Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74111 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #260 : 03 Февраль 2009, 22:17:10 »
Июль, не мусори. Ты не понимаешь очевидных вопросов, а я не вижу необходимости их тут тебе разжевывать.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 22:22:51 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #260 : 03 Февраль 2009, 22:17:10 »
Загрузка...

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #261 : 03 Февраль 2009, 23:36:53 »
Хендар, что скажешь по поводу этого материала?
http://www.forum.msk.ru/material/politic/734581.html
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 11:22:31 от Потребитель »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #262 : 04 Февраль 2009, 02:20:56 »
Июль, не мусори. Ты не понимаешь очевидных вопросов, а я не вижу необходимости их тут тебе разжевывать.

Хреново, когда возомнивший себя членом КПРФ, не может ответить на элементаные вопросы? Ты как собираешься партии помогать ширить свои ряды? Кто такого слушать будет и за таким пойдет?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #263 : 04 Февраль 2009, 03:32:09 »
Июль, ты тут "бьешься" с МиМистером, ловишь его на лжи и алогичности - ты преуспел? Нет, даже близко эту задачу не решил, только время свое потерял. И главное, ты сделал рекламу этому подонку. Читал ты наверно и Славера, очередной бред которого я сейчас стер - имеет ли хоть малейший смысл дискуссия с этим идиотом? Я уверен, что нет. Я отношу тебя к этой же "кагорте" то ли идиотов, то ли просто врагов , скрывающихся под разными личинами. На тебе личина "сторонника", которые поливают  нашу партию. Тебе очень хочется, чтобы тебе тут дали такую возможность и чтобы тебя "опровергали". Но я не вижу в этом никакого смысла. Время дорого - мне вот как раз нужно  дать читателям возможность познакомиться с работой Ленина по поводу кризиса. Так что извини.
Потреб. Арбитром в споре партий является народ, классы, его поддержка. Ее у РКРП нет. Но я буду рад, если она появится. Так что я могу только пожелать Тюлькину успехов в его борьбе.
Отмечу, что  "принципиальная" критика в адрес КПРФ не помешала Тюлькину получить ранее из рук КПРФ депутатский мандат, который стоил нашей партии потери немалого % избирателей.
Вообще, Тюлькин и РКРП должны быть только благодарны КПРФ за предоставление им и иже с ними другим "леворадикалам" возможность без помех являть массам свою "коммунистичность".
Июль, обрати, кстати, внимание, как "тонко" работает Потреб, этот мелкий ющенковский идеологический диверсант.  Если бы он просто тиснул сюда Тюлькина, я бы его потер как неуместный флуд, но Потреб "спрашивает" - он, оказывается, "любопытный! И заодно со своим вопросом он поставляет сюда антикпрфное интервью Тюлькина на барановской площадке. - Учись!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 05:32:48 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #264 : 04 Февраль 2009, 03:39:34 »
Что хендару неугодно - всё потёр ... +@> Истинный коммунист .

Истинная правда,
и Славер порадовал, спасибо - Хендар
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 12:57:36 от Хендар »
Смертя сам поц .

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #265 : 06 Февраль 2009, 12:50:16 »
Что хендару неугодно - всё потёр ... +@> Истинный коммунист .

Истинная правда,
и Славер порадовал, спасибо - Хендар

Чем, интересно?  &-%
Да, явственно чувствуется твой страх перед марксизмом-ленинизмом, тем более что жизнь показывает его истину. Хана тебе - писец, а мне радостно.
Потреб, нашел тоже тему - "аморалку". Ты в этом весь.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 14:32:53 от Хендар »

Оффлайн УПС

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +184/-191
« Ответ #266 : 06 Февраль 2009, 14:29:47 »
насколько Ленин был прав, обзывая вас всех говном.
Хендар, Ленин никого не обзывал говном. Тем более нас, его единомышленников, живущих на 100 лет позже. [/quote]

А у нас  "левая" интеллигенция все спорит: "голова Зюганов или не голова!" и  можно ли терпеть верующего в ЦК КПРФ.
Так не кажется ли вам, что у нас потому и народ такой пассивный, что многовато верующих в ЦК? Верующий против власти особо идти не может - она ж от бога, как известно. Плюс непротивление. Плюс с РПЦ надо дружить, а она протесты народные не одобряет. Так что левая интеллигенция (да и не только интеллигенция) спорит очень даже по делу.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #267 : 06 Февраль 2009, 14:56:51 »
Если я не ошибаюсь, здесь представили секретаря ЦК КПРФ т.С.П. Обухова как верующего. Вот выдержка из его выступления (см. сайт КПРФ):

Спасение – в смене курса

Чтобы спасти Россию от кризиса необходима решительная смена курса с капиталистического на социалистический. У КПРФ есть свой антикризисный план. Он понятен и эффективен.

Богатства России должны служить российскому народу, а не олигархам и Западу.

Необходимо провести национализацию природных ресурсов и стратегических отраслей экономики.

Нужно коренным образом изменить финансовую политику. Необходимо немедленно дать деньги реальному сектору экономики для производства товаров. Нужно предоставить населению возможность заработать на достойную жизнь. Пусть люди больше покупают товаров, тогда заработает производство.

Нужно срочно помочь селу,  поднять его финансирование до 12 процентов от госбюджета, как делает Лукашенко в Белоруссии.

КПРФ призывает всех граждан вместе бороться за свои конституционные права на труд, власть, собственность и достойную жизнь. Объединяйтесь вокруг КПРФ!
- http://kprf.ru/dep/63482.html

Если бы вся КПРФ состояла из таких верующих, у неё бы не было исторических преград!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 15:04:17 от Хендар »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #268 : 06 Февраль 2009, 17:51:52 »
Если я не ошибаюсь, здесь представили секретаря ЦК КПРФ т.С.П. Обухова как верующего. Вот выдержка из его выступления (см. сайт КПРФ):

Спасение – в смене курса

Чтобы спасти Россию от кризиса необходима решительная смена курса с капиталистического на социалистический. У КПРФ есть свой антикризисный план. Он понятен и эффективен.

Богатства России должны служить российскому народу, а не олигархам и Западу.

Необходимо провести национализацию природных ресурсов и стратегических отраслей экономики.

Нужно коренным образом изменить финансовую политику. Необходимо немедленно дать деньги реальному сектору экономики для производства товаров. Нужно предоставить населению возможность заработать на достойную жизнь. Пусть люди больше покупают товаров, тогда заработает производство.

Вот если партия через своего адепта Хендара пояснит мне, как можно сменить курс на социалистический только с национализацие ресурсов и стратегических отраслей без отмены частной собственности на средства производства - побегу за ней "задрав штаны".
   Возьмется Хендар такой "гибрид" пояснить?
   Что-то подобное пытались уже сделать некоторые страны - кинуть кость побольше, ничего не меняя в принципе. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #269 : 07 Февраль 2009, 08:30:54 »
Партия, а вместе с ней и тов. Обухов,  исходят, очевидно, из ленинского плана спасения России, в котором национализация банков и синдикатов рассматривается как первоочередные и, значит, не единственные шаги к социализму. А ты, Июль, отвратительный неуч, и то в самом лучшем случае. Откуда в твоем ответе взялось слово "ТОЛЬКО" - ни у Обухова, ни в Программе партии, ни тем более у Ленина такого слова нет и быть в принципе не может, ибо марксизм вообще рассматривает историю как материально обусловленный стадийный процесс. И пока  данная стадия не создаст материальные, а вместе с ними и идеологические предпосылки для последующей стадии, перехода к ней не произойдет

Славер, марксизм коренится в материальных условия жизни, которые диктуют людям их сознание. Так что ты обречен следовать Марксу и Ленину. Покорись неодолимой силе и получишь удовольствие.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 15:09:19 от Хендар »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #270 : 18 Февраль 2009, 14:51:29 »
О близости христианства к коммунизму кто только не говорит - вспомним хотя бы Гунько из РКРП и ленинских "богоискателей", но я исхожу из Программы партии, созданной под руководством Зюганова, - она меня полностью устраивает как адекватная сегодняшней РФ.

Да в своей Программе вы чего только не написали, да только кто её выполняет.  Пишите-пишите - бумага всё стерпит. На заборе тоже вон что написано, а там дрова лежат.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #271 : 18 Февраль 2009, 16:58:19 »
Да в своей Программе вы чего только не написали, да только кто её выполняет.  Пишите-пишите - бумага всё стерпит. На заборе тоже вон что написано, а там дрова лежат.
- странное заявление. Программа КПРФ выражает интересы и намерения определенной масс людей - в основном тех, кого называют трудящимися и которые связывают свою будущее, пусть даже и в отдаленной перспективе, с коммунизмом. Причем тут выполняет или не выполняет - программа это карта, которая определяет направление движения к определенной цели и указывает, кто движется в правильном направлении, а кто свернул в сторону.
А что до забора, за которым лежат дрова, так на наличие "дров" там указывает сама жизнь - выбор то не большой и достаточно очевидный. Так сегодня уже большинству понятно, что "капиталистьная", т.е. свободная от государственного контроля, экономика" плодит лишь воров и кризисы. За ее забором для трудящихся "дров" не имеется. Ну и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 17:34:06 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #272 : 21 Февраль 2009, 18:46:00 »
Хендар, поздравляю тебя с избранием секретарем по идеологии целого округа.

Уверен, ты не выпустишь из своих надежных рук дело КПРФ. Депутатский мандат уже не за горами.

Но нас тоже не забывай. Нам со стороны тоже видно кое-что, можем быть полезными для твоей карьеры.
Мой тебе совет остается прежним - не упоминай Уласа в положительном контексте, да еще и сразу после Зюганова.

Для интересующихся взлетом Хендара даю ссылку на его "тронную речь":
http://uvao.moskprf.ru/content/view/13/34/

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #273 : 22 Февраль 2009, 10:23:59 »
Потреб, чем хрень тут нести, ты бы лучше хоть как-то попробовал помочь своим землякам, которых начали уже целыми городами и регионами отключать зимой от теплоснабжения, поскольку им нечем платить за газ.
А что до "тронной речи", то по моим достоверным сведениям секретаря по идеологии в ЮВОО КПРФ избрали еще прошлой осенью. Так что ты, как всегда, ошибся.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #274 : 22 Февраль 2009, 12:30:58 »
А что до "тронной речи", то по моим достоверным сведениям секретаря по идеологии в ЮВОО КПРФ избрали еще прошлой осенью. Так что ты, как всегда, ошибся.
Странно, почему не указана фамилия этого секретаря. От кого конспирация? Разве ЮВОО в подполье? И ты его не называешь. Неужели не знаешь имени своего же секретаря?

Ладно, не буду интриговать. Тебя "слили" сами московские коммунисты. После запрета форума Комстол они создали неофициальный форум и там полощут всех подряд. В том числе и тебя.

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 12:42:52 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #275 : 22 Февраль 2009, 12:48:01 »
Из твоей ссылки (которую я стер, чтобы не давать здесь места антипартийному дерьму) совершенно не следует, что Хендар секретарь по идеологии  ОК ЮВОО КПРФ. Но это вообще несущественные детали. Здесь рассматриваются идеологические проблемы, но никак не сами идеологи.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 12:53:34 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #276 : 23 Февраль 2009, 20:36:18 »
 Я никогда не был членом КПСС

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 23 Февраль 2009, 21:11:19 »
Из твоей ссылки (которую я стер, чтобы не давать здесь места антипартийному дерьму) совершенно не следует, что Хендар секретарь по идеологии  ОК ЮВОО КПРФ. Но это вообще несущественные детали. Здесь рассматриваются идеологические проблемы, но никак не сами идеологи.

Именно так и должны поступать секретари по идеологии - стирать неугодных. +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #278 : 25 Февраль 2009, 10:21:57 »
       Владимир Улас: И этот позор будет продолжаться до тех пор, пока офицеры будут терпеть и молчать.

24.02.2009

Выступление первого секретаря МГК КПРФ, депутата Госдумы РФ Владимира Уласа на митинге 23 Февраля в Москве на Триумфальной площади.

Дорогие друзья!

Как первый секретарь Московского горкома Коммунистической партии и просто как офицер, хочу от всей души поздравить ветеранов, всех присутствующих здесь мужчин и ваших боевых подруг с замечательным праздником, который для нас навсегда останется Днём Советской Армии и Военно-морского флота. Праздником настоящих мужчин, праздником истории великой страны, великой армии и великих побед. Ура!

Сегодня мы отмечаем этот праздник со слезами на глазах. Поскольку нет больше легендарной и непобедимой Красной Армии. Разрушен Советский Союз и нет союзников и друзей. А есть вымирающая Россия и абсолютно беспомощная, безответственная власть.

Для меня, как кадрового офицера этот день не только профессиональный праздник, но и невольный повод ещё раз задуматься о происходящем.

Почему, несмотря на горькие уроки военного конфликта с Грузией, за спиной которой маячили Соединённые Штаты, конфликта, высветившего не смотря на внешний успех плачевное состояние Вооружённых Сил России, эта власть продолжает сознательное и целеустремлённое разрушение армии? Потому что у этой власти, власти финансовой олигархии, нет внешних врагов, она готова сдать Россию без боя, поэтому ей не нужна армия, её главный враг внутри страны - это мы с вами, это русский народ. Новоявленным миллиардерам, жирующим в вымирающей стране, не нужен офицер, воспитанный на традициях патриотизма и любви к отечеству. Новоявленному буржуа нужен каратель, наёмник и полицай, охраняющий награбленные ими богатства.

Поэтому нынешняя "реформа" армии больше похожа на её окончательный разгром. Удар наносится по становому хребту вооружённых сил - офицерскому корпусу. Уничтожаются уникальные, прославленные военные академии и училища, научно-исследовательские институты и легендарные, орденоносные воинские части и соединения, режется по живому центральный аппарат управления министерства обороны и генерального штаба. Из 350 тысяч офицеров будет уволено более 200 тысяч. И, как знать, может быть задача разгрома нашей армии то, что не удалось в 41-ом Герингу и Гудериану, вполне получиться у Путина и Сердюкова.

Сегодня в условиях стремительно нарастающего кризиса нам всё чаще нам задают вопрос: что делать? Работать. Работать в вооружённых силах, работать с увольняемыми офицерами. Работать и помнить уроки истории, что без поддержки армии, без её активной готовности встать на сторону народа мы победить не сможем.

В 1905 году во время первой русской революции армия не поддержала выступления рабочих в Москве и Петрограде, в результате они были жестоко подавлены. А в октябре 17-го, когда плечом к плечу с рабочими встали революционные солдаты и моряки балтфлота, революция победила и спасла Россию от распада и гибели.

В 1993 году во время расстрела парламента армия в своём большинстве промолчала, не выполнила присягу и воинский долг, не встала на защиту конституции от палача и преступника Ельцина. В результате сегодня мы имеем разрушенную страну, вымирающий народ и оплёванный, униженный офицерский корпус. И этот позор будет продолжаться до тех пор, пока офицеры будет терпеть и молчать.

Дорогие друзья! Сегодня всё больше людей начинает отчётливо понимать катастрофичность для России продолжения прежнего курса. Наша задача, объединив их, собрать все силы в мощный кулак. И роль офицерского корпуса, - тех, кого увольняют из Вооружённых Сил, но кто полон энергии, а в силу профессиональной подготовки лучше других понимает, что происходит, в решении этой важнейшей задачи - огромна.

Уважаемые товарищи, от имени нашего митинга мы можем и должны потребовать:

Министра обороны Сердюкова за развал армии - в отставку!

Министра финансов Кудрина за развал экономики страны - в отставку!

Министра образования и науки Фурсенко за разрушение российской системы образования - в отставку!

Председателя Центрального избирательного комитета Чурова за потворство массовым фальсификациям выборов - в отставку!

Премьер-министра Путина за катастрофические результаты его президентства и премьерства, за недееспособность возглавляемого им правительства - в отставку!

Дорогие друзья! Разрешите ещё раз поздравить Вас с праздником, пожелать стойкости духа и крепкого здоровья, а всем нам удач и побед. Ура!

Все материалы раздела "Коммунисты, вперёд!"

© 2006-2008 Московское городское отделение КПРФ
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:15:43 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #279 : 25 Февраль 2009, 17:16:29 »
Министра обороны Сердюкова за развал армии - в отставку!
Министра финансов Кудрина за развал экономики страны - в отставку!
Министра образования и науки Фурсенко за разрушение российской системы образования - в отставку!
Председателя Центрального избирательного комитета Чурова за потворство массовым фальсификациям выборов - в отставку!
Премьер-министра Путина за катастрофические результаты его президентства и премьерства, за недееспособность возглавляемого им правительства - в отставку!
Я тоже обратил внимание, что о Медведеве - ни полслова. Хотя именно он верховный главнокомандующий.

Большой Форум

« Ответ #279 : 25 Февраль 2009, 17:16:29 »
Loading...