О чём можно говорить с рамштайном, если он уверен, что конструкцию АК-47, русские переняли у немцев! Даже мой ответ с подробной информацией о разработке оружия из Википедии его не покоробил.
Гы, вы не убедите неадеквата никакими аргументами, но выставить его смешным можно, рассмотрим ваш пример, да хрен с ним, предположим что наши АК-47 содрали с немцев, ну и что, удачно сделали его своим брендом, вооружили армию нормальным оружием, заработали бабла, создали кучу модификаций - это плохо? Что америкосы стащив немецкие ракетные разработки испытывают комплексы по этому поводу, а атомная бомба, примеров миллион - нет никакихкомплексов, правильное и своевременное использование ситуации. То есть и в том и другом случае мы молодцы - рамштайн может пыжится сколько хочет но в его варианте немцы создав оружие для победы бездарно его прое.... То есть им как раз нечем гордиться. Насчет Ленина и немецких миллионов, опять же мы знаем чем все закончилось, чем стал СССР и чем стала Германия, если Ленин развел немцев на бабло для реализации своих проектов, которые в итоге сделали из царской богадельни с Распутиным, бездарной русско-японской войной и т.д. ведущую мировую державу могу только сказать, спасибо Ильич (если не развел - ну ладно, много другого полезного сделал), и Сталину спасибо за то что перед войной у немцев лучшими в мире станками разжился, а немцы облажались в обоих случаях, так в чем предмет спора. Какая разница кто прав, уже мат логику тут приплетают, видимо чтобы блеснуть знанием базового понятия "множество", на экзаменах надо блистать а тут умничать.
Насчет форума и его правил - синьоры, взглянем правде в лицо, сейчас куча неполитических форумов модерируются гораздо жестче чем здесь, но не в ту сторону в какую хочет Экономов, а ровно наоборот, прибивая здравые темы и посты после явного провала в них т.н. антисоветчиков. Это в том числе и форумы нужные - технические, литературные, имеющие тысячи посетителей, т.е. организуются крупные и дорогие информационные ресурсы для продавливания через них взглядов определенной тематики. Так например, на kazus.ru (не сочтите за пиар) 95% моих постов истребили вместе с темами без всяких объяснений, ток в разделе "медицина" кое что осталось, а война, колхозы, индустриализация - под корень. Тут в общем то хоть рта не затыкают, и на том спасибо. А если хотим конструктивного диалога - то нужен свой ресурс со своими модераторами, удаляющими и карающими неадекватов, но при успехе такого явления его могут прибить физически. Опять же если вы посмотрите (к Экономову), то с конструктивной критикой СССР мало кто вообще участвует в разговоре, ибо уши то торчат, все видят куда катимся с антисоветскими взглядами взглядами и вождями, им нечем крыть - остается только словесный понос, поэтому отсеяв таких от дискуссии можно получить полное молчание, ну будут тут 200-500 человек с общими взглядами и мыслями мочить антисоветчиков на корню, они перестанут появляться и будет молчание. Я предлагаю продолжать борьбу за наши идеи, боюсь только что при успешном развитии ситуации опять темы и посты начнут пропадать. А вообще Эконом ты молоток, так держать.