Сударьин, ты не прав. Во-1-х, КПРФ, при все моем к ней уважении, не является партией рабочего класса, вооруженной марксистско-ленинской теорией - умом, честью и совестью нашей революционной эпохи. И во-2-х, буквально позавчера мне звонили из горкома с просьбой оповестить первичку о мероприятии на 3 августа. Просьбу я, правда, не выполнил - времени нет совершенно, и, кроме того, старого горкома нет, а новую власть (некий дутый оргкомитет) я не признаю - она Уставом не предусмотрена. Нет и самой первички. Может меня кто-то где-то и "выкинул", но тока не из партии рабочего класса и даже не из первички КПРФ. Но это все к слову.
Главное, чего ты не понимаешь, в том, что, наивно-детски думать, что в день Х ты сможешь выйти из кустов, где ты все время сидел (и беспрерывно 3.14здел), и влиться в революционный ряды со словами: "А вот, ребята, и я!". Даже не надейся.
Вообще, когда будет у меня время, нужно будет почитать вам Ильича об опыте революций в России. Вы, интеллигентики, не имеете тут даже отдаленного представления о том, как это происходит.