Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74046 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КПРФ
« Ответ #120 : 02 Декабрь 2008, 09:10:45 »
Хендар, в отличие от тебя, я обоснованные утверждения не стираю. Дохлый ты,  какой то...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #120 : 02 Декабрь 2008, 09:10:45 »
Загрузка...

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #121 : 02 Декабрь 2008, 14:54:02 »
Поподробней, пожалуйста о развитии... 
Ну, это можно сравнить с обезьянами, которые расположены к лазанью по деревьям и не расположены к чтению Дарьи Донцовой. Это нельзя осуждать, потому что и то и то - одинаковая ерунда, на которую можно закрывать глаза до тех пор, пока это не мешает жить. Однако коммунисты по умозрительным причинам считают, что они могут помочь нам, если мы все станем скакать по деревьям, при этом, ещё ничего не добившись, уже делят нас на "годных" и "негодных", с которым даже спорить не о чем, а дальше, по-видимому, и сосуществовать будет незачем. Собственно, мы это уже проходили.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 02 Декабрь 2008, 15:03:13 »
Ну, это можно сравнить с обезьянами, которые...

Я тоже могу выражаться так, что это может впечатлить, но будет бессодержательным, однако, стараюсь этого не делать.

Ты кого коммунистами называешь?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #123 : 02 Декабрь 2008, 15:28:37 »
Экономов, Вы пытаетесь вовлечь меня в традиционную перепалку об истинных и поддельных коммунистах? По-моему, Хендар, например, истинный коммунист, поскольку его сознание функционирует только при условии баррикадного разделения всего и вся.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 02 Декабрь 2008, 15:36:48 »
Экономов, Вы пытаетесь вовлечь меня в традиционную перепалку об истинных и поддельных коммунистах? По-моему, Хендар, например, истинный коммунист, поскольку его сознание функционирует только при условии баррикадного разделения всего и вся.

Зачем мне тебя вовлекать, если ты уже дал определение? Коммунист, это тот "чьё сознание функционирует только при условии баррикадного разделения всего и вся". Определение вполне дурацкое. Вопросов более не имею...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 02 Декабрь 2008, 15:40:55 »
Экономов, доказательства - это факты и прямые следствия. Я что-то таковых у тебя не припомню - освежи мою память.

Освежаю... Призыв бойкотировать референдум по принятию Конституции. Следствие - принятие Конституции. Ещё поосвежать твою память?

А определение понятия  "факт" ты дал неправильное.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #126 : 02 Декабрь 2008, 18:00:23 »
И откуда у вас, интеллигенции, такая "мозговая путаница", как сказал один пролетарский герой у графа А.Толстого.
Есть простые не выдуманные, а поставленные самой жизнью "идеи". Вот одна такая - русский народ под ударом - вымирает, причем быстрее и сильнее, чем остальные народы России. Возьмите этот крупный видимый всем факт, научно его осмыслите и предложите понятное народу решение. Это и сделал Зюганов. И с этим он и КПРФ пошли к народу. Далее можно спорить с адекватностью научного анализа и практическими выводами Зюганова и КПРФ, но они явным образом демонстрируют ленинский подход в самой методологии.

Да-да, и откуда у вас комми такая мозговая путаница? Это не пролетарский герой у графа А. Толстого, это я спрашиваю. Осознал "папа Зю" факт вымирания Русского народа. Осмыслил его. Сделал вывод. И выдал перл: В этих условиях российские коммунисты должны как можно быстрее освоить новое идеологическое пространство народного, пока еще стихийного “русского социализма”. Возглавить это движение, придать ему научную обоснованность, политическую целеустремленность, организованность, боевитость и силу. Соединение научного социализма с его всемирным, интернациональным характером и русского патриотизма - вот основа “русской идеи” XXI века!
Я выделил специально ключевой момент. "Освоить" и, особенно, "возглавить". Вот он самый настоящий "ленинский" подход.  Остальное лабуда. Особенно про "соединение интернациональный характера и русского патриотизма" хорошо. И вот сошлись коса и камень, стихи и проза, лёд и пламень, интернациональный характер (прости Господи) и русский патриотизм (как выговорил-то только)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 18:06:30 от Андрей Васильевич »
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #127 : 03 Декабрь 2008, 06:24:34 »
Да-да, и откуда у вас, Андрей Васильевич, - интеллигента тяга ко всякому говну, в частности к фантомасу - пустячок, но очень показательный. Вы все по своей сути извращенцы - любого возьми здесь на БФ и не сможешь найти нормального русского интеллигентного человека, образцом которого можно считать, скажем, А.П.Чехова. Точно Ильич сказал - не мозг нации, как вы все себя тут мните, а говно.
Главное чего вы все до поноса боитесь, это работы, - когда кто-то начинает что-то делать, особенно если полезное, то вы поднимаете дикий визг и вой - начинаете просто бесноваться. Поэтому повторю еще раз - срать мы на вас хотели - КПРФ будет работать и победит!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 05:50:36 от Хендар »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 03 Декабрь 2008, 19:48:11 »
Да-да, и откуда у вас, Андрей Васильевич, - интеллигента тяга ко всякому говну, в частности к фантомасу

А мне фраза понравилась. Вот аватару и подобрал под неё. Да, вижу и не одному мне.  +@>

- пустячок, но очень показательный. Вы все по своей сути извращенцы - любого возьми здесь на БФ

Вот только про "всех" по себе не надо.

и не сможешь найти нормального русского интеллигентного человека, образцом которого можно считать, скажем А.П.Чехова. Точно Ильич сказал - не мозг нации, как вы все себя тут мните, а говно.

Я ж говорю - не одному мне оказалась близка фекальная тема. Вон и вы уже во второй раз причастились. И не в последний. +@>

Главное чего вы все до поноса

ну вот, опять

вы поднимаете дикий визг и вой - начинаете просто бесноваться.

А ещё у нас рога растут и серой от нас пахнет. У-у-у-у-у! ()^

Поэтому повторю еще раз - срать

Слушайте, милейший, да что же у вас одни фекалии-то на уме?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #129 : 04 Декабрь 2008, 13:28:53 »
Скукота все это, милейший, словесный понос у вас - не более.

Однако ситуация становится все более интересной - уже четвертый день с момента окончания Съезда, а главного его документа - новой редакции Программы партии как не было, так и нет. На сайте КПРФ вдруг вывесили вместо нее предыдущую ее редакцию - не самую последнюю, не предсъездовскую. К чему бы это?
Это мне напомнило ситуацию в ТИКе, который должен был, согласно закону о выборах, просто за 2-3 минуты передать электронную версию Итогового протокола "на верх", а вместо этого оператор с председателем ТИКа заперся в комнате с "передатчиком" и два часа там сидел в нарушение всех норм и законных правил.
Понятно, что Новая редакция программы документ мощный и далеко не всех устраивает - вновь избранный председатель ЦКРК, например,  в своем выступлении на Съезде уже вступил в явное и принципиальное с ней противоречие. Вот отрывок из его отчетного доклада на Съезде:
Х Съезд продемонстрировал коммунистичность КПРФ и предельно ясно определил курс, которым следует идти нашей партии. В документах Съезда сказано, что «Надо не отсиживаться, а наступать. Ключ к возрождению России – в единстве и слиянии борьбы трудящихся за социальную справедливость и борьбы патриотов за национальное спасение…В современных условиях социалистическая революция в России может состояться только как результат национально-освободительной борьбы российского народа...
Так, что мы должны - "слиться" в классовой и национально освободительной борьбе или сосредоточится ТОЛЬКО на последней ее форме. И причем тут  документы Х Съезда, когда  идет заседание XIII -го, где обсуждается Новая редакция программы, в которой, как подчеркнул докладчик по новой редакции Мельников,
В новой редакции особо выделена актуальная в нынешних условиях задача о соединении социально-классового и национально-освободительного движения.
Вообще, удивительно, что в речах делегатов этот документ почему-то конкретно не рассматривался - говорили лишь об общих чертах его содержания. Но возможно, конкретика была в закрытой части Съезда.
Как мне стало только что известно, текст новой редакции Программы появится не раньше аж следующей (даже не в эту!) пятницу. Иначе  как безобразием это назвать нельзя. Программа нужна как воздух. И  она должна редактироваться непосредственно Съездом, а не аппаратчиками после его окончания.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #130 : 04 Декабрь 2008, 16:47:37 »
Иначе  как безобразием это назвать нельзя.
Если возмутиться на верхушку КПРФ за это безобразие, ты, Хендар, сотрёшь.

Давай мы тебе просто посочувствуем... Порыдай - легче станет.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 04 Декабрь 2008, 17:34:43 »
Я помню, что Х съезд в двух форматах проходил. Один в зале без электричества, а второй на каком-то пароходе. Во фишка. O0

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #132 : 04 Декабрь 2008, 19:37:38 »
Потреб, если тебя что-либо возмутит конкретно, то я не только не сотру, но и даже и вверх передам. И пиши от себя - ты тут никого другого не представляешь.
Андрей Васильевич - никакой фишки в этом нет - власть не жалеет денег и подлости, чтобы расколоть КПРФ. Второй "съезд" носит название "съезда водоплавающих".
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 06:00:22 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #133 : 05 Декабрь 2008, 00:46:48 »
Всё хорошо, Хендар, всё хорошо.
И перина, и салопы, конечно... То есть и всемирно-историческое значение, и международный авторитет.

Не на каждый съезд приедет столько высоких гостей. Китайцы вон прислали не рикшу какого-нибудь - заместителя председателя комиссии ЦК по проверке дисциплины. Уважают, значит, заодно и дисциплину проверили.
Кубинцы тоже подогнали не абы кого - заместителя заведующего международным отделом ЦК.
Из Лаоса вообще первое лицо прибыло - заведующий (не зам!) канцелярией ЦК.

Думал ли ты, Хендар, увидеть когда-нибудь живого заведующего канцелярией из Лаоса? А тут на тебе! Будешь правнукам рассказывать, приседая от счастья и для убедительности. Детки будут радостно смеяться и кормить тебя бананами. Идиллия!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #134 : 05 Декабрь 2008, 09:36:33 »
А ты как же хотел, Потреб, - чтобы на съезд  оппозиционной партии правящие партии прислали первых лиц? Тогда это был бы международный скандал и ноты протеста со свертыванием экономических связей, т.е. тех же денежек и энергоресурсов. А оно нам надо? Нет, не надо - КПРФ сама очень заинтересована в развитии связей РФ  и с Кубой, и с Лаосом и с КНР. Да их могли просто не пустить в РФ, расценив как вмешательство во внутренние дела. Так что ты хоть и Потреб, но дурак.
Ты сам подумай, приседая от счастья, - кубинский лидер приветствует у себя дома президента  РФ, а потом едет к нему домой  к лидеру КПРФ, который поносит правящий в РФ режим как антинародный и даже преступный ( надо посмотреть точные формулировки)! Как это будет смотреться на международном фоне. Нет, ты дурак, Потребушка, - натуральный дурак.
Что-то я от тебя пока не встречал фраз в адрес твоего правящего режима - попробуй поругай , например, своего шефа неофашиста Ющенко - не, для смеха хотя бы. Я потом посмеюсь, приседая, когда тебя, как зайца, СБ отловит в бессарабской степи.

Андрей Васильевич, какая там правда - пишите по сути, не захламляйте форум бессмысленными умозаключениями общего свойства.
Потреб, напиши что-нибудь получше - скучно читать. Кстати, коммунисты в Греции, насколько я понял, тоже у власти, поэтому им тоже не с руки ссорится с правительством РФ. Тщательнее нужно, Потреб.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 13:33:36 от Хендар »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 05 Декабрь 2008, 14:46:08 »
Андрей Васильевич, какая там правда - пишите по сути, не захламляйте форум бессмысленными умозаключениями общего свойства.

Какие умозаключения? Я написал правду, о том, что делали ваши противники с АЛЬТЕРНАТИВНОГО съезда КПРФ, после его окончания. А кое-кому в вашем лце это не понравилось. Конечно, страшно даже себе признаться, что могла быть и ДРУГАЯ  партия. НАСТОЯЩАЯ. не прожидовленная. А ещё страшнее, что об этом люди узнают.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #136 : 05 Декабрь 2008, 15:22:08 »
Мне не хочется вас оскорблять, но вы  пишете скучную чепуху. И что там делают "водоплавапющие" никому не интересно - они лажанулись на Семигине и канули в лету. Аминь им. Не докучайте с глупостями.
Надо быть полными идиотами, чтобы предположить, что Семигин будет финансировать что-либо хоть сколько-нибудь стоящее в комдвижении. Очевидно, что вы принадлежите к числу таких идиотов - уж извините.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 15:50:22 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #137 : 05 Декабрь 2008, 17:10:33 »
Молодец, Хендар, давай так и дальше: свои посты оставляй, чужие вычеркивай. Вот и будешь самый умный.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 22:41:56 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #138 : 07 Декабрь 2008, 08:27:13 »

Г.А.Зюганов на Съезде Партии: Ветер истории вновь дует в наши паруса!
Наш съезд проходит в период глубочайшего обострения системного кризиса империалистического мира. Его опоры всё сильнее шатаются, это происходит прямо на наших глазах....
Главари монополистических объединений вместе со своей политической и чиновной обслугой уже не могут совладать с процессами крушения и распада...
Судьба стучится в дверь «желтого дьявола...
Я считаю, что без координации движения левых сил сегодня в мире невозможно организованно противостоять капиталу и добиваться необходимых решений.
 Солидарность – это главное оружие рабочего человека
Жизнь властно диктует переход к социалистическим формам устройства и развития общества. Она наглядно демонстрирует кризис современного империализма, его идеологии глобализма и однополярного мира. Ветер истории вновь дует в наши паруса. Вместе с ним крепнут и наш оптимизм, вера в торжество социалистических идеалов и народовластия, в растущую силу и авторитет нашего движения в России и в мире, в сплоченность и боевую солидарность всех левых сил...
КПРФ видит свою важнейшую задачу в соединении социально-классовой и национально-освободительной борьбы. Такое соединение является важнейшим условием перехода России к социализму. Ибо социализм — это политическая система, единственно способная ныне обеспечить как государственные, так и классовые интересы трудового народа России...
Ключевым фактором объединения двух потоков социальной борьбы является русский вопрос. Русские стали самым крупным разделенным народом в мире. 25 миллионов наших собратьев проживают сейчас за пределами страны. Русские составляют более 80% населения России. ...Однако для трудящихся нет разницы между олигархами славянского происхождения и эксплуататорами из числа национальных меньшинств. Мы добиваемся возвращения украденного общественного богатства, командных высот в экономике и политической власти всему многонациональному народу России, основу которого составляет русский народ. Избавление от униженного состояния всех народов России возможно только через возвращение им природных богатств и национализацию основных средств производства. То есть на пути к социалистическому преобразованию России.
Капиталистический рай, который обещали нашему народу в 1991 году, так и остался миражом. Более того, он рушится на глазах. Вместо рая народ получил на свою шею сотню долларовых миллиардеров и двести тысяч миллионеров. А тем временем наступил тяжелый кризис финансовой и производственной сфер. Отсюда вполне понятный и ощутимый интерес к опыту советского прошлого, к идеям социальной справедливости. Нынешняя власть под давлением общественных настроений вынуждена всё больше и чаще использовать левопатриотическую риторику.
Из всего этого можно сделать очень важный вывод: мы находимся на пороге крупных социально-политических сдвигов и изменений как в мире, так и в нашей стране. Это требует от нас новых подходов, новых идей, нового качества работы.  -
 все цитаты из выступления на съезде Г.А.Зюганова - Председателя ЦК КПРФ
[/b]
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 09:55:05 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #139 : 07 Декабрь 2008, 08:28:55 »
Выступление на Съезде первого секретарь МГК КПРФ Владимира Уласа
Уважаемые товарищи!... Отчитываясь за работу столичной организации, необходимо отметить, что коммунистами Москвы проделана огромная работа. Мы впервые создали фракцию в городской Думе, практически с нуля выстроили материально-техническую базу, в десятки раз увеличили тиражи газет, сформировали костяк актива, работающего на профессиональной основе. И как результат кропотливой работы впервые на прошедших парламентских выборах в Москве, где всегда показатели партии были в 1,5-2 раза хуже, чем по стране, был получен рост поддержки максимальный среди всех регионов, а на президентских выборах количество голосов за кандидата компартии увеличилось более чем в 2,5 раза.
Мы видели, как нагло вела себя власть. Однако жаловаться на то, что выборы фальсифицируются – дело неблагодарное. Победа на президентских выборах кандидата от КПРФ – это смена политического строя, и было бы наивно полагать, что этому не будут мешать. Буржуазия всегда защищала своё политическое господство, не брезгуя ничем. Фальсификации и подкуп, клевета и шантаж – всё это известный арсенал, а когда его не хватает, в ход идут пулемёты и танки. Всё это мы уже проходили и в 93-м, и в 96-м. И только наша организованность может этому помешать.
…Почему компартия пока ещё не воспринимаемся большинством населения, как неизбежная альтернатива существующему режиму?
Одна из причин заключается в том, что в общественном сознании наша партия неразрывно связана с КПСС, которая наряду с величайшими достижениями Советского периода несёт и огромную ответственность: за гибель Советского Союза, за своих лидеров, предавших и партию, и страну. И для восстановления доверия нам понадобится терпение и самоотверженная работа.
Вторая причина – это наши собственные просчёты и ошибки. Напомню лишь одну, связанную с постановлением ЦКРК о так называемом неотроцкизме, вброшенное в партию в разгар подготовки к парламентским выборам. Безусловно, угроза левого уклона всегда существует. Как говорил Сталин: «пойдёшь налево – придёшь направо».
Однако сегодня спор идёт не о том, можно ли построить социализм в отдельно взятой стране, что было главным в борьбе Сталина с Троцким, а о том, как победить.
Ведь если следовать постановлению ЦКРК, то наиболее известными неотроцкистами XX-го века окажутся Мао Дзедун, Че Гевара и Фидель, а сегодня и Уго Чавес. Да и Ленин в октябре 17-го года - типичный неотроцкист.
А если серьёзно, то для нашей партии, находящейся в оппозиции, испытывающей жёсткое давление, пытающейся использовать парламентские возможности для своего укрепления и вынужденной в силу этого постоянно лавировать, гораздо реальнее угроза ползучего правого оппортунизма. И печальная судьба некогда мощных и очень влиятельных компартий Италии и Франции - наглядное тому подтверждение.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 07:27:36 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Декабрь 2008, 08:28:55 »
Loading...