Вы не в курсе как решается вопрос некоторых публикаций, защит, авторских? Тогда, некоторые, так же решали. Я не могу его в этом упрекнуть из-за отсутствия фактов, но исключить этого не могу, видя дальнейшее развитие событий.
Он видать по паспарту не "русский".

Согласно решению суда, ВГТРК должен выплатить Березовскому £150 тыс. ($225 тыс.) в качестве возмещения морального ущерба. Впрочем, российский медиахолдинг ранее уже заявил, что не признает решение суда, и предложил закрыть дело. По словам представителей ВГТРК, суд Великобритании не дал им возможности должным образом доказать обоснованность своих обвинений в адрес Березовского. Представители ответчика при оглашении приговора не присутствовали.
http://www.rosbalt.ru/2010/03/10/719122.html*
Березовский доказал -
в Лондоне продажные суды.
Он на Путина работает... да-да.
Отец — Абрам Маркович Березовский, был инженером-строителем из Томска, работавшим на заводах по производству стройматериалов. Мать — Анна Александровна Гельман, работала лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР. Родители Березовского поженились 17 августа 1943 года.
Хотя отец еврей и мать еврейка, в советском паспорте Бориса Абрамовича в графе «национальность» было написано «русский». Так же есть сведения, что этот "русский" так же и доктор технических наук (1983) и ещё член-корреспондент РАН (1991) по документам, как и «русский». С сентября 2003 года постоянно проживает в Великобритании в качестве политического беженца; имеет британский документ (Travel document) на имя Платон Еленин.
Всё же идиоты сидят в РАН. И человека уже нет Березовского, Бориса Абрамовича - есть Платон Еленин, а они его всё из списков своей шарашки исключить не могут. Дебилы... что с них взять.