Автор Тема: Поддержим запрет на упоминание национальности правонарушителей в СМИ. Подпишите  (Прочитано 1645 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
 Поддержите спикера Московской городской Думы Владимира Платонова в отстаивании идеи внесения поправок в закон о СМИ, касающихся запрета на упоминание национальности правонарушителей. Вы можете воспользоваться готовым текстом и выслать его по указанным адресам.

http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/podizap/

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Я почему бы не сообщать ещё и вероисповедание правонарушителей и место откуда они сюда приехали?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
касающихся запрета на упоминание национальности правонарушителей

А почему вы считаете это важным, Ильфат?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Тогда и упоминание национальности героев тоже надо запретить. И вообще упоминание национальности нужно запретить. И вообще забыть,кто мы такие. Будем "единый советский народ",как большевики придумали. Забудем свои традиции,забудем всю нашу историю. Глобилизм какой-то. Вот американцы обрадуются.
От ильфата я этого не ожидал.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
А почему вы считаете это важным, Ильфат?

У нас СМИ говорит о преступлениях выделяет национальность только когда , например кавказцы. И создается не правильное впечатление.
 То есть таким образом можно формировать общественное мнение.
 Мир Вам.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Очевидно, что разные национальные школы воспитания дают разное отношение к законам и разный процент преступников. Разные регионы - разный уровень образования.  Т.о. национальность ВСЕГДА была и есть дополнительной и легко определяемой оценкой человека, его пригодности к той или иной деятельности,которая в отсуствие иных сведений может И ДОЛЖНА быть основной. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ТВЕРДОМ УМЕ И ЗДРАВОЙ ПАМЯТИ НЕ ОТКАЖЕТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЗНАК ДАЮЩИЙ ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСЛИ ИНОГО НЕ ДАНО. В нашей же стране денег не дают ни на что. БЛЯДИ И ЯХТЫ ВАЖНЕЕ.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
У нас СМИ говорит о преступлениях выделяет национальность только когда , например кавказцы. И создается не правильное впечатление.
 Мир Вам.

Не знаю как у вас, но у нас в России постоянно сообщают о русских фашистах и постоянно пострадавших "кавказцах".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ТВЕРДОМ УМЕ И ЗДРАВОЙ ПАМЯТИ НЕ ОТКАЖЕТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЗНАК ДАЮЩИЙ ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ О ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСЛИ ИНОГО НЕ ДАНО. В нашей же стране денег не дают ни на что. БЛЯДИ И ЯХТЫ ВАЖНЕЕ.

И без "если" не откажется.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Не знаю как у вас, но у нас в России постоянно сообщают о русских фашистах и постоянно пострадавших "кавказцах".

Как только у человека появляется обида на что то или кого то, то сразу появится тот, кто это будет использовать в своих корыстных целях.
 Неужели у нас есть желание, что бы нас кто то нас водил за нос( в своих интересах).
 Мир Вам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Как только у человека появляется обида на что то или кого то, то сразу появится тот, кто это будет использовать в своих корыстных целях.
 Неужели у нас есть желание, что бы нас кто то нас водил за нос( в своих интересах).
 Мир Вам.

Это ты мне рассказываешь?   +@> Спасибо, просветил.   ./.

Оффлайн лис

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-10
Ну, уж. Может сразу за отмену пола.
Дурак этот ваш депутат, впрочем как и вся эта шайка "народных избранников".

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Это ты мне рассказываешь?   +@> Спасибо, просветил.   ./.

В чем юмор то?
 Мир Вам.

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Упоминание национальности в СМИ является нарушением Конституции Российской Федерации. Кто согласен - тот молчит, а кто не согласен, тот подает заявление в суд против СМИ за нарушение его конституционных прав.

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

А то, что наши быдлоизбранники не знают Конституцию - не новость. Им даже на первое заседание Конституцию в портфель кладут.   

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
 Мир Вам.
Неправда. У нас никогда не говорят национальность преступника. Говорят "уроженец Твери" или "уроженец  Грозного".

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
Ну. Закон состоит не из одной статьи. Ты, милок так и следствие запретишь.  +@> +@> +@> И потом на вокзалах , о УЖАС ! , висит информация о преступниках,  рост, масть, год рождения и место, национальность, акцент и даже фотка! Какое вторжение в личную жизнь и нарушение прав! +@> +@> +@> Вооще ,надо законом срочно обязать всех закрывать глаза когда их режут!

Следствие и розыск имеют цель: найти виновного. И эта цель приследуется государством.
А публикация информации о национальности не имеет ни какой цели, если только не дескриминационную.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Следствие и розыск имеют цель: найти виновного. И эта цель приследуется государством.
А публикация информации о национальности не имеет ни какой цели, если только не дескриминационную.

А как думаешь двухметрового негра легче опознать, чем просто двухметрового человека?

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
А как думаешь двухметрового негра легче опознать, чем просто двухметрового человека?
Негр - не национальность. Негр может быть и русским.
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Негр - не национальность. Негр может быть и русским.

Может, но его легче опознать чем не негра.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Так любой осознанный выбор есть дискриминация. Неча меня иностранным словом пугать - не страшно. Я добровольно идиотом ради всяких демократических частушек становиться не хочу. А хотите заставить - потейте. +@>

Вот ситуация. СМИ заявили ,что 15 % нерусских совершают 55% всех преступлений. В тоже время я ни откого не слышал ,что нацменов в зоне хотя бы половина. Из чего следует ,что русских дискриминируют по национальному признаку, преследуя больше других. Что прекрасно видно на примере Кондопоги. Но благодаря вашей позиции нацсостав зеков закарыт В ОТЛИЧИЕ ОТ СТАЛИНСКОГО ПЕРИОДА. Т.е. вы ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ РУССКИХ, ибо выбиваете официальный повод для претензий.

В Советском Союзе не было такого понятия дискриминация и т.д. . Все жили и помогали друг другу, смотрели только на то каков ЧЕЛОВЕК , а не национальность его. И преступник был ПРЕСТУПНИК , не смотря на национальность. Вот такая вот прза жизни. А нас сейчас оболвонивают. Что бы мы были баранами. Тихо сидели по своим квартирам . Такими управлять легче.
 Мир Вам.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
Может, но его легче опознать чем не негра.
Легче.
 Также легче опознать, если указать : "кавказская внешность", а не грузин или чеченец, или "азиатская внешность", а не казах или татарин ибо такое уточнение никакой инфы о внешности не несет.
Русские - пидарасы.