Я что за тебя должен копать,трудись, если это у тебя не праздный интерес,в нете куча фильмов и фото.Все есть.Тебе я вижу мало шумерских находок,помоему этого больше чем достаточно,чтоб все библейскую писанину стереть в прах.Только жиды визжать сразу начнут,как это и было.
Я читал и о шумерских, вавилонских и гиперборейских раскопках - они не опровергают, а дополняют Библию. Ты наверное читал вверх ногами.
Особенно интересны гиперборейские на Севере.
Вчера опять Логинова читал что индуиские и зороастрийские пророчества о Христе более точны и ясны чем из Торы. А также об этом, по его словам, говорит и Велесова книга.
Ах, Пересвет.
Господь Бог (Господь всех Богов) пока еще не дал нам шанс отрыть изначальное Писание.
Которое разошлось по Свету.
И которое потом евреи спёрли у шумеров.
Поэтому- то амерские солдаты и разграбили Багдадский музей, уничтожая вещдоки - шумерские таблички с древними текстами.
Поэтому Анненэрбе шарили по всей планете. Наше Писание искали. С Заповедями.
А Велесова Книга исчезла.
Да, это так. Еще читал, где-то, что есть Книги скрытые в Тибете и в Андах в горах. Древние.
Но тот же писал что хоть они на физическом плане и не доступны - всегда есть шанс получить Знания в душе.
Я уже нескольких разных авторов читал что Истинные Знания были спрятаны Богом внутри каждого. Найдите их...
Просёк?!?
Браво, Воин!

Один экземпляр Писания, по слухам, удерживают иудеи в Ерусалиме.
Но это по слухам. На Севере должно быть много артефактов.
По словам Логинова на Севере артефактов очень много.
Я просек ибо интересуюсь религиями и историей.