Читайте в июльском номере БФ на главной: …опоры крымского моста как символ будущего РФ и Лучшие путинские декоммунизаторы!
Ндааа... Только вот этого еще не хватало... Владимир сдается мне что парниша совсем... км... карочи трудный случай...
А я предлагаю на посты Экономова не отвечать. С ним нельзя общаться.
... Существенно другое - те кто катит, действительно антисоветчики и антисоветчики искренние, бездоказательные, попросту говоря полоумные. Вывод - мои гонители люди заведомо ненормальные.
Ты часом сейчас не инструкцию ли по борьбе с дисидентами для сотрудников КГБ СССР процитировал по памяти? Ой гляди заметут за разглашение.
Вот так вы и общались, вот потому и закрыли...Это ж уму непостижимо - генерал... и всё на полном серьёзе. Дебилы...
Это что за новость?
Какая новость? Это не новость - это медицинский факт, я зря ничего не пишу, просто ты читаешь по слогам, видимо, и поэтому не можешь быть в теме.
во блин, и бандеровец приполз.Олег, а тебя то чем обидели?
... и,если Экономов - модератор, то с согласия подавляющего большинства администрации БФ.
Он "голодомором" был высечен, вот с того и беснуется. Злопамятный...
не плохо бы создать область БФ, свободную от ...
Ай да Ээкономов ! +@>Сечет всех налево и направо... ! +@>
Это тупиковый путь не раз многими уже пройденый. Размежевание и есть цель экономовых. Я бы не стал им в этом помогать.