Так изнала, что моя писанина была напрасна, из-за сбоев.Попробую изложить с начала. Надоело...
Когда я была молодой, лет 18, я всегда чувствовала Ангела - Хранителя. Он меня прадостерегал и уберегал от всяких бед. Если кто-то посмел меня сильно обидеть, эти люди давно наказаны- не мной конечно.
Дмового я видела три раза: видела, чувствовала, но говорить не могла, голос в данный момент пропадал. Но он меня всегда любил и жалел. В нынешней квартире тоже дает о себе знать.
Особенно к дочке относился хорошо, когда она была маленькой. И очень любил качаться в ее коляске.
Три года я работала в роддоме, что насмотрелась на новорожденных. Относилась ко всему спокойно и с любопытством. Родителей было жалко. Часто посещала морги.
Жутко вспоминать, какие чудовища появлялись при рождении на свет: С тремя глазами; с сросшейся шеей с головой; конечности человеческие были похожи на лягушачьи. Такие новорожденные долго не проживали, не более 2 часов. Ну, родившихся дурачков было видно сразу, все было написано на детском личике. Причины? Разные могут быть. Допустим, очень опасно рожать с отрицательной группой крови, если она не совпадает с группой супруга, нельзя с отр. группой делать аборты. Н, я не могу и не имею права доказывать что-то в этой области, так как не считаю себя специалистом. Примеры приводить могу. И очень много.
Бесы...Это самое ужасное, с чем можно столкнуться в нашей жизни. В какой-то момент Ангел-Хранитель может покинуть Вас, так как он становится слабее противостоящей перед ним силы. Человек , в данное время, очень ослабленный, в нем не остается ни положительной энергии, ни отрицательной. Он не может спать. Он иногда не может объяснить свои странные поступки, хотя находился в здравом уме. Бес старается в это время завладеть его ослабшим телом. В это время, пока у Вас нет сна- молитесь не переставая, не снимайте с себя крест серебрянный, обязательно освещенный, исповедоваться, причащаться- как можно чаще. И молиться, призывать всех Святых о помощи, так как исходы бывают ужасные.
По Павелецкой дороге, от Москвы, в три часа езды, в одной деревеньке есть храм, где как раз то и изгоняют бесов. Храм старинный. Я там не была, а вот знакомой пришлось туда заглянуть. И каких ужасов она насмотрелась, не буду описывать. Но это правда! Этот храм все знают в нашем районе, хотя он и не относится к нашему району. Но много людей обращаются туда за помощью, одержимые бесами. Это страшно!
Пока все. Дай, Бог, чтобы Вы получили мой ответ, для многих людей волнующую тему.