Автор Тема: Не оголтелый феминизм и не кухонная ограниченность. «Золотая середина» современн  (Прочитано 2423 раз)

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
Вам про что? Как мальчиков в исламе используют?

Я говорю факты, а вашу пароною с преступными наклонностями вы не пишите. За одно слово об этом мусульманин будет наказан. А за действия - смерть по определению. Правдо что бы это понять, надо иметь нормальную, светлую голову.
 Мир Вам.

Большой Форум

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Я говорю факты, а вашу пароною с преступными наклонностями вы не пишите. За одно слово об этом мусульманин будет наказан. А за действия - смерть по определению. Правдо что бы это понять, надо иметь нормальную, светлую голову.
 Мир Вам.

Вы еще один сектант? Ислам с его проявлениями вас не устраивает, и Вы придумали себе другой ислам? Преступные наклонности - это  Вашей религии, не будете же Вы отрицать, что убийства чести несвойтсвенны мусульманам?

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Ваши женщины досконально изучают характер жениха перед свадьбой? Не смешите меня.

А как же. Изучает весь род, не только она. Изучает их (жениха) семью. Вы думаете что выйти за муж это пустяк? У каждой семьи есть своя история. Каждый член семьи ею дорожит. Это очень серьезно.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
А как же. Изучает весь род, не только она. Изучает их (жениха) семью. Вы думаете что выйти за муж это пустяк? У каждой семьи есть своя история. Каждый член семьи ею дорожит. Это очень серьезно.
 Мир Вам.

Брак в исламе весьма смахивает на спаривание, чем на создание семьи.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Вы еще один сектант? Ислам с его проявлениями вас не устраивает, и Вы придумали себе другой ислам? Преступные наклонности - это  Вашей религии, не будете же Вы отрицать, что убийства чести несвойтсвенны мусульманам?

Убийство чего? Преступник не имеет национальности, преступник не имеет конфессии. Преступник должен быть наказан.Вот это Шариат. А то что вы пишите это бред.
 Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Брак в исламе весьма смахивает на спаривание, чем на создание семьи.

И поэтому в Исламе большие и дружные семьи? Вы сами понимаете что говорите? Проспитесь и не несите ахинею. Это в развитой Европе брак смахивает на спаривание, а сейчас и Россия за ней бежит.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Убийство чего? Преступник не имеет национальности, преступник не имеет конфессии. Преступник должен быть наказан.Вот это Шариат. А то что вы пишите это бред.
 Мир Вам.

Ну раз Вы такой знающий, смелый, борец за ислам, поезжайте ка Вы в пакистан и заявите им, что все, что они творят - убийства девочек, убийства чести, использование мальчиков и т.д. преступление и они должны быть наказаны. Я даже оплачу вам билет, гостиницу, громкоговоритель и погребение. Они вас просто порвут на куски.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Ну раз Вы такой знающий, смелый, борец за ислам, поезжайте ка Вы в пакистан и заявите им, что все, что они творят - убийства девочек, убийства чести, использование мальчиков и т.д. преступление и они должны быть наказаны. Я даже оплачу вам билет, гостиницу, громкоговоритель и погребение. Они вас просто порвут на куски.

Я живу в России и я состоятельный человек. Свое видение Ислама с национальными традициями не путайте. Не надо все мешать в одну кашу.Это воровская привычка. Мозги пудрить не надо.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я живу в России и я состоятельный человек. Свое видение Ислама с национальными традициями не путайте.

А, вот как? Хорошо, поезжайте в Иорданию, Палестину, Ирак - найдете то же самое. Это национальные особенности? Фигасе, это ислам!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
И поэтому в Исламе большие и дружные семьи?

Мда, хороши семьи, где приоритет мальчикам, где женщина ничто, а девочку можно продать. Вы продавали, Ильфат?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
43-летняя Хирси Али, воспитанная в традициях ислама уже давно бореться за привлечение внимания к тому, о чем так много говорят: тайному насилию в отношении мусульманских женщин, даже тех, кто живет в Европе.

Она обратилась к силе образов (фильм "Подчинение"), чтобы показать мир мусульманских женщин, полный надругательств, инцестов, избиений, принудительных браков и суицидов. Несмотря на то что на протяжении нескольких лет она писала и говорила об этом, ей казалось, что с этой темы в обществе не снято табу.

"Мусульмане это отрицают, – указывает она. – Многие голландцы боятся говорить на эту тему, чтобы не вызвать религиозных напряжений и чтобы их не называли расистами".
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:02:32 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Мда, хороши семьи, где приоритет мальчикам, где женщина ничто, а девочку можно продать. Вы продавали, Ильфат?

У меня три дочери и бред ваш читать просто смешно. Скажите что у вас просто паранойя к Исламу и все. Всем все понятно. А то ваша блуждающая логика не понятна. Я вам говорю смотрите на свои проблемы. Россия вымирает. Что вы кроми паронойи делаете что бы она не вымирала.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:06:08 от ilfat »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Надо отдать должное - эти верующие, вне зависимости от степени религиозного помешательства, профессионально умеют включать круглого дурака.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Какой-то разговор не по делу получается. Некрасиво, товарищи...
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
 Мир Вам.

Раньше так было на Руси. До революции.До седьмого колена. Результаты нулевые. Кому-то доставался хороший муж, а кому-то и не очень. Так что и в те времена существовали женщины, везущие семейный воз на себе. Только жаловаться и чего-либо изменить было нельзя.

Теперь свобода выбора не только у мужчин, но и у женщин. И количество женщин "я сама" не так уж и велико как Вам кажется.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Раньше так было на Руси. До революции.До седьмого колена. Результаты нулевые. Кому-то доставался хороший муж, а кому-то и не очень. Так что и в те времена существовали женщины, везущие семейный воз на себе. Только жаловаться и чего-либо изменить было нельзя.

Теперь свобода выбора не только у мужчин, но и у женщин. И количество женщин "я сама" не так уж и велико как Вам кажется.

Свобода выбора ограниченна очень существенно. А именно : отсутствием мудрости. жизненного опыта, восприятием мира сиюминутно( а что будет потом не важно). Только эти составляющие делают свободу выбора , не свободной.
 Результаты выбора , как раньше, дают стабильное общество. стабильные семьи. В Исламе можно жаловаться и изменить все возможно. вплоть до развода.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Свобода выбора ограниченна очень существенно. А именно : отсутствием мудрости. жизненного опыта, восприятием мира сиюминутно( а что будет потом не важно). Только эти составляющие делают свободу выбора , не свободной.
 Результаты выбора , как раньше, дают стабильное общество. стабильные семьи. В Исламе можно жаловаться и изменить все возможно. вплоть до развода.
 Мир Вам.

Свобода выбора в исламе??????? */. */. */. */. ,G Результаты выбора? В исламе понятие выбора сводится к подбору относительно породистой особи для продолжения того ада, который вы называете почему то семьей. Да еще и стабильной! Это не стабильность, а диктатура самца над самкой, с той лишь разницей, что имеется еще и идеологическая, религиозная подоплека и основа. "Стабильность" исламской семьи основана на крови, жестокости и фашистской дисциплине.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  В Исламе можно жаловаться и изменить все возможно. вплоть до развода.
 Мир Вам.

Пожалуешься на измену мужа, а его забьют камнями или отрубят голову (Саудовская Аравия). Какая нормальная тетка это сделает?

Да и вообще понятие измены в исламе размыто. 4 жены + наложницы-рабыни... Это ли не измена первой жене?

Развод... А после развода кто-то возьмет женщину замуж? Или если только средства у нее есть?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Да и вообще понятие измены в исламе размыто. 4 жены + наложницы-рабыни...

Изменой в исламском мире считается секс без предварительных церемоний. Если официально пошаркал ножкой и сделал ее наложницей - то все, хоть каждый день. А просто секс у них измена. Просто надо взять на себя труд покривляться, и все, женщина наложница и никаких измен, все в порядке.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Пожалуешься на измену мужа, а его забьют камнями или отрубят голову (Саудовская Аравия). Какая нормальная тетка это сделает?

Да и вообще понятие измены в исламе размыто. 4 жены + наложницы-рабыни... Это ли не измена первой жене?

Развод... А после развода кто-то возьмет женщину замуж? Или если только средства у нее есть?

Вам муж не будет изменять по определению. Муж несет ответственность за жену(материальную. моральную и т.д.). ; жены в Исламе есть. А вот наложниц -нет. и это строжайше запрещенно. И в основном 4,3, или 2 жены это большая редкость. Лучше перед Богом(с.в.т.) если проживешь с одной женой в любви и согласии. А большее количество жен говорит о проблеме в семье(как правило),бесплодие, болезни,вдова оставшаяся с детьми и т.д. То есть это не легкий выбор. Причем все это с согласия первой жены и должна быть полная справедливость ко всем женам. Развод в Исламе разрешен и никто и никогда не будет что либо додумывать или осуждать. А наоборот женщина сделала свой выбор и сама может выбирать себе дорогу.
 Мир Вам.