Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74518 раз)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Re: КПРФ
« Ответ #700 : 01 Август 2011, 10:26:49 »
Вам, подкулачникам, ничего сносить не позволят - вы будете тока строить преимущественно в республике Саха или на Таймыре, если, конечно, НКВД не обнаружит отягчающих.
Вполне и возможно что подкулачников - провокаторов  типа тебя , и в Саха отправлять не будут , где найдет их диктатура вооружённого пролетариата , там и решит ... что с тобой делать , а вот НКВД не будет , не мечтай , Советской власти , эта буржуазная бюрократическая надстройка , больше не понадобится , рабочие, вполне , сами себя смогут защитить от проходимцев , мздоимцев , воров и грабителей . Перепоручать свои права какой либо структуре , рабочие больше не будут - до перепоручались - хватит - ученые
А тебе шлюхе буржуазной скажу , едешь на хребте трудового народа - ехай , но учти , чем дольше едешь , тем суровей будет приговор мразь  +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #700 : 01 Август 2011, 10:26:49 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #701 : 01 Август 2011, 21:27:05 »
 Савельеву.
Я не считаю полезным здесь затевать дискуссию по поводу Харчикова. На ваш ему привет, обязательно последует чей-нибудь ответ - и пошло поехало. Идите на форум КПРФ ( http://forum.kprf.ru/ ) - там он активно участвует. Ему непосредственно и передайте свой привет.

А  с подкулачником я побеседую позже - только с работы пришел. Но сразу скажу - готовься строить мельницы в Саха - рассказы дедушки-кулака не забыл еще? Только теперь не для себя, а для совхозов. Если, конечно, славная НКВД тебя в расход не пустит - заслужил вполне.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #702 : 01 Август 2011, 21:47:39 »
Савельеву.
Я не считаю полезным здесь затевать дискуссию по поводу Харчикова. На ваш ему привет, обязательно последует чей-нибудь ответ - и пошло поехало. Идите на форум КПРФ ( http://forum.kprf.ru/ ) - там он активно участвует. Ему непосредственно и передайте свой привет.

А  с подкулачником я побеседую позже - только с работы пришел. Но сразу скажу - готовься строить мельницы в Саха - рассказы дедушки-кулака не забыл еще? Только теперь не для себя, а для совхозов. Если, конечно, славная НКВД тебя в расход не пустит - заслужил вполне.
Повторю -
А тебе шлюхе буржуазной скажу , едешь на хребте трудового народа - ехай , но учти , чем дольше едешь , тем суровей будет приговор мразь

Суть твоя ясна и ты прихвостень буржуйский мне больше не интересен

Мели Емеля , пока твоя неделя  +@> +@> +@>

нах

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #703 : 02 Август 2011, 04:51:01 »
Мне твоя, киндзя, кулацкая суть тоже стала предельно понятной. То, что ты называешь "диктатурой пролетариата", на деле означает диктатуру вооруженных кулацких банд против пролетариата и его компартии- вот для чего тебе нужно  "вооружение народа" - по американскому образцу, когда каждый может свободно иметь оружие и возможность придти в школу или офис и открыть там беспорядочную пальбу. Твой идеал такой диктатуры - это Брейвик, который свободно  - в "свободной стране" - взорвал правительственное здание, а потом пошел и перестрелял около сотни подростков. Это диктатура бандитов или сумасшедших. И ты тоже бандит, пока только в идеале - в мечтаниях.
Коммунисты под диктатурой пролетариата понимают диктатуру организованного рабочего класса, осуществляемую, как и велел нам Ильич, посредством государственных ВЧК, ЧОН, НКВД, МВД и КГБ.
Напомню еще раз Ленина:
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию - т. 43, с. 41-43, 21 г.
и
ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т. 37, с. 174.

Тут, конечно, есть что поправлять в направлении усиления контроля за этими органами со стороны пролетарской партии и рабочего класса - именно класса, но это не имеет ничего общего с твоим кулацким бандитским беспределом. Вне всякого сомнения с такими как ты победивший пролетариат покончит в первую очередь.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 03:38:35 от Хендар »

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +761/-729
« Ответ #704 : 02 Август 2011, 06:34:09 »
...а вот НКВД не будет , не мечтай , Советской власти , эта буржуазная бюрократическая надстройка , больше не понадобится , рабочие, вполне , сами себя смогут защитить от проходимцев , мздоимцев , воров и грабителей . Перепоручать свои права какой либо структуре , рабочие больше не будут - до перепоручались - хватит - ученые

Пока однако только видно, что российские рабочие благополучно перепоручили защиту своих прав от советской милиции в пользу буржуазной гестапо. *`:
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #705 : 02 Август 2011, 06:42:46 »
Железный Феликс не знал пощады к мелкобуржуйским врагам партии. , то есть , к крестьянству , которое было мелкобуржуазным . А значит , к большинство населения .  &-%

Какое трогательное сочувствие буржуазных паразитов к "большинству населения". +@>    *`:
Нет такой низости, на которую не пошло бы человеческое ничтожество, когда ему предоставляется возможность безнаказанно отомстить за свое унижение!

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #706 : 02 Август 2011, 06:45:41 »
В том , что ньюкоммунисты желают утопить русский народ в крови , я никогда не сомневался .

Буржуазные свиньи составляют всего несколько % русского народа.  :)

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +251/-661
« Ответ #707 : 02 Август 2011, 07:01:21 »
Еще раз - повторю свой простой вопрос: тот план-закон производства, который принимали съезды партия и Верховный Совет и который публиковался в газетах, выражал интересы народа или нет? Если нет, то укажи конкретно пример хоть одного пункта в этих планах, который интересам народ не соответствовал. Пока кроме ответа на этот вопрос больше ничего не пиши.

Я не знаю , как ответить на Ваш вопрос . Вам нужно шесть яблок , мне четыре . Вам партия дала вместо шести яблок пять , а мне вместо четырёх три . И как предлагаете ответить на Ваш вопрос ? В 1976-1980 году ввели жилых площадей меньше , чем в предыдущую пятилетку . Это что , был такой наказ избирателей ?
Гражданское общество . Социал-демократия .

Оффлайн ambivalent1

• Местный мудрец
« Ответ #708 : 02 Август 2011, 07:33:14 »
Коммунисты и их сторонники , желающие попаразитировать на горбу народа , продвигая свои сектантские идеи , составляют от русского народа ещё меньший процент .

Тогда не сожалели бы более 60% жителей РФ о разрушении СССР. :)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #709 : 02 Август 2011, 10:04:47 »
Петрович, замечу сразу, что выражение немотивированной злобы к Советской власти и коммунистам здесь подлежит терке. Теперь о сути
Хендар:Еще раз - повторю свой простой вопрос: тот план-закон производства, который принимали съезды партия и Верховный Совет и который публиковался в газетах, выражал интересы народа или нет? Если нет, то укажи конкретно пример хоть одного пункта в этих планах, который интересам народ не соответствовал. Пока кроме ответа на этот вопрос больше ничего не пиши.

Я не знаю , как ответить на Ваш вопрос . Вам нужно шесть яблок , мне четыре . Вам партия дала вместо шести яблок пять , а мне вместо четырёх три . И как предлагаете ответить на Ваш вопрос ? В 1976-1980 году ввели жилых площадей меньше , чем в предыдущую пятилетку . Это что , был такой наказ избирателей ?
- Что значит "не знаю"? -  Возьми любой Советский план и укажи в нем строку, в которой записано то, что, по твоему мнению,  не выражает интересы Советского народа.
И перестань врать - партия не дает, она вместе с ВС утверждает План производства. Итак, что в таком плане, по твоему мнению, не соответствует интересам народа.
Пока ты привел пример строки, которая хотя и выражала явным образом интересы народа, но, по твоему мнению, в недостаточной степени. Надо было строить жилья больше. Может быть, но замечу тебе, что жилье у нас в СССР раздавали бесплатно, т.е. в финансовом плане это было полностью убыточное производство. Причем, как  поведал в инете председатель комитета по труду и социальной политике, член фракции "" А.Исаев,
«...Нынешнее состояние ЖКХ в России абсолютно критично. По оценке Минрегионразвития, для того чтобы просто нормализовать работу всех сетей, которые действуют сегодня в России, – не двинуться вперед, а обеспечить нормальную работу, – нужно шесть триллионов рублей! Износ сетей составляет 60%, а 40% всех домов, которые есть в Российской Федерации, нуждаются в капитальном ремонте. ... Сейчас уже очевидно, что у государства нет средств для того чтобы в одиночку реформировать ЖКХ. Потребуются усилия всех – и государства, и региональных органов власти, и местного самоуправления и самих жителей. Никуда от этого мы деться не можем.» - конец цитаты, см. http://actualcomment.ru/daycomment/672/

Россию ожидает катастрофа в сфере ЖКХ, предупредил на заседании президиума Госсовета по вопросам развития современной инфраструктуры и ЖКХ президент России Д.Медведев. Если сейчас не начать эффективно ремонтировать коммунальную инфраструктуру, 60% которой, только по официальным данным, отработали свой срок, катастрофа произойдет через 5—7 лет, добавил он.

А мы в СССР даже не ведали о том, каких гигантских сумм требует содержание жилищного фонда! Нам  это не стоило практически ничего!
Укажи,  за счет каких строк плана нужно было брать деньги на строительство и содержание жилья, и что нужно было урезать, чтобы строить? Это реальная практически значимая проблема нашего планирования. Как ты собрался ее решать?

И повторю здесь свой ответ киндзе:
Мне твоя, киндзя, кулацкая суть тоже стала предельно понятной. То, что ты называешь "диктатурой пролетариата", на деле означает диктатуру вооруженных кулацких банд против пролетариата и его компартии- вот для чего тебе нужно  "вооружение народа" - по американскому образцу, когда каждый может свободно иметь оружие и возможность придти в школу или офис и открыть там беспорядочную пальбу. Твой идеал такой диктатуры - это Брейвик, который свободно  - в "свободной стране" - взорвал правительственное здание, а потом пошел и перестрелял около сотни подростков. Это диктатура бандитов или сумасшедших. И ты тоже бандит, пока только в идеале - в мечтаниях.
Коммунисты под диктатурой пролетариата понимают диктатуру организованного рабочего класса, осуществляемую, как и велел на Ильич, посредством государственных ВЧК, ЧОН, НКВД, МВД и КГБ.
Напомню еще раз Ленина:
диктатура пролетариата осуществляется не иначе, как только через Коммунистическую партию - т. 43, с. 41-43, 21 г.
и
ЧК осуществляют непосредственно диктатуру пролетариата.... - т. 37, с. 174.

Тут, конечно, есть что поправлять в направлении усиления контроля за этими органами со стороны пролетарской партии и рабочего класса - именно класса, но это не имеет ничего общего с твоим кулацким бандитским беспределом. Вне всякого сомнения с такими как ты победивший пролетариат покончит в первую очередь.
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 02:53:14 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #710 : 02 Август 2011, 13:08:02 »
Киндзя, уже понятно, что ты против Ленина и нашего ленинского социализма. Это очевидно. И ты убедительно показал, что ты кулацкая сволочь. Достаточно.

Кияту, пишите, но по сути.

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
« Ответ #711 : 02 Август 2011, 14:17:26 »
Киндзя, уже понятно, что ты против Ленина и нашего ленинского социализма. Это очевидно. И ты убедительно показал, что ты кулацкая сволочь. Достаточно.

Кияту, пишите, но по сути.

Я и пишу по сути - об СССР никто в РФ кроме форумных страдальцев не сожалеет. Это и есть суть.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #712 : 02 Август 2011, 19:54:21 »
Я и пишу по сути - об СССР никто в РФ кроме форумных страдальцев не сожалеет. Это и есть суть.
http://krasnoe.tv/node/10691
А вот соц опрос говорит о другом , русский интернет - интернет упитанных (в основном) и в опросе это просматривается если сопоставить сколько пользователей интернета в РФ  +@> +@> +@>

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
« Ответ #713 : 02 Август 2011, 23:36:22 »
Извините, что вмешиваюсь. А вы так уверенно говорите о всех живущих на территории СССР(я не могу назвать его бывшим) ?
Сожалеют люди в действитедьной жизни и очень сожалеют. Просто вы с такими людьми не общаетесь.

Я говорю только о России. Весь бывший СССР (СССР уже 20 лет как не существует), тот что за пределами России, меня вообще не интересует. Они все отделились на основании собственных референдумов и не горят желанием соединяться обратно. Поэтому как хотят пусть так и живут, это их дело. А в России люди ностальгируют по большой и сильной стране, а не по СССР с коммуниздами и совками.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #714 : 02 Август 2011, 23:49:20 »
Я говорю только о России. Весь бывший СССР (СССР уже 20 лет как не существует), тот что за пределами России, меня вообще не интересует. Они все отделились на основании собственных референдумов и не горят желанием соединяться обратно. Поэтому как хотят пусть так и живут, это их дело. А в России люди ностальгируют по большой и сильной стране, а не по СССР с коммуниздами и совками.
Вот весь прикол в том , что БОЛЬШАЯ и СИЛЬНАЯ страна была при коммунистах и совках - эти две сути не разделимы , потому как по другому быть не может в России . 20 лет без коммунистов - страна все слабее , все зависимей от других .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #715 : 02 Август 2011, 23:58:34 »
Для того, что бы это понимать нужно мыслить и желательно иметь чем мыслить. А орать и обзывать население СССР, тут особого серого вещества и не надо.

Иличев...я Вам + поставил, хотя и совсем не "красный" ..., Вы просто почитайте высказывания Кията по любому поводу и не вступайте с ним в дискуссию...."поколение пепси" - это клиника.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #716 : 03 Август 2011, 00:22:05 »
Вы знаете, я подумал, что этот Кият старше. А кстати не вся молодежь идет за ПЕПСИонерами. Очень многие интересуются жизнью в СССР. Смотрят фильмы и не только художественные. Знаю таких ребят.

Ну и Слава Аллаху и Русским Богам.... +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #717 : 03 Август 2011, 00:57:15 »
Они все отделились на основании собственных референдумов...

Понятно. Так ты доктора и не посетил...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #718 : 03 Август 2011, 00:57:30 »
Я и сам 1962 года рождения и...кто бы, что бы мне не говорил, лучше СССР страны не было и НИКОГДА не будет....хотя и отдаю себе отчет, что как старпер мечтаю о временах молодости и идеализирую их....теперь - "буржуин", даже "международный" и слава Саввы Морозова мне ни на хрен не нужна....но плевать в то, что сумели сделать из жидовской игры 1917 года наши отцы, деды и прадеды, считаю просто "западло"!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #719 : 03 Август 2011, 00:59:48 »
...но плевать в то, что сумели сделать из жидовской игры 1917 года наши отцы, деды и прадеды, считаю просто "западло"!

А... Опять мифы.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #719 : 03 Август 2011, 00:59:48 »
Loading...