У Вас в разделе место закончилось?
luft, я Вас очень прошу - уберите это безобразие из основного треда. Менде постит его здесь лишь по той причине, что сам настолько загадил свой закуток, что теперь в него вообще практически никто не ходит. И поскольку ему самому там теперь дышать от нечистот нечем, он решил прийти сюда и погадить здесь.
Лично я ни на какие вопросы Менде отвечать не собираюсь - он у меня с давних пор вообще в игнор-листе после своих матерных стишков и причитаний по поводу отсутствия реальной возможности нагадить мне на голову. Да и в любом случае, если бы даже этого всего "веселья" и не было, я не вижу никакого смысла общаться с человеком, который бездумно занимается плагиатом, тупо списывая формулы из чужих научных работ и не понимая сути выполняемых вычислений - если кто забыл, я не без удовольствия напомню, как Менде облажался с неумением вычислить школьный интеграл, описывающий движение электрона, и как гениально выносил тригонометрические функции из под знака интеграла и производной.
В общем, luft, очень прошу, во избежание полного загаживания форума перенесите, пожалуйста, темы Менде в соответствующий раздел. Никто из предполагаемых собеседников общаться с ним не собирается, и темы открываются им лишь для срача (извините, буду называть все своими словами). А для срача на форуме выделены специальные разделы.