Радует Крада! Я не раз говорил К. П. Петрову, что она придёт к нам, но он не верил. Ещё я говорил, что Казакову никакая Правь нафиг не нужна, если придёт, то в какую-нибудь "ЕР". За помощью. Материальной. Простой язычник, а Крада Православная.
ложь, песдешь и правакацыя.
В 90-х годах Крада занималась астрологией, магией, гаданиями и прочей эзотерикой, училась в школе гипноза Геннадия Гончарова. Первым солидным результатом усилий Крады на ниве веб-строительства стал сайт "Орден Велес" собственной крадовской "Школы Велес", где Крада сочетала ежа и ужа всякого рода ктулхуизм оккультизм, мистицизм и славянское язычество. Сейчас берегиня гордо заявляет, что "создала и модерирует на свои деньги тысячи десятки популярных и массовых ресурсов".
Первой неоязыческой организацией Крады стал КЯТ. В нём Крада пробыла не так уж долго - в 2003 году она стала очевидцей посвящения "волхвами" КЯТа общинницы Маши (по прозвищу Маша Фиолетовая) в жрицы и сочла себя оскорблённой. В результате берегиня с публичным скандалом вышла из КЯТа. Вместе с нею из КЯТа ушёл и Ярослав Добролюбов, автор самого большого в Сети на тот момент сайта по славянскому язычеству paganism.ru. Он продал свой сайт Краде (как оказалось, зря), и с тех пор о нём ничего не было слышно. Крада же с тех пор крайне редко публично говорит про своё кятовское прошлое, но анонимус помнит!
Крада (в углу с чашей) на празднике КЯТа, 2002 г.
После ухода из КЯТа Крада быстро прибилась к сообществу "Славянское единство" (СлЕд), которое из простого сообщества неоязыческих вебсайтов стало вполне реальной общиной, и так же быстро из него ушла - и тоже со скандалом. Но именно в то время она получила прозвище ККД[3], которое крепко к ней приклеилось, и начался сетевой и не только травля троллинг Крады анонимусом.
[править] Крада и ССО
Далее Крада прибилась к ССО, возглавлявшимся Вадимом Казаковым, собрала свою общину, в которой состояло несколько тысяч человек, стала "главой Земли Московской ССО СРВ" и "начальником отдела электронных СМИ". Близкие отношения Крады с Аратовым на протяжении нескольких лет доставляли лулзы (издательство Аратова "Русская Правда" получило прозвище "Гнусная Кравда"). Крада совершенно невозбранно поливала грязью конкурентов (прежде всего Велеслава (И.Черкасова) из общины "Родолюбие"), не брезгуя прямым враньём. Анонимусом было замечено, что если человек Краде полезен, она не стесняется в комплиментах. Если же их интересы пересеклись, Крада с легкостью закидает его говномЪ. В общем, Крада говорит только то, что ей в данный момент выгодно.
Алсо, Крада прославилась следующим: после конфликта с Крадой на форуме один юзер попросил исключить свой адрес из рассылки берегини. Удивлённый ответом, он выложил его на форуме, а анонимус заботливо этот ответ сохранил (орфография и пунктуация преподавателя математики сохранены)[4]:
Ты однако полный мудак. Пошел на
***! Чтоб я тебя на своей территории больше не видела. __________________________________________ Объясняю: По разным форумам языком метешь, как помелом, а еще обижаешься, что тебя забаннили. Да тебя не забаннить надо, а язык твой грязный вырвать и тебе в задницу засунуть. Мудаеб, бля, пизнутый. Ты какого хера на СЕ про меня трепал, что мне мужика хорошего надо? Ты что, меня лично знаешь? Мудило, бля. Я тебе в пиджак плакалась? Ты моих любовников считал? Сколько их и кто? Ты хоть что-нибудь вообще про мои личные дела знаешь? Какого хера ты эту мутотень писал? Чего ты
***ишь на каждом углу? Еще всякое чмо сраное будет на моем форуме стебаться, а на других форумах на меня же гадить. Поджидок рижевский (Риж - рот и жопа). Обиделся он. Ну надо же! Сейчас заплачу от сострадания! Из рассылки его вынуть. Да заебись, щас выну, что бы ты еще раз не обосрался дерьмом своим. У тебя и мозгов однако нету. Тебе ширинку на лоб надо пришить, чтобы всем ясно было, что у тебя вместо мозгов. Почему я все рассылки получаю, - враги, не враги, люблю я их, не люблю. Да потому, бестолковый ты, что информация - в любом случае информация бывает полезна. Что ты мне про рассылку написал? В очередной раз выебнуться передо мной решил? Ну выебнулся. Дальше - то что? Ёб........., сколько идиотов в интернете! Дальше-то что? Ну написал от великого ума жидоКрада. Ну дальше-то что? Тебе полегчало? Рада за тебя. Утрись своим дерьмом и иди дальше.
Original Message -----
From: Мыло! <***********@mail.ru>
To: Крада <kradaveles@mail.ru>
Sent: Saturday, August 28, 2004 8:22 PM
Subject: Re: Рассылка "Древо" Ѓ 16, август 2004.