И стоило ради этого эмигрировать ?
---Это обыкновенные рутинные вопросы, которые необхомо решать. У тебя с этим иначе ? Или ты рванул на Украину и ману небесную там хватаешь ? У меня, Кулов, кроме этого жилого комплекса есть ещё масса дел. Я ведь не стою с лопатой и не рою фундамент. Есть вкладчики, есть место для строительства, есть разрешение властей, есть проектные организации и есть наконец подрядчик. Есть компании, которые берут на себя организаторские вопросы (есть и такие) и они занимаются всем строительством. Они только докладывают о возникших проблемах, извещают о ходе строительства, ну в общем держат в курсе всех дел. Это их обязанность. Там океан бумаг, с которыми бы я не справилась. Да никто не справится (в одиночку). Но вот повышать смету на отделочные работы я не допущу. Там сумма очень большая получается. У нас оклеить один кв метр обоями стоит $ 15, не считая матералов. Дальше я думаю не стоит продолжать ?

---Я уже себя не предстваляю без организаторского участия в процессе своих бизнесов. Я должна везде сунуть свой нос. Я могу копаться в огороде и разговаривать по телефону с менеджером из госпиталя. Или же, пока я еду в машине до города, я успеваю переговрить с водителями на линии, если у них возникают какие-либо проблемы и решить их. Я везде успеваю. А успеваю я потому, что никуда не спешу.
---А ты говоришь, стоило ли из-за этого ехать. Стоило, Кулов, стоило. Только я в отличии от тебя не иммигрировала, а драпанула. Незаконный переход границы - это не комфортная эмиграция с пособиями. Я жизнью рисковала, как своей, так и папулькиной. Это была всецело моя идея и я настояла на побеге.
---Я сразу, как только отделилась от школы в 15 лет, так сразу почувствовала, что владею огромными организаторскими способностями. Не каждому дано. Я за два с половиной года из нищей превратилась в сосстоятельную. Я поняла простую вещь, что на продуктах можно сделать огромный капитал и начала спекулировать. Но я не только перепродавала, как это было в начале, а и сама добывала продукты и сплавляла их на Привозе и по городу среди своих постоянных и не постоянных клиентов. За шесть месяцев моей работы на заводе в инструментальной кладовой, сумела из неё вынести почти всё, подчистую

Инструмент, свёрла ... я продавала (обменивала) в деревнях на курей, сало, мясо .... и продавала это на базаре.
---Обзавешись начальным капиталом я уже нанимала частника, который меня возил на "Москвиче" с будкой с зади. Полную везла обратно. У меня уже были свои точки, где меня ждали, как дорогую гостью. Я не жадная была и продавала ниже базарной цены. У меня тонна продуктов улетала за несколько дней. Я и ментам платила. Была такса и меня никто не трогал. Пока деревенские стояли на Привозе со свим скарбом, я успевала сделать две ходки в деревню и обратно. Выходных я не знала. Мне нравилась такая жизнь и я вошла во вкус, в кураж. Один раз даже две свиньи купила и сплавила их шашлычникам армяшкам на "Новом базаре", что возле цирка. Я уже стала подумывать о машине, но тогда я ещё не имела права сдавать на права.