Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 75899 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #400 : 07 Апрель 2010, 22:52:45 »
Говорят, что кур доят. Сейчас нужно выяснить только один вопрос. И ответ на него должны дать УВД и прокуратура.

Большой Форум

« Ответ #400 : 07 Апрель 2010, 22:52:45 »
Загрузка...

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #401 : 07 Апрель 2010, 23:15:47 »
Хендар, Вы совершаете ошибку.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #402 : 08 Апрель 2010, 00:29:35 »
Наоборот - в этом мой долг коммуниста.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #403 : 08 Апрель 2010, 01:58:24 »
Наоборот - в этом мой долг коммуниста.
Выходить из партии - сдача моральных человеческих позиций и партийная трусость. За свои убеждения надо бороться внутри партии. 
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #404 : 08 Апрель 2010, 08:58:16 »
Как всегда несешь чушь. Мои убеждения соответствуют Программе  КПРФ, но вопрос о признаках уголовного преступления в ее рамках не разрешишь - тут необходимы другие "органы".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #405 : 08 Апрель 2010, 09:00:38 »
Итак, все видят, что на мое законное требование подтвердить обоснующей ссылкой свою грязную клевету на Зюганова...

Хе... На него клеветать  не нужно, он сам себя с дерьмом смешал...

А ты это подтвердил.

Причем, невозможно даже понять, дядя ЗЮ сам активно играет в эту игру или он лишь заложник "системы". При этом все осложнено тем несомненным обстоятельством, что МРО КПРФ действительно поражена троцкистской заразой и "чистить" ее необходимо.
В общем, дурдом.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 09:07:20 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #406 : 08 Апрель 2010, 12:57:53 »
И ты как всегда хрень несешь. Проблема колотевой ведь не в Зюганове. Ее подержала значительная часть ЮВОО и контрольные органы всех уровней, хотя факт массовой подделки ею подписей на ведомостях очевиден - она их даже не подделывала, а просто писала разные закорючки, не имеющие ничего общего с реальными подписями. Особенно плохо то, что наплевали на свидетельские показания о том, что вписанные ею в ведомости суммы существенно - в 2-3 раза - занижены. При всем этом колотева, в отличие от большинства ЮВОО, вела активную партийную работу, хотя и показушную. Ну и т.п.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #407 : 08 Апрель 2010, 15:23:31 »
... факт массовой подделки ею подписей на ведомостях очевиден - она их даже не подделывала, а просто писала разные закорючки, не имеющие ничего общего с реальными подписями.

Никогда не понимал, в чем вообще смысл росписи в ведомости. Что меняется от того, стоит там роспись правильная, поддельная закорючка или вообще ничего не стоит? Ведь человек не получает деньги, а отдает их. Вот в партбилете другое дело - секретарь расписывается в получении от тебя денег.

Контрольная комиссия, проверяя правильность сбора взносов, не закорючки сличает, а соответствие взносов заработку коммуниста (комсомольца).

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #408 : 08 Апрель 2010, 16:02:15 »
Как всегда несешь чушь. Мои убеждения соответствуют Программе  КПРФ, но вопрос о признаках уголовного преступления в ее рамках не разрешишь - тут необходимы другие "органы".
Это внутреннее дело партии. У нас заворовавшихся казначеев просто выгоняли из партии. Нужно дождаться развития кризиса, когда рабочие и крестьяне большим потоком пойдут в КПРФ.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #409 : 08 Апрель 2010, 20:38:48 »
Потреб, сбоорщик взносов (секретарь первички) сдает их затем в окружком, согласно ведомости, а окружком, суммируя, - в горком, где деньги кладут на счет с отчислением налога. Если сумма в ведомости уменьшена в 2-3 раза, то государство (налог), партия и, соответственно, мы недополучим на расходы. Думаю, колотева сядет. При этом нужно будет выяснить, делилась ли колотева своми доходами с покровителями.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 20:42:56 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #410 : 08 Апрель 2010, 21:58:18 »
Хендар, а есть ли акт КРК, фиксирующий недостачу взносов? Если есть, был ли он рассмотрен парткомом? Какое решение принято? Погашена ли недостача?

Без всех этих бумажек никто никакого дела возбуждать не станет.
Насколько я понимаю, партийные инстанции пришли к выводу, что Колотева не виновата. Иными словами, перед партией она чиста.
Значит, ты выглядишь как кляузник и клеветник. Кто-нибудь хотя бы написал на бумаге заяву, что его лично ограбили на такую-то сумму? Очень сомневаюсь.
Учти, что сумма должна "тянуть" на уголовное дело.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #411 : 09 Апрель 2010, 09:07:20 »
О недостаче речь не идет, поскольку сданная сумма соответствует ведомости. Речь идет о том, что сама ведомость по сути поддельная, поскольку в ней подделаны подписи сдававших взносы. Есть решение первички и окружкома, где зафиксирован факт подделки и заявления партийцев о существенном занижении в ведомостях сданных ими сумм. Все это проигнорировано контрольными органами хотя и не единогасно  - в МКРК  решение было принято в соотношении 4 к 3-м. И один из членов был возмущен явно не объективным на его взгляд решением и обещал протестовать.
В качестве пострадавшего выступаю я сам, поскольку я как коммунист недополучил для своей работы в таковом качестве определенную сумму. Пострадало и государство, которое недополучило сумму налога.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #412 : 09 Апрель 2010, 18:08:53 »
Рассматривался ли вариант с мертвыми душами?

Например, числятся 100 человек, из которых 40 уже нет (умерли; потеряли интерес к партии, хотя формально и не вышли). А сверху требуют не снижать численности рядов, даже повышать. Что делать?

Вот секретари (не только Колотева) и вносят в ведомости всех, живых и мертвых, суммы взносов слегка "перераспределяют" на всю сотню, за фактически отсутствующих ставят закорючки сами. Может быть такое?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #413 : 10 Апрель 2010, 00:51:41 »
Мысль интересная, но практически вряд ли реальная - у большинства доходы не большие, так что взносы уменьшать уже некуда. Но наличие мертвых душ - проблема. Я сам с нею имею дело - молодые еще люди под аплодисменты получают билет и гвоздики, одухотворенно обещают бороться с антинародным режимом, а затем ложатся на дно и ничего не хотят делать.
Но в случае с колотевой "перераспределение" взносов не выявлено.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #414 : 13 Май 2010, 12:54:33 »
Привет, Хендар!

Расскажи людЯм, что там у вас в МГК происходит. Насколько я понимаю, убрали не только Уласа, а всех скопом. И что?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #415 : 13 Май 2010, 14:19:59 »
Потреб, я сейчас рисую маслом большую картину Утро Московской казни, где Зю, сидя на коне, грозно смотрит как члены Президиума лично рубят головы и колесуют московских троцкистов. Не отвлекай.
Сам я рассматриваю все это как маневр Зю и Президиума в попытке уйти от ответственности перед историей за пособничестве воровке. - Не получится. Они будут разоблачены. Зря тока кровь проливают.
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 14:24:13 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #416 : 02 Июнь 2010, 00:47:57 »
Ну дядюшка Зю..., ну... заяц, - погоди! - Спасибо!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #417 : 02 Июнь 2010, 01:55:30 »
Спасибо![/b][/color][/size]
Заинтересованно: за что благодарите-то?

"За шёпот и за крик,
За вечность и за миг,
За отгоревшую зарю,
За смех и за печаль,
За тихое "Прощай", -
За всё тебя благодарю." (с)

З.Ы. Читала-читала, что у вас там творится в парторганизации?  Вы, лично,разочаровались в лидере?
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
    • ЖЖ
« Ответ #418 : 02 Июнь 2010, 02:03:57 »
Так ты теперь кто, Хендар? Член КПРФ в свободном полете?
Тебе партбилет хотя бы оставили или тоже выгнали из партии ссаными тряпками, как Брюханова и Морозова?

Как реагируют ваши дряхлые активисты? Одобряют или им все равно?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #419 : 02 Июнь 2010, 10:54:03 »
Спасибо, Васса, за прекрасные стихи. Даже нежность нахлынула!
Лидером (Зю) я никогда не был очарован, но считал его достойным - а в остальном - не мешает и ладно. Но тут я перестал понимать  его действия. Единственно, чем можно их объяснит, это то, что наверху  на предстоящем съезде задуман поворот КПРФ в "русскую сторону", т.е. к боженьке и А.Невскому. Намек на это дают ряд статей, помещенных в последнее время на сайте МГК Потаповым. Для такого поворота и происходит зачистка вслед за Ленинградом и в Москвы. Но даже и это не может объяснить, в силу каких причин ЮВОО КПРФ стало едва ли не главным врагом Зю в Москве. Благодаря секретарю по идеологии, наш ОК был единственным в Москве, где и до и после XIII Съезда принимались постановления в поддержку линии Зю, включая и в отношении форума комстола, который действительно превратился в антипартийный гадючник - именно такими словами он был охарактеризован в одном из постановлений ОК. В силу каких причин Зю и его команда могли опуститься до такого хамства как исключение Морозова и Брюханова из партии остается непонятным.
Но лично мне остается лишь благодарить ЗЮ за такое решение, поэтому и спасибо!
Причина в том, что Морозов блокировал мои действия по передачи в правоохранительные органы материалов на Колотеву, т.е. он дал команду Ш. и др. на давать деньги на оплату юристов, не представлять мне необходимых документов, а также выступать свидетелями.
Теперь Морозов "умыл руки", и процесс пошел. Поэтому-то и спасибо Зю за поддержку.

Большой Форум

« Ответ #419 : 02 Июнь 2010, 10:54:03 »
Loading...