Автор Тема: KALI MA KALI  (Прочитано 17877 раз)

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-20
Re: KALI MA KALI
« Ответ #60 : 22 Март 2007, 01:48:44 »
Цитата: vichara
Если "все что вне Его - зло", а "сам он вне самого этого мира", значит весь мир есть зло!

Браво Вихара! Действительно, весь мир лежит во зле. Ибо он был создан для человека и вместе с человеком отпал от Бога.

Вот и выходит, что ваш бог дьявол, как выразился Иисус!

Ну вы же только что сами сказали, что наш Бог вне этого мира, следовательно и вне зла. Ведь зло-то в этом мире, а не вне его. Но и в этом мире не все есть зло - только то, что (или кто) вне Бога. Но есть, к примеру, очень много ангелов, которые с Богом. Хотя и их зло мира затронуло, но они не стали злом. И даже не стали сопричастны злу.
Православный христианин.

Большой Форум

« Ответ #60 : 22 Март 2007, 01:48:44 »
Загрузка...

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #61 : 22 Март 2007, 01:52:20 »
Цитата: Zuul
Троица…

Вы это хотели сказать?
==================================================================================

«Что молитесь, не умолкая, а в душе думаете о другом? Кто более грешен: Женщина, предавшаяся страсти или та, кто уповая об этом хулит блудницу? Не к разврату взываю я: к Истине».
====================================================================================

Довольно сильная мистерия. Однако если действие 7 начать после второго, прервать после третьего по возгласу жрицы, и продолжить после шестого – на мой взгляд она только выиграет. И лучше будет если у алтаря будут две жрицы, а не жрица и жрец. А у жертвенников жрецы.  Но как бы там ни было, сами можете видеть – это не наша Троица.

Как женщине прийти к состоянию внутреннего равновесия? Как стать сильной, открытой, свободной?
В Культе Богини мы занимаемся поиском ответов на эти вопросы. Если у Вас есть свой опыт, ценные мысли, если Вы идете этим путем – присоединяйтесь к нам. Вместе радостнее и проще.

Ответ может быть только один – Православие.  Если он не подходит – остается только Энтони Ла-Вей. Все остальное – половинчатые решения и, в общем-то, уже вчерашний день.

Русские = дети KALI MA KALI

Русские = потомки Даждьбога, а еще ранее – Иафета. И покровительница наша не Кали, а Царица Небесная Пресвятая Дева Мария.
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 14:01:43 от zefeid »
Православный христианин.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #62 : 22 Март 2007, 01:59:32 »
Цитата: vichara
Если "все что вне Его - зло", а "сам он вне самого этого мира", значит весь мир есть зло!
Браво Вихара! Действительно, весь мир лежит во зле. Ибо он был создан для человека и вместе с человеком отпал от Бога.

Да не лежит во зле, а сам есть зло.
"все что вне Его - зло", а "сам он вне самого этого мира".
Ваш божок создал зло.  ;D

Вот и выходит, что ваш бог дьявол, как выразился Иисус!
Ну вы же только что сами сказали, что наш Бог вне этого мира, следовательно и вне зла.

Ваш божок считает мир злом. Значит он враг людей - дьявол.  ;D

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 22 Март 2007, 02:06:10 »
Как женщине прийти к состоянию внутреннего равновесия? Как стать сильной, открытой, свободной?
В Культе Богини мы занимаемся поиском ответов на эти вопросы. Если у Вас есть свой опыт, ценные мысли, если Вы идете этим путем – присоединяйтесь к нам. Вместе радостнее и проще.
Ответ может быть только один – Православие. 

Что бы убедиться, что это не так, достаточно посмотреть на мрачные православные лица. Особенно по "праздникам".  ;)

Если он не подходит – остается только Энтони Ла-Вей. Все остальное – половинчатые решения и, в общем-то, уже вчерашний день.

Православие, это даже не вчерашний день, а прошлый век. ;)

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #64 : 22 Март 2007, 02:10:25 »
Вишара, вы хоть поняли о чем речь?
Православный христианин.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 22 Март 2007, 02:14:31 »
Вишара, вы хоть поняли о чем речь?

Конкретизируйте ваши претензии.

Zuul

• Гость
« Ответ #66 : 22 Март 2007, 09:02:27 »
Цитата: Zuul
Троица…

Вы это хотели сказать?

Довольно сильная мистерия. Однако если действие 7 начать после второго, прервать после третьего по возгласу жрицы, и продолжить после шестого – на мой взгляд она только выиграет. И лучше будет если у алтаря будут две жрицы, а не жрица и жрец. А у жертвенников жрецы.  Но как бы там ни было, сами можете видеть – это не наша Троица.

Ответ может быть только один – Православие.  Если он не подходит – остается только Энтони Ла-Вей. Все остальное – половинчатые решения и, в общем-то, уже вчерашний день.

Русские = дети KALI MA KALI

Русские = потомки Даждьбога, а еще ранее – Иафета. И покровительница наша не Кали, а Царица Небесная Пресвятая Дева Мария.

У Вас странное понимание мистических обрядов и мистерий.
Вы пытаетесь свести позицию оппонента к некоторой Вашей личной фантазии о САтонизме.
Но Вы не видете очевидного.
Обрядность т.н. Православия, это горяздо в большей мере С-Атонизм, чем например культы Света, Матери, Будды, Солнца.
Но я не следую ни одному из них.
Христос Исус есть Свет и Истина.
Но Вы и Ваши Хозяева пиытаются скрыть истиную природу Спасителя, Света и Истины.
Этому служат обряды Вашей Церкви.

Русские = потомки Даждьбога,
Ну да конечно.
А зачем тогда Ваш Атонизм.

покровительница наша не Кали, а Царица Небесная Пресвятая Дева Мария.
Ма-Рея = Ма-Кали = Мать покровительница Всех своих Детей.
Русские = потомки Даждьбога,
Потомки Отца и Матери.

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
« Ответ #67 : 22 Март 2007, 13:56:06 »
Есть только две религии: Православие и сатанизм. Все остальные (в том числе и атеизм) между ними. Но ни одна из них не может достигнуть полноты Православия или сатанизма, не став в полной мере одной из них.
Православный христианин.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 22 Март 2007, 15:00:10 »
Есть только две религии: Православие и сатанизм. Все остальные (в том числе и атеизм) между ними. Но ни одна из них не может достигнуть полноты Православия или сатанизма, не став в полной мере одной из них.

Чушь какая!
У вас мания величия.
Православие и сатанизм это ветви одной еврейской религии.
Так же как и куча других ветвей, типа иудаизма, мусульманства и их подразделений.
Мифология этих всех ветвей во многом едина.
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 15:03:01 от vichara »

Zuul

• Гость
« Ответ #69 : 22 Март 2007, 19:10:06 »
Есть только один Бог и одна религия, одна истина, один свет, одна любовь.
Понимание различно.
Понимание глубоко различно.

« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:54:44 от Zuul »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #70 : 23 Март 2007, 09:47:11 »
ни православие ,ни сатанизм к религиям никакого отношения не имеют, и то и другое язычество

О, это иудейское высокомерие! Впрочем, иудеи - сатанисты.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 23 Март 2007, 12:17:55 »

Чушь какая!
У вас мания величия.
Православие и сатанизм это ветви одной еврейской религии.
Так же как и куча других ветвей, типа иудаизма, мусульманства и их подразделений.
Мифология этих всех ветвей во многом едина.

Действительно, чушь какая, ни православие ,ни сатанизм к религиям никакого отношения не имеют, и то и другое язычество,,

Вы пустословите, в ответ на аргументированное заявление. У Иберии научились?

Zuul

• Гость
« Ответ #72 : 24 Март 2007, 11:07:03 »
а как Вы определяете,что человек иудей, по каким признакам?
Для них это аргумент.
Не нужно ничего определять.
Сказал и все проблемы решены.
Ничего не нужно доказывать, ничего не нужно понимать, ни в чём не нужно разбираться.
Такая форма поведения является манифестацией принадлежности к определённой группе, страте.
Рабы (Божьи) прежде всего должны доказать свою принадлежность к Рабам, а для этого они не должны думать или понимать, им важно доказать своим Хозяевам, что они бездумно и слепо осуждают всё что по их мнению может не понравиться их Хозяевам.

Zuul

• Гость
« Ответ #73 : 24 Март 2007, 11:10:47 »

Четыре меча на гербе Рузы, свидетельство многорукости Ма-Руги = Матери Русских

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #74 : 31 Март 2007, 23:44:25 »
Dissection "Maha Kali (EP)".
http://kot.spb.ru/music/doc=8/id=15294/

DISSECTION LYRICS

Maha Kali (2004 SINGLE)

1. Maha Kali
2. Unhallowed (Rebirth Version)

1. Maha Kali

Maha Kali, dark mother dance for me
Let the purity of your nakedness awaken me
Yours are the fires of deliverance which shall bring me bliss
Yours is the cruel sword which shall set my spirit free

Devourer of life and death who rule beyond time
In thy name I shall fullfil my destiny divine
Maha Kali, formless one, destroyer of illusion
Your songs forever sung, the tunes of dissolution

Kalika, black tongue of fire, embrace me
Make me one with your power for all eternity
Awaken within me the reflection of your flame
Kiss me with your bloody lips and drive me insane

Jai Kalika! Jai Kali!
Make me one with your power for all eternity
Maha Kali come to me

Smashana Kali, I burn myself for thee
I cut my own throat in obscene ecstasy
I make love to abominations, embrace pain and misery
Until my heart becomes the burning ground and Kali comes to me

O dark mother, hear me calling thee
Mahapralaya, bring to me
Through all illusions I shall see
I shall cremate this world and set my essence free

Jai Kalika! Jai Kali!
Without fear I will dance with death and misery
Maha Kali, come to me

"O Kali, thou art fond of cremation grounds
So I have turned my heart into one, that thou
may dance there unceasingly.
O mother, I have no other fond desire in my
heart. Fire of a funeral pyre is burning there."

[Female voice:]
Jai Maha Kali, Jai Ma Kalika
Jai Maha Kali, Jai Ma Kalika
Kali Mata, namo nama
Kali Mata, namo nama

Jai Kalika! Jai Kali!
At your left hand for endless victory
Maha Kali, come to me

Jai Kalika! Jai Kali!
Mahapralaya will set our spirits free
Maha Kali, come to me

Maha Kali, темная мать танцует для меня
Позвольте чистоте вашей наготы, пробуждают меня
Ваше - огни(пожары) избавления, которое должно принести мне счастье
Ваше - жестокий меч, который должен освободить мой дух

Пожиратель жизни и смерти, кто управляют вне времени
На ваше название(имя) я буду fullfil моя божественная судьба
Maha Kali, бесформенный, разрушитель иллюзии
Ваши песни, навсегда спетые, мелодии роспуска

Kalika, черный язык огня(пожара), охватывает меня
Делайте меня один с вашей властью(мощью) для всей вечности
Пробудите в пределах меня отражение вашего пламени
Поцелуйте меня с вашими кровавыми(проклятыми) губами, и ведите(везите) меня безумный

Jai Kalika! Jai Kali!
Делайте меня один с вашей властью(мощью) для всей вечности
Maha Kali прибывают в меня

Smashana Kali, я жгу меня для Вас
Я сокращал мое собственное горло в непристойном экстазе
Я занимаюсь любовью с отвращением, охватываю боль и страдание
Пока мое сердце не становится горящим основанием(землей), и Kali прибывает в меня

O темная мать, слышите меня вызывающий Вас
Mahapralaya, принесите ко мне
Через все иллюзии я буду видеть
Я буду кремировать этот мир и освобо мою сущность

Jai Kalika! Jai Kali!
Без опасения я буду танцевать со смертью и страданием
Maha Kali, прибудьте в меня

" O Kali, ты любящий основания(землю) кремации
Так что я превратил мое сердце в один, что Вы
Может танцевать там нескончаемо.
O мать, я не имею никакого другого любящего желания в моем
Сердце. Огонь(пожар) костра похорон горит там. "

[ Женский голос:]
Джаи Маха Калиа, мама Калика Джаи
Джаи Маха Калиа, мама Калика Джаи
Калиа Mata, namo nama
Калиа Mata, namo nama

Джаи Калика! Джаи Кали!
В вашей левой руке для бесконечной победы
Маха Кали, прибудьте в меня

Джаи Калика! Джаи Кали!
Mahapralaya освободит наше настроение
Маха Кали, прибудьте в меня
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 22:11:20 от Shivananda »
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Zuul

• Гость
« Ответ #75 : 04 Апрель 2007, 22:00:18 »
Остара – день весеннего равноденствия. Праздник весны и пробуждения природы. Остара отмечает начало астрономической весны, когда светлое время побеждает темное. Уже Весна. С Праздником!

http://community.livejournal.com/cult_of_goddess/

Zuul

• Гость
« Ответ #76 : 08 Апрель 2007, 16:09:12 »
МАТЬ - символ жизни, святости, вечности, тепла и всепобеждающей любви. Культ почитания матери, как главы рода и охранительницы, сохраняется во многих культурах до настоящего времени.

Образ матери в мировой культуре имеет не менее четырех символических значений. Прежде всего, это космическая Мать-Земля, священная супруга Неба, порождающая все сущее, - всеобщая кормилица и хранительница, не отличающая доброго от злого. Мать-Земля рождает и кормит богов, но она же рождает и кормит чудовищ. Не случайно в некоторых земледельческих религиях, особо озабоченных вопросами добра и зла, она превращается в некое космическое чудовище, из трупа которого боги создают небо и землю. Великая война, описанная в Махабхарате, - это война между защитниками Матери-Земли и ее осквернителями. Победа защитников предрешена: им помогают боги и демоны, а в решающий момент в бой вступает сама Земля, останавливающая колесницу их главного врага. Наиболее распространенное изображение небесных вод - груди Матери-богини. Иногда "небесные хляби" представляются в виде двух переплетенных нитей, символизирующих ремесло Великой Матери - ткачество, отождествляемое с актом творения.

http://community.livejournal.com/cult_of_goddess/14678.html#cutid1

Zuul

• Гость
« Ответ #77 : 19 Апрель 2007, 20:53:08 »

Zuul

• Гость
« Ответ #78 : 21 Апрель 2007, 11:50:14 »
http://www.psylib.ukrweb.net/books/bolen01/txt01.htm
Мифология, посвященная описываемым нами греческим богам и богиням, является отражением исторических событий. Это патриархальная мифология, возвеличивающая Зевса и героев. В ее основе – столкновение людей, исповедовавших веру в материнское начало, с захватчиками, которые поклонялись воинственным богам и создавали основанные на мужском начале религиозные культы.

Мария Джимбутас, профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и специалист в области европейской мифологии, пишет о так называемой "Старой Европе" – первой европейской цивилизации. По оценкам ученых, культура Старой Европы сформировалась по крайней мере за пять (а возможно, и за двадцать пять) тысяч лет до того, как возникли патриархальные религии. Эта матриархальная, оседлая и миролюбивая культура была связана с землей, морем и культом Великой Богини. Сведения, собранные по крупицам в ходе археологических раскопок, показывают, что общество Старой Европы не знало имущественного и социального расслоения, в нем царило равноправие. Старая Европа была разрушена в ходе вторжения полукочевых иерархически организованных индоевропейских племен с севера и востока.

Zuul

• Гость
« Ответ #79 : 21 Апрель 2007, 11:54:02 »
Захватчики были воинственными, равнодушными к искусству людьми патриархальных нравов. Они с презрением относились к порабощенному ими более развитому в культурном отношении коренному населению, исповедующему культ Великой Богини, известной под многими именами, – например, Астарта, Иштар, Инанна, Нут, Исис.

Ей поклонялись как животворящему женскому началу, глубоко связанному с природой и плодородием, ответственному как за созидательные, так и за разрушительные проявления силы жизни. Змея, голубь, дерево и Луна – священные символы Великой Богини. Согласно историку-мифологу Роберту Грейвзу, до появления патриархальных религий полагали, что Великая Богиня бессмертна, неизменна и всемогуща. Она брала себе любовников не для того, чтобы у ее детей был отец, но исключительно для собственного наслаждения. Богов-мужчин не было. В контексте религиозного культа не существовало такого понятия, как отцовство.

Великую Богиню свергли с престола в ходе следующих одна за другой волн вторжений индоевропейцев. Авторитетные исследователи датируют начало этих волн между 4500 и 2400 гг. до н.э. Богини не исчезли совсем, а вошли в культы захватчиков на второстепенных ролях.

Большой Форум

« Ответ #79 : 21 Апрель 2007, 11:54:02 »
Loading...