Брат2
Член клуба «голубая устрица»
Местный мудрец
Рейтинг: +27/-109
[Браво!] [Фу-у!]
Ниже моего ника подпись админа
Re: а Гитлер то был прав!
« Ответ #200 : Сегодня в 11:29:59 » Цитировать Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Мая 2007, 14:41:30
Ты мне свои болезни не приписывай, милый четвероногий, а то я о них расскажу с указанием твоей фамилии и домашнего адреса.
Еще один нарушитель Конституции РФ
Походу в модерасты берут исключительно нарушителей законов
Впрочем рыба гниет с головы
Сообщить модератору Записан
--------------------------------------------------------------------------------
У админа заметна мания развешивать ярлыки - обязывает комунячья совесть и НКВДшные повадки.
Мойша Абрамович
Пустопляс
Местный мудрец
Рейтинг: +105/-288
[Браво!] [Фу-у!]
« Ответ #201 : Сегодня в 11:32:17 » Цитировать Удалить
Ко мне у Ёкономова имеется действительно довольно болезненный интерес. Он гоняется за мной по всем темам, настойчиво размешая посты с моими цитатами, полагая, что таким образом опровергает. Смешно, право....
Ну а по поводу Яго, то этот персонаж в моем хвосте оказался недавно, и надо сказать ничего умнее не нашел, как вслед за Ёкономовым цитировать меня.... Смешно...
По ситуации с Ёкономов, товарищ Яго, я могу сказать, что мы в некотором отношении скрепили свою дружбу непрекращающейся идеологической битвой, а вот с Вами я сталкиваюсь впервые. И вы себя демонстрируете с крайне глупой стороны.
К Ёкономову я отношусь с должным уважением и почтением, только он почему-то всякий раз срывается с катушек, принимая правду политического противостояния за правду жизни... Это глупо! Если я называю его педерастом и идиотом, то только в контексте нашего противостояния, в реальности - я не исключаю, что Ёкономов вполне вменяемый и заслуживающий всяческого поклонения человек.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:33:51 от Мойша Абрамович » Сообщить модератору Записан
Брат2
Член клуба «голубая устрица»
Местный мудрец
Рейтинг: +27/-109
[Браво!] [Фу-у!]
Ниже моего ника подпись админа
« Ответ #202 : Сегодня в 11:37:09 » Цитировать Удалить
Цитата: Мойша Абрамович от Сегодня в 11:32:17
я не исключаю, что Ёкономов вполне вменяемый и заслуживающий всяческого поклонения человек.
Сообщить модератору Записан
У админа заметна мания развешивать ярлыки - обязывает комунячья совесть и НКВДшные повадки.
Мойша Абрамович
Пустопляс
Местный мудрец
Рейтинг: +105/-288
[Браво!] [Фу-у!]
« Ответ #203 : Сегодня в 11:47:08 » Цитировать Удалить
Брату2
Не удивляйся!
Тут мне нашептывали, что Ёкономов - весьма огромная величина в изобретательстве, обладатель черте-знает какого количества панентов и прочих свидетельств его инженерных способностей. А для типажей Фокса Дауна и прочих он и нечто вроде умственного Отца.
Да, кстати, он , если это правда, весьма ловок в стихоплетстве.