Спасибо, Васса, за прекрасные стихи. Даже нежность нахлынула!
Лидером (Зю) я никогда не был очарован, но считал его достойным - а в остальном - не мешает и ладно. Но тут я перестал понимать его действия. Единственно, чем можно их объяснит, это то, что наверху на предстоящем съезде задуман поворот КПРФ в "русскую сторону", т.е. к боженьке и А.Невскому. Намек на это дают ряд статей, помещенных в последнее время на сайте МГК Потаповым. Для такого поворота и происходит зачистка вслед за Ленинградом и в Москвы. Но даже и это не может объяснить, в силу каких причин ЮВОО КПРФ стало едва ли не главным врагом Зю в Москве. Благодаря секретарю по идеологии, наш ОК был единственным в Москве, где и до и после XIII Съезда принимались постановления в поддержку линии Зю, включая и в отношении форума комстола, который действительно превратился в антипартийный гадючник - именно такими словами он был охарактеризован в одном из постановлений ОК. В силу каких причин Зю и его команда могли опуститься до такого хамства как исключение Морозова и Брюханова из партии остается непонятным.
Но лично мне остается лишь благодарить ЗЮ за такое решение, поэтому и спасибо!
Причина в том, что Морозов блокировал мои действия по передачи в правоохранительные органы материалов на Колотеву, т.е. он дал команду Ш. и др. на давать деньги на оплату юристов, не представлять мне необходимых документов, а также выступать свидетелями.
Теперь Морозов "умыл руки", и процесс пошел. Поэтому-то и спасибо Зю за поддержку.