А это Сраный Город КИНЕЛЬ...
Соседи воду ведрами таскают из колодца, а этот Жыдок себе насосик в колодец поставил....
Ну и ясно Сортир на улице с выгребной ямой... Туда же вода сливается... Ванной ясно нет... Моются только летом на улице...
Крыса, мне тут на глаза попались откровения от израильских евреев, очень в тему. Оказывается не всё так здорово в самой передовой стране - содержанке, Израиле, как ты тут вещаешь.
"...Ситуация с Тель-Авивом настолько безобразная, что просто хочется плакать.
По сути, значитальная часть города как бы сдана без боя неизвестно кому и брошена. Те места, с которых начинался город сто лет назад, превращены в развалины. Рядом с отремонтированным домом может стоять разваленный дом с падающим на головы людей балконом или выбитыми стеклами. Довершают картину ночные клубы, публичные дома, трансвеститы и ползающие на карачках по лестничной клетке наркоманы.
И все почему-то стыдливо отворачиваются, пишут про фингал, как в нашем эпиграфе, и отступают все дальше... Даже в худшие советские времена в Москве не было таких домов. Представьте себе, что в Москве вместо того, чтобы отремонтировать Старый Арбат, бросили его на произвол судьбы и заселили наркоманами и геями? Просто непредставимо.
Я уж не говорю о совсем безобразных местах вокруг старой таханы мерказит. То, что это официальное место наркомании и проституции, - известно всем. Ясно, что даже те люди, которые когда-то родились в этих местах и имели там квартиры, давно свои квартиры продали или сдают гастарбайтерам, а сами бежали из этого места. Несколько самых безобразных домов года три назад были снесены и на их месте разбили сквер (естественно, с детской площадкой). Теперь наркоторговцы собираются в этом сквере. Непонятно только, как власти города могут терпеть внешний вид этих домов, неужели их хозяева или городские службы не обязаны хотя бы побелить их снаружи?
Несмотря на то, что южном Тель-Авиве, то есть за мостом через Аялон, живут в основном не наркоманы, а нормальные люди, много религиозных, это место тоже пользуется дурной репутацией.
Сколько раз доброхоты мне говорили, что ходить ночью по улицам Эцель и по Шхунат-А-Тикве (где количество синагог на квадратный километр достаточно велико) не рекомендуется. А я ходила и никто меня не трогал. По крайней мере, там нет гей-клубов...
В то же время в этом районе имеется несколько специально перестроенных домов, в которых квартиры (больше напоминающие клетки для диких животных) сдаются временно презжающей рабочей силе (арабам и жителям других городов Израиля), а также самым неприкаянным слоям населения. Эти дома принадлежат одному хозяину, который, надо отдеть ему должное, старается все же содержать их в относительном порядке. "Квартира" в таком доме представляет из себя 6-10 метровую комнату, за которую взимается оплата от 1000 до 1500 шек. в месяц. В некоторых нет даже душа, - верней, шланг с душем подвешен над унитазом... Мне кажется, что такие квартиры - это нарушение прав человека... Как они появились? Их сделали из нормальных когда-то квартир - из одной нормальной - четыре подобных. Кто разрешил это сделать? не знаю, наверное - никто. Ведь в Израиле демократия. А где те коренные жители, которые когда-то строили эти дома, родились и жили в них? Вероятно, они бежали из Тель-Авива.
Но даже эти квартиры не сравнить с одной квартиркой, которую я видела в доме на ул. Нахлат-Беньямин. Она представляла их себя 4 квадратных метра... стоимость ее была 1500 шек.в месяц.
Я долго удивлялась - для кого существуют эти квартиры? пока до меня не дошло: да это ведь специальные жилища для наркоманов! Им ведь не нужно много места - они живут в другой реальности...
Недалеко от моря, рядом с набережной и современными отелями, есть большая поляна. Ее назвали Поле Чудес. Почему? да потому что там уже много лет собираются наркоманы и бомжи. Это поле чудес прославлено даже в русскоязычной литературе (см. Леонид Живов. Поле чудес. Рассказы) На этом же поле есть и детская площадка. Значит, в окрестных домах живут дети...И я их даже там видела...
Увы, не все жители могут убежать из своего города. Почему же о них никто не подумает? Почему те, кто живет на территориях, считаются героями, а те, кто живет в Тель-Авиве, считаются, мягко говоря, глупыми людьми?
Я считаю, что презрительное и наплевательское отношение к Тель-Авиву, к его домам, к его жителям, в том числе и тем, кто живет в старых и южных районах, - это презрительное отношение к самой идее сионизма, так как это первый крупный город, основанный в новое время евреями на этой земле..."
http://jerusalem-temple-today.com/for/viewtopic.php?f=50&t=352