Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
Шеф и руководимая им группа электромонтеров.
Старик(педагог-мучитель и скряга, пендюк-маразматик)
+ 100!
Когда монтер в историю полезет,В стране не станут лампочки гореть.Монтер! Ты электричеству полезен,Не стоит в битве исторической краснеть.
Монтер, ты винтишь лампочки не зря,После тебя гнилой повсюду будет свет.Узнает мир, что в нем живут эрзя,И что на свете русских вовсе нет.
Когда фальсификаторов не станет,Настанет Свет, и будет Правдой онЦыган тогда засохнет и увянет,Признавши что в истории он не силён...
Обещание ликвидации людей, помещенных в список эксШефа?
от ведь ересь!Обхаял сушков Вову Ры, никакого отношения к форуму оф.КПРФ не имеющего.
Обновлённый список, синьоры...Родноверы; переделывают историю на Арийский манер, востанавливают историческую достоверность и хронологию событийИРуслан(фалос-офф почти философ но только круче)Елена (заслуженно внушает доверие)Старик (рассудительный, за правду)Альфа (доброволец)Кио( искренне хочет помочь )Иван Саныч (тоже за руских)Любитель ( не мудрено заблуждаться в еврейских понятиях)=====================================================сомневающиеся и нейтральныеВоин1 (между истиной и правдой)Малюта (местный )dfinder (приезжий, с ним лучше не спорить, особенно о гаплогруппах)Vlek(грамотный,)Nestor (принцыпиальный)АЛЕКСАНДР МАЗИН.СанычДиоген (сам по себе ходит)Вечный студент(учим не стесняемся)Каев (и нашим и вашим или за конституционную монархию -просто мелкий троль)..................................Потомок Чингисхана(неизвестная секта) ?СвятославъПересветСветлоярСварг (увлечённый модным веянием) ...................................Быцефалосы (цыгано-росы - тоже люди) ?Humanoid (между красивыми и умными пока не определился)=========================================переделывают и защищают историю состряпаную на иудейский манерЗдравомысл (за школьный курс истори состряпаный евреями)Babay (агент запада)Ilia72 (фашист антрополог - типичный прокруст со штангельцыркулем)to (поп, московский ? )=====================================================флудерыeksShef (просто провокатор с бодуна)Кин-дза-дза (просто jud)милославскей (под чекиста косил... но спалился...оказался чех капиталист.)
Да уж... так и до этого.. РР недалеко. И к Черной речке на дровнях... Но раз ересь.. тогда лучше покаяние. Опять же- на Чёрной речке можно. Там и храм недавно выстроили...
Не желаю осквернять храм.И вобще, РР к старым преподам - это не по мне. Он от одного вида неадекватно среагирует. А мне потом откачивать.
предлагаем провести сравнение между двумя списками на объёктивность расличных точек зрения
Малюта - гоблен, Русь - понятие финнХоть ты и скромный, в правде не силён...Приснитцо Рюрик и Илья с былин,И станешь ты в отечество влюблён
вот жеж ты шарлатан .только у хватило больного ума напряжения, чтобы чужой список фальсифицировать.и вот совести не хватило понять, как ты чурек позорный, в такой ситуевене выглядишь.
И вобще, РР к старым преподам - это не по мне. Он от одного вида неадекватно среагирует. А мне потом откачивать.
Это такая игра? Белый халат... накинутый на полуобнажённое тело, кокетливый колпачок с красным крестом, на очаровательной головке, нежные , тонкие волосы (кстати! Они у Вас длинные? и какой цвет?), ниспадающие водопадом,..... ладно. Такие роллевики мне пока ещё не нужны.... Эх.....