Она (Правь) и не умирала.
Запад - цивилизация материи.
Восток - цивилизация духа.
Россия - Цивилизации Меры (Прави)!
западная часть нынешней европы в прошлом называлась ГАЛьЛИЯ (АЛЬ=женчина)
Европа = ГАЛьЛИ-МАТЬ-Я
восточнаясторона называлась ТАРТАРИЯ (ТА=Тварец Отец)
дети Г-АЛЬЛИ и ТАРТАРА = Славаянины...исповедующие АРийскую Солнечную культуру народов СЕ-ВЕРА которую принёл на землю сын Солнца ВАРРАВА...а Его последователи и и ученики называються ВАР-ВАРЫ ВАР-ЯГИ
Навь - информация.
Явь - материя.
Правь - Мера
НАВЬ - ведения информация...опыт, память, прошлое...
ЯВЬ - реальность постижение Ведения, приобретение опыта и знаний сею секунду
ПРАВЬ - прастранственные Ведения-знания = кононы миросдания...не постигнутые до конца ...но от них зависит наше общее будущее
Правь всегда жила в русском двоеверии!!! История сатанинских библейских похождений за тысячу лет не смогла вытравить Правь из русского сердца.
ИсусВАРРАВА пропоВЕДЫвал! А что представляет собой библия, в которой сохранились обрезанные оглашения от Исуса?
Библия - инструкция по рабовладению.
Россия - Цивилизация Прави!
посмотрите на современную Россию и найдите в ней признаки Арийской цивилизации, а потом будите провосглашать подобные лозунги...
Россия давно уже аккупирована иудеями, мачехой Марией богоматерью. и живёт по их законам
только Дух Арийский ещё остался и стучит в сердцах людей Галлии и Тартарии...
Сварог нас Правью по Яви ведёт и в Нави уберегает! /Велесова Книга, перевод Славера/
Славер - первый из русских Волхвов. Остальные, на мой взгляд, самозванцы и должны пройти стажировку у Славера. (И сдать мне экзамен.)
вы там ещё меж собой подеритесь, выясняя кто первый ис волхвов