Автор Тема: Поддержим запрет на упоминание национальности правонарушителей в СМИ. Подпишите  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-200

Вот ситуация. СМИ заявили ,что 15 % нерусских совершают 55% всех преступлений. В тоже время я ни откого не слышал ,что нацменов в зоне хотя бы половина. Из чего следует ,что русских дискриминируют по национальному признаку, преследуя больше других. Что прекрасно видно на примере Кондопоги. Но благодаря вашей позиции нацсостав зеков закарыт В ОТЛИЧИЕ ОТ СТАЛИНСКОГО ПЕРИОДА.

Я так понимаю, что остальные 45% преступлений совершают русские? Именно те русские которые сажают 15% нерусских?  +@> Странно, как те, кто сажает, не сидят с теми же, кого сажают  +@>

А Сталин своего сына не жалел, ему как получилось сажать людей и растреливать как врагов народа - так он и делал. Кстати, статистику там готовили в политбюро... удивлен я однако, что вам недостает такой статистики  +@>

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
А как думаешь двухметрового негра легче опознать, чем просто двухметрового человека?

Про негоров обычно говорят: цвет кожи - черный.
А что, по-твоему у чернокожих не может быть национальности?
И потом, речь не идет о розыске, речь идет о констатации факта, когда уже определена личность.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
В Советском Союзе не было такого понятия дискриминация и т.д. . Все жили и помогали друг другу, смотрели только на то каков ЧЕЛОВЕК , а не национальность его. И преступник был ПРЕСТУПНИК , не смотря на национальность. Вот такая вот прза жизни. А нас сейчас оболвонивают. Что бы мы были баранами. Тихо сидели по своим квартирам . Такими управлять легче.
 Мир Вам.
Не было дискриминации. Со стороны властей не было, а вот на бытовом уровне - навалом. Когда русские приезжали отдыхать на Кавказ,то местные их лихо обирали,вынуждая платить больше  даже в обычной столовке,чем платили местные.За все брали с них три шкуры.  Если же кавказцы приезжали,например покалымить в Сибирь,то к ним так  местные не относились.Шабашникам с Кавказа платили больше за строительство дороги или какого-нибудь коровника,чем шабашникам местным.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Не было дискриминации. Со стороны властей не было, а вот на бытовом уровне - навалом. Когда русские приезжали отдыхать на Кавказ,то местные их лихо обирали,вынуждая платить больше  даже в обычной столовке,чем платили местные.За все брали с них три шкуры.  Если же кавказцы приезжали,например покалымить в Сибирь,то к ним так  местные не относились.Шабашникам с Кавказа платили больше за строительство дороги или какого-нибудь коровника,чем шабашникам местным.

Наверное были факты , но это мизер. А так жили дружно и не тужили. А сейчас что делить то? Что играть наруку не другам? Дружно надо жить .
 Мир Вам.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
Цитата: Гаврик
Тогда и упоминание национальности героев тоже надо запретить. И вообще упоминание национальности нужно запретить. И вообще забыть,кто мы такие. Будем "единый советский народ",как большевики придумали. Забудем свои традиции,забудем всю нашу историю. Глобилизм какой-то. Вот американцы обрадуются.
От ильфата я этого не ожидал.
А я от Гаврика не ожидал, что ответит моими словами.

Некогда, в Советской Грузии был снят фильм, где отец семейства, провожая сына в дальний путь, наставлял: «Помни сынок: в деревне ты – представитель нашей семьи; в городе – нашей деревни, в чужой стране – представитель нашей Родины». Святые слова.

Если бы я был россиянином, то не поставил бы подпись под таким документом.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 19:28:26 от bobinnick »
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Легче.
 Также легче опознать, если указать : "кавказская внешность", а не грузин или чеченец, или "азиатская внешность", а не казах или татарин ибо такое уточнение никакой инфы о внешности не несет.

Так это всё о том же - нужно определиться в понятиях, а в данном случае и в их применении и   воздействии этого применения на т.н. общество. Однако для меня главное не это... Сама власть плодит преступность, а это олухи вроде тебя не понимают - в том смысле, что понимают когда у соседа, но у себя ни в коем разе. У нас есть свои олухи.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Не нужно гнать туфтень! Обирали... Ага!  Вот попробуй обобрать, когда по "стуку" мог отправится годика на три "отдохнуть". А теперь твоя власть - стучись головой об стену. Дубина ты стоеросовая.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 04:14:31 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Я так понимаю, что остальные 45% преступлений совершают русские? Именно те русские которые сажают 15% нерусских?  +@> Странно, как те, кто сажает, не сидят с теми же, кого сажают  +@>

А Сталин своего сына не жалел, ему как получилось сажать людей и растреливать как врагов народа - так он и делал. Кстати, статистику там готовили в политбюро... удивлен я однако, что вам недостает такой статистики  +@>

Ты просто шедевр придурковатости.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец

Если бы я был россиянином, то не поставил бы подпись под таким документом.

Если бы да кабы - на носу росли б грибы...
... нам своих фантазеров хватает, так ша грей свою предательскую жопу в своем Буржуйске