Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 73595 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: КПРФ
« Ответ #40 : 22 Апрель 2008, 16:10:14 »
Напомню, что и Ленин начинал большевистскую партию с раскола прежней. А других примеров история не знает. Или создавай с нуля, или разрушай какую-то существующую.

Раскол - это старые методы. Нужен не раскол, а углубление понимания текущего момента как среди пратийных вождей, так и среди сторонников. Сейчас не время для расколов. Надеюсь, Хендар вполне компетентен, чтобы защитить свои идеалы во внутрипартийных отношениях.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #40 : 22 Апрель 2008, 16:10:14 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #41 : 22 Апрель 2008, 22:57:59 »
Джон, который где-то Локк, вы не могли бы комментировать непосредственно меня. Зачем комментировать чушь (мнение), когда я прошу комментировать факт - тут мне важно знать мнение буржуазного обывателя с марксистским уклоном.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 23:02:24 от Хендар »

bronislav

• Гость
« Ответ #42 : 22 Апрель 2008, 23:21:21 »
Никакие массы ни КПРФ, ни КПУ к борьбе не готовят и не воспитывают. Они, как попы, обеспечивают сохранение традиционных символов и проведение ритуальных шоу под красными знаменами.
Мраксистская агония долго не продлится!
Все давно устали от КПРФно-марксистских оглашений.

Наступило время говорить об умолчаниях! Ставка на сволочь, озвучил основную идею библейской концепции управления неутомимый вождь пролетариата.

Из кого же можно сколотить аппарат власти при условии отсутствия сочувствия масс?

Отвeт заключался в том, что аппарат можно сколотить из сволочи, и, сколоченный из сволочи, он оказался непреоборимым; ибо для сволочи нeт ни сомнeния, ни мысли, ни сожалeния, ни сострадания. Твердой души прохвосты.

Конечно, эти твердой души активисты — отнюдь не специфически русское явление. В Африкe они занимаются стрeльбой по живым чернокожим цeлям, в Америкe линчуют негров. Это мировой тип. Это тип человeка с мозгами барана, челюстями волка и моральным чувством протоплазмы. Это тип человeка, ищущего рeшения плюгавых своих проблем в распоротом животe ближнего своего. Но так как никаких рeшений в этих животах не обнаруживается, то проблемы остаются нерeшенными, а животы вспарываются дальше.

КПРФ не собирается отказываться от своей теоретической платформы!

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:11:07 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #43 : 23 Апрель 2008, 00:11:46 »
Хотел было стереть, но потом засомневался - оснований четких нет. -Броня лишь  высказал свое мнение. Непонятно только, кто "сколачивает аппарат". Причем, обязательно из сволочей, кто мешает сколотить из коммунистов.

bronislav

• Гость
« Ответ #44 : 23 Апрель 2008, 01:12:39 »
Хотел было стереть, но потом засомневался - оснований четких нет. -Броня лишь  высказал свое мнение. Непонятно только, кто "сколачивает аппарат". Причем, обязательно из сволочей, кто мешает сколотить из коммунистов.
Я и сам шутить не люблю, и людям не дам! Зачем пришел на бал медведь?  &-%

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #45 : 23 Апрель 2008, 01:18:12 »
Понятно, ответ Броня не знает.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #46 : 23 Апрель 2008, 02:12:17 »
Раскол - это старые методы. Нужен не раскол, а углубление понимания текущего момента как среди партийных вождей, так и среди сторонников. Сейчас не время для расколов.
Ваша точка зрения в старопрежние времена называлась по-партийному отчетливо - хвостизм.
Есть идея - веди за собой партию (для начала часть партии) и массы.
Нет идеи - сиди и не вякай.
А разные там "углубления понимания" - интеллигентская слякоть.

Не удивляюсь позиции Хендара: он таки мечтает об уютном думском кабинете и обо всем прочем, что прилагается к депутатскому значку. Но Вы-то, Джон, вроде бы отличались своей принципиальностью. Получается, на Ленина молимся и цитируем его к месту и не к месту, а как до практики (в чем Ленин действительно был силен и безошибочен) - так сразу "старые методы", "сейчас не время".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #47 : 23 Апрель 2008, 04:19:17 »
Джон, который где-то Локк, вы не могли бы комментировать непосредственно меня. Зачем комментировать чушь (мнение), когда я прошу комментировать факт - тут мне важно знать мнение буржуазного обывателя с марксистским уклоном.
А Вы ярлыки не вешайте оптом. Ваш ответ 39 верен. Но неясно, понравится ли он Вашему руководству.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #48 : 23 Апрель 2008, 09:53:49 »
Да какое там руководство. Верхнее, по-моему, не обращает внимание на форум, ибо допускает поношение на нем как самой КПРФ, так и классиков. На форуме самом грызня всех со всеми, включая и модеров. Если бы было руководство! А так меня уже хочет банить один леворадикальный модер, да умеренный админ не дает. Какой там кабинет, Потреб - ты все-таки завистливый дурак. Тем более что в Думе нужно все-таки вертеться- ездить к избирателям - то-се. А мне это скучно.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #49 : 23 Апрель 2008, 12:26:56 »
Я такой обыватель "уклонённый" в сторону морали... Есть в нашей (иудео-европейской) цивилизации некоторые "сдвиги" по сравнению с временами Маркса и даже В. И. Ленина. В целом буржуи нынче народ работящий, грамотный несомненно, труд их имеет "общественно полезное содержание", а я всё читаю о "рабочих партиях"... Стало быть "в основе нашего единства - единства всех трудящихся" может мыслится нечто объединяющее?  Не всех, конечно, а людей, склонных "уважать нравственность". Может ли объединить простая идея:"свобда частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников" несовместима с нравственным устройством сообщества всех трудящихся людей? Нечто похожее в китайцах нынче?
 Индра

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #50 : 27 Апрель 2008, 09:24:19 »

Жирные парламентские коты готовы использовать любые идеи, в том числе и левые, лишь бы они давали нужный результат - мандаты. Конкуренты им не нужны, тем более внутри приватизированной ими партии.

Напомню, что и Ленин начинал большевистскую партию с раскола прежней. А других примеров история не знает. Или создавай с нуля, или разрушай какую-то существующую.

Вполне дельное замечание, полностью по существу.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #51 : 27 Апрель 2008, 13:42:15 »
Вполне дельное замечание, полностью по существу.
Да нет! "существо" тут к несчастью не то, что Вы мыслите! Дрянное существо, озабоченное ослаблением КПРФ по причине того, что управляют ею "жирные парламентские коты"... Приходится напоминать о том, что и партия (отдельная часть народа) имеет "правительство, её достойное"... Стало быть все в ней нехороши? А "хорошие" будут "пришельцами"? Думается, что честнее работать внутри "контингента", если честен и прав. И полезнее нынче совместное житьё всех действительно левых русских сил.
 Индра

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #52 : 27 Апрель 2008, 18:26:37 »
Думается, что честнее работать внутри "контингента", если честен и прав. И полезнее нынче совместное житьё всех действительно левых русских сил.
Коль скоро программных отличий между левыми партиями немного (да и с "демократами" принципиальные отличия трудноуловимы) - значит, их множественное существование обусловлено исключительно амбициями руководства. "Кто главный?" - вот центральный вопрос, центральная идея современных левых.

Может быть, "совместное житьё" и полезнее, но проблему главенства не решает. Издавна говорят, что лучше быть первым в деревне, чем в городе никем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #53 : 27 Апрель 2008, 20:15:53 »
Дело не только в амбициях - идет отбор харизматичного лидера "левых". Это тоже, особенно сегодня в век ТВ, имеет важное значение. Пусть себе соревнуются.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #54 : 27 Апрель 2008, 20:34:33 »
Да нет! "существо" тут к несчастью не то, что Вы мыслите! Дрянное существо, озабоченное ослаблением КПРФ по причине того, что управляют ею "жирные парламентские коты"...
 Индра

То есть усилить предлагаешь "жирных парламентских скотов"?  Интересное решение...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #55 : 28 Апрель 2008, 11:44:51 »
Ну не тябя же, убогую и ничтожную крысу, усиливать. Если "коты" наши, пусть жиреют - глаз пролетарский радуют!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #56 : 20 Август 2008, 23:01:08 »
... Если "коты" наши, пусть жиреют - глаз пролетарский радуют!

Уссаться, как это чмо перетлмачил библейский тезис - "Нет власти не от Бога".

bronislav

• Гость
« Ответ #57 : 20 Август 2008, 23:19:42 »
Ну не тябя же, убогую и ничтожную крысу, усиливать. Если "коты" наши, пусть жиреют - глаз пролетарский радуют!
*/.  ./.
http://www.kpe.ru/press/mera/94/191/ - Главное не в том, где мы находимся,
а в том, куда мы движемся
  "Однако всем следует сегодня понять, что Россия достигла того нравственно-психологического развития, при котором её население не будет ишачить на олигархов и «великих комбинаторов»."

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #58 : 20 Август 2008, 23:29:15 »
... Главное не в том, где мы находимся, а в том, куда мы движемся...

Это что-то новенькое в векторной геомертии и алгебре. Допускаю, что возможен вариант вектора не имеющего четко зафиксированной в пространстве конечной точки, но что б у него не было точки исходной при четко зафиксированной точке конечной - это либо нонсенс, чибо Черная дыра. Ты куда нас зовешь, а? В анигилячию с антипространством или просто мозги пудришь, сущностями и состояниями умолчания?

Уж душил я вас КОБовцев где только встречал, но выж как вши плодитесь. Сектанты сраные.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #59 : 20 Август 2008, 23:33:28 »
Даже и не пойму, почему я вас уродов тут терплю. Жара, наверно, влияет.

Большой Форум

« Ответ #59 : 20 Август 2008, 23:33:28 »
Loading...