Автор Тема: Бесы в людях (все так же как и тысячи лет назад)  (Прочитано 17863 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Не обнадёжил,Шерутимыч  :-[
думала, что на ответит -"если  кто скажет,что девочка, пусть первый борисит камень"...

а я бы предложила Шерутимыча камнями забросать....не получилось....пойду спать \$!

Дык , эта ...Постой , противная . Я был занят . Понимаешь ? Дас их работай , ферштейн ? Лопата , я я . Просто не заметил . Работа делает свободным , натюрлих .
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
Слушай , я не армеец . Я с армейцами лишь работал .
Говорить здесь желаешь или в личку ?
Чё народ баламутить?

Давай в ЛС пообщаемся

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
И мне пора

Прости, что раскрыл твой прелестный ник, Леночка

Да ты ничего тут нового не открыл . Луна , она же леночка - просто красавица .  Эх ...
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
http://www.esaul.net/2006/08/04/print:page,1,pamjati_pogibshim_soldatam_izrailja__prikolnyjj_voennyjj_klip_pod_grigoriana_enigmu.html

Посмотрела, послушала песню, подумала - дураки вы, мужики.
Что вам мешает жить мирно? Почему мечтаете построить свой дом, за счёт разрушения чужого дома?
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Luna  поймите одну вещь. Там где воюют ,там люди сошли с ума. Только идиот может воевать. И самое интересное , что все находят мотивировку. Я когда их слушаю, то понимаю что просто больные люди. Нормальный человек не рожден для убийства , но его делают не нормальным(способов тысяча), что бы он (мотивированно для себя,для своей совести) убивая пополнял чей то кошелек(если говорить по простому).
 Мир Вам.

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Абсалютного знаия нет Ильфат в этом мире. Нет, и не может быть по определению - ибо оно исключит свободу выбора, волю. А если будешь ты творить по принуждению - то нет в том ни какой награды. Убийство конечно грех, но человек врядли когда-нибудь сможет поступить как Христос: мог Он всех убить... но не убил... А когда придут грешники, но ты не будешь знать, что они грешники, и будут убивать твою семью - сможешь ли ты не убить их? ... знаю, надо стараться... надо... нет врага у человека, ибо мы не знаем его... Христос знал - и то не убил, а нам ли незнаючи... нет знания в мире абсолютного, каждое слово можно переврать... любви надо искать, а не нашедши - не огорчаться... а мир полон скорбями - многие огорчаются...и я не исключение...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Это длинная тема . Я считаю что войны это зло и все.Я считаю что ложь - это зло. И всего лишь.Я когда слышу о войне , мне плохо и обидно. Жизнь любить надо , а не ненавидеть.
 Мир Вам.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Luna  поймите одну вещь. Там где воюют ,там люди сошли с ума. Только идиот может воевать. И самое интересное , что все находят мотивировку. Я когда их слушаю, то понимаю что просто больные люди. Нормальный человек не рожден для убийства , но его делают не нормальным(способов тысяча), что бы он (мотивированно для себя,для своей совести) убивая пополнял чей то кошелек(если говорить по простому).
 Мир Вам.

А ,когда советские люди воевали во время Второй  мировой, то это они от сумашествия сражались на фронтах? Может, им лучше надо было сесть на задницы  и ничего не делать - "пусть немцы завоёвывают" ??
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А ,когда советские люди воевали во время Второй  мировой, то это они от сумашествия сражались на фронтах? Может, им лучше надо было сесть на задницы  и ничего не делать - "пусть немцы завоёвывают" ??

А это всё политики, которые сплошь атеисты, а вот настоящие верующие... Ну, и так далее.

Мур-Мур Вам.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Обычная атеистическая логика. Война , как вы ее ни хотите приукрасить, это сумасшествие. Как может нормальный человек , находясь в полном здравии , оправдать свое нападение на другую страну. У атеистов (фашисты)- это получилось.
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Луна оцени мою прозорливость.   ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Никто и не говорит, что войны - это добро. Проблема в том, человек не готов отдать жизнь ни ради человека, ни ради какой-то благой цели, а просто ради того, чтобы не согрешить. Так, например у Христа была такая возможность и ни кто не осудил бы Его, если бы в последний момент Он, спустившись с креста, убил их всех одним только словом. Разве не было бы это дело благим для всех? Кто из всех нас мог бы удержаться от этого соблазна? … поэтому, убийство это конечно грех, и грех потому, что не вправе человек лишать того, чего не давал. И Господь может отобрать жизнь у каждого из нас в любое время когда пожелает, и не удивлюсь, что для большинства это окажется благом. Но человек слаб и поэтому цепляется за жизнь, потому что жизнь – это надежда, надежда на жизнь, надежда на то, что мы сделаем что-то, что будет действительно ценным…

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Трудно спорить. В принципе так, но удерживаться от соблазна всеравно надо. А так согласен.
 Мир Вам.

Большой Форум

Loading...