Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: УКРАДЕННАЯ РОССИЯ  (Прочитано 1873 раз)

Оффлайн sayder

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-15
  • Не нравится "ЭТА страна И ЭТОТ народ"- не держим.
Re: УКРАДЕННАЯ РОССИЯ
« Ответ #20 : 18 Апрель 2010, 21:44:56 »
Зачем взрывать.
Вы хотя бы раз в 4 года подымите задницы да проголосуйте...

Я в позапрошлом на выборы со смены в 21-10 приехал, участок рядом с остановкой, паспорт с собой, захожу регистрироваться - выпадаю в осадок: напротив моей фамилии она же уже от руки написана, аккуратно так. Секретутка с невинными глазами: "А вы уже проголосовали! Как не вы? Не надо тут скандалить, мы тут весь день жужжим аки пчелы, голова уже болит, а еще "бюллютени" считать всю ночь. Не шумите, вы кажется пьны, я счас милицию позову! И вообще раньшее приходить надо!"
Я вообще не пью, но тому менту в глаза глянул, и понял, что валить надо, не танцую я здеся - без ПКМ или Ф1 меня никто не выслушает, ни какой черный пояс не не канаетЕд.Ро. Победила!
Друг, ты чаво - эльф 89 уровня чели? У нас в городе ходят байки, что ночью, после подсчета голосов, "неправильные" биллютени просто уполовиниваются, а в правильную стопочку добавляют с нужной галочкой, в нужном количестве, а поскольку чистых бланков не хватает, - "Раньше приходить надо!"
На данный момент есть только два способа реального воздействия:
1) Террор - исторически проверенный со времен народовольцев, он дал конкретный результат - СССР, в котором, как оказалось, рабочий люд жил неплохо.
2) Саботаж - когда мне кто-то говорит, что Путин нам всем зарплату дал, я долго смеюся, а потом напоминаю почему он это сделал, напомню и сейчас: бабы и старики от бескормицы легли на рельсы вместо Ельцына, перегородив ТрансСиб и еще пару, тройку важных ниток. Ясно что вывозить мат. ценности стало невозможно, придется делиться рублями, чтобы страной торговать. Дальше не буду, за эльфа извиняюсь, но смешно и обидно просто стало - как не местный какой пишет, из Бразилии.

Большой Форум

Re: УКРАДЕННАЯ РОССИЯ
« Ответ #20 : 18 Апрель 2010, 21:44:56 »
Загрузка...