Автор Тема: Оценка деятельности Экономова  (Прочитано 10787 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Оценка деятельности Экономова
« Ответ #40 : 25 Январь 2008, 17:47:25 »
Вот и я, Экономову даю ссылки на видео, а он - не смотрит, гад, экономит (на траффике))).   }"]

И как дебил - удаляет мои видеоссылки в "своих" дебильных темах.  &{@

А зачем вы тогда посещаете "дебильные " темы?
Можете посещать умные темы.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Январь 2008, 17:47:25 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #41 : 25 Январь 2008, 17:48:32 »
А зачем вы тогда посещаете "дебильные " темы?
Можете посещать умные темы.
Ну, сразу не определишь, а как Э. встревает и удаляет - сразу понятно.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #42 : 25 Январь 2008, 17:51:39 »
Ошибка Экономова по-моему в том, что он предполагает, что все его ссылки и мысли люди читали, а на практике получается, что нет,

Луна, это не ошибка. Это безразличие.
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #43 : 25 Январь 2008, 17:54:15 »
Проголосовал, за пункт 4.
дело не в том какой Экономов модератор,нормальный, никто не хочет чтобы его авторскую тему флудили, но никто не хочет,чтобы ее произвольно кромсали, дело в том,что тогда надо каждому автору дать право модерировать свою тему,или поставить всех авторов в равные условия и запретить возможность такого модерирования, конечно оставив права глобальных модераторов ,но попросив их начать  работать, пока они модераторство воспринимают как привилегию, избранность, именно для них нужно создать правила.

Не соглашусь. Очередной раз заявляю, за нелогичность нужно вообще удалять с форума, понятно, что не с ходу... А вот за явный идиотизм выраженный в непонимании очевидного - чем раньше, тем лучше.  За пустобольство также нужно удалять, оно сродни идиотизму.  Надеюсь понятно, что я говорю о конкретных темах. Хочешь пиндить - садись в КПЗ и флаг тебе в руки.  Это в принципе..

Теперь о темах. Форум является, по моему мнению, рассадником идиотизма - называется он политическим, а что имеется по факту?
А по факту имеется полоумный трындёж и отсутствие мысли, как правило.

О модераторстве мне говорить не резон, я за него не держусь.

P.S. Совершенно не понимаю необходимость наличия на форуме "Местечка".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Январь 2008, 17:55:10 »
Луна, это не ошибка. Это безразличие.

Вы не поверите  :-[ Безразличием страдаю я.... |^- А Экономов - нет.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 25 Январь 2008, 17:57:36 »
Ну, сразу не определишь, а как Э. встревает и удаляет - сразу понятно.

То есть тема моя, а ты не можешь это сразу понять. Правильно я тебя дураком называю.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 25 Январь 2008, 17:59:19 »
Пока видно,что так это воспринимают модераторы,но никак не форумчане. Пока для модераторов не будет правил,форумчане воспринимаеют модератора как ненужную помеху.

Вначале БФ ВООБЩЕ был немодерируемым.Загляните,для интереса в первые темы : в основном - сплошной флуд.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #47 : 25 Январь 2008, 18:09:30 »
Вы не поверите  :-[ Безразличием страдаю я.... |^- А Экономов - нет.

Почему не поверю? Даже не сомневаюсь в этом раз ты так говоришь. Но есть один маленький ньюанс, ты то страдаешь, а он похоже наслаждается.
На что жалуемся?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 25 Январь 2008, 18:12:42 »
Почему не поверю? Даже не сомневаюсь в этом раз ты так говоришь. Но есть один маленький ньюанс, ты то страдаешь, а он похоже наслаждается.

Не-а..Я - наслаждаюсь процессом безразличия, а Экономов - досадует(по-моему)  :)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #49 : 25 Январь 2008, 18:13:08 »
я уже убедился, что большинство собеседников относятся к ссылкам как к ненужной помехе, понять смысл высказываний собеседника не стремятся а стремятся сразу высказаться сами.
получается разговор глухого с глухим.

вот давайте по честному скажем сами себе, с какой целью Вы пришли в тему, открытую Экономовым?
скорее всего не для того чтобы прочитать его мысли, а только для того чтобы куснуть и не более.
естественно, разговора не получится и не получается.
в этом случае Экономов прав на 1000000% удаляя то что не касается открытой им темы.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 25 Январь 2008, 18:13:58 »
С форума никого удалять не нужно, разве что рекламщиков,неуемных матершинников, и злостных флудистов.
Логика тут не причем. С моей точки зрения у вас профессор логика  часто отсутствует. И никто не требует вас удалить. Многие понимают что алогизм это вполне оправданный литературно-стилистический прием.Почему бы и нет.  &-%

Твоя точка зрения - это не аргумент.  Алогизмы пусть применяются по назначению, а если человек этого не понимает, то он дурак.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 25 Январь 2008, 18:17:32 »
Правильно,для этого и нужны модераторы в разделах, как правило люди адекватные и беспристрастные, а дать права модераторства всем- это все равно, что отменить модераторство, что и произошло, вы посмотрите в темах тусуются не более 10 человек, и половина из них инженера с правом модерации, вы так всех рядовых растеряете.

Не более 10-и человек тусуются не из-за "неприятного" модератора, а из-за того, что людей пишущих в инете, только 2%.(Ну, вот...опять статистика, будь она нЕладна  +@>)

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #52 : 25 Январь 2008, 18:20:13 »
Вначале БФ ВООБЩЕ был немодерируемым.Загляните,для интереса в первые темы : в основном - сплошной флуд.

Это нормально. Человек не машина или агрегат настроенный на выполнение определенной задачи ему свойственно говорить о том что его волнует именно "здесь и сейчас" , а назвать это флеймом флудом иль еще как очень просто. Да вот только востребованность пиплом той темы в которой это произошло никак не изменится. Можно стараться не замечать эту невостребованность и пребывать в полной уверенности что это чьи то козни...
На что жалуемся?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #53 : 25 Январь 2008, 18:21:55 »
я уже убедился, что большинство собеседников относятся к ссылкам как к ненужной помехе

Не все ссылки одинаково полезны.

Первый урок, который мне преподали в инете, не открывать незнакомых ссылок. Что я и делаю в немодерируемых мной разделах.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Пофигист
« Ответ #54 : 25 Январь 2008, 18:22:55 »
Не-а..Я - наслаждаюсь процессом безразличия, а Экономов - досадует(по-моему)  :)

Эх, девушки, девушки ветренные создания...  ::)
На что жалуемся?

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 25 Январь 2008, 18:25:51 »
Это нормально. Человек не машина или агрегат настроенный на выполнение определенной задачи ему свойственно говорить о том что его волнует именно "здесь и сейчас" , а назвать это флеймом флудом иль еще как очень просто. Да вот только востребованность пиплом той темы в которой это произошло никак не изменится. Можно стараться не замечать эту невостребованность и пребывать в полной уверенности что это чьи то козни...

Да,уж..Многие "задачи" тех до-модерируемых времён  :) помещены в КПЗ...
Знаете ли , как-то подумалось, что людям с нарушенной психикой нельзя отказывать, вдруг,- они покончат с собой от невысказанного о наболевшем..Вот мудрый Админ и придумал КПЗ.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 18:31:38 от luna »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 25 Январь 2008, 18:28:35 »
Эх, девушки, девушки ветренные создания...  ::)

Не "ветренные", а  фаталистки.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 25 Январь 2008, 18:28:43 »

вот давайте по честному скажем сами себе, с какой целью Вы пришли в тему, открытую Экономовым?
скорее всего не для того чтобы прочитать его мысли, а только для того чтобы куснуть и не более.

Да ладно бы только в мою - тем мне посвящённых наберётся с десяток, а то и поболее. Вот очередной шедевр...  +@>

Возможно ты не заметила этого, но публикация в теме "Мистер Харрис" трех его излюбленных приемов уже сподвигла его искать новые методы, пока не удачно, но важено не то найдет он их или нет, а то, что он уже не удовлетворен теми средствами, что обладает ибо они утратили прежнюю эффективность.
Сегодня обед уже, а его так и нет с нами, хотя вчера был полон решимости поквитаться со мной уже в 7 утра.

Лапоть назовёт это творение своего собрата по разуму, быть может, алогизмом, а я только идиотизмом могу назвать высказывания взятые с потолка.  Бур - это больные люди... Им бы полечиться надоть, а не выставлять своё вот это самое, которое в их голове, на всеобщее обозрение. Казалось бы здраво я рассуждаю?  Да - вполне здраво, но есть одно "но" - идиотов-то большинство и они "подпитывают" друг-друга своей ахинеей, которая давно стала нормой. Вот такие дела в нашей разлюбезной россиянии.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 25 Январь 2008, 18:30:41 »
Ну давайте по честному, мы пришли в тему открытую Экономовым чтобы почитать его мысли и поделиться своими, а монологи никому не интересны, если мои мысли удаляются это не правильно, я то в своих авторских темах удалять ваши мысли не могу,   а вот когда мысли удаляет третья сторона руководствуясь правилами форума,это нормально, а так это называется борьба с инакомыслием,или дайте всем равные права удаления чужих мыслей в авторских топиках,что делать нельзя- возникнет хаос, или лишите часть публики этих выдуманных привилегий. Где то так.

А что,  интересная мысль мне пришла в голову - открыть тему "Удаленные ссылки и мысли форумчан"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #59 : 25 Январь 2008, 18:33:35 »
Бур - это больные люди... ...идиотов-то большинство...  ...Вот такие дела в нашей разлюбезной россиянии.

А что Вы делаете среди больных людей? Или Вам интересно общаться ТОЛЬКО с идиотами и из-за этого Вы скачете по всем темам зафлуживая их фразами в стиле АБРВАЛГ?

Диагноз ясен. И уже давно.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Январь 2008, 18:33:35 »
Loading...