Автор Тема: Не оголтелый феминизм и не кухонная ограниченность. «Золотая середина» современн  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
. А вот наложниц -нет. и это строжайше запрещенно. 

*/. */. Мда, в самом деле, наглая и уверенная ложь - это почти правда. Главное лгать и нести абсурдную чушь с уверенным видом. Чем уверенне вид - тем больше поверт, даже в такую несусветную нелепость и чушь. В исламе нет наложниц!!!!??? >.? ./. ./. ./. А чего там еще нет? Джихада наверное нет. И алаха. и коран это не коран, и мухамеда звали монтигомо ястербиный когть.

И в основном 4,3, или 2 жены это большая редкость.

Без комментариев. Уморили вы своей чушью, дражжайший. Мы с вами уже это обсуждали, когда вы были не ilfat а ильфат.

Большой Форум

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Вам муж не будет изменять по определению. Муж несет ответственность за жену(материальную. моральную и т.д.). ; жены в Исламе есть. А вот наложниц -нет.
А как же рабыни, которые через 9 лет (по Корану) освобождались из гарема?

И в основном 4,3, или 2 жены это большая редкость. Лучше перед Богом(с.в.т.) если проживешь с одной женой в любви и согласии. А большее количество жен говорит о проблеме в семье(как правило),бесплодие, болезни,вдова оставшаяся с детьми и т.д. То есть это не легкий выбор.
встречаются еще страны где многоженство присутствует.

Причем все это с согласия первой жены и должна быть полная справедливость ко всем женам.
А если она не согласится- развод?

Развод в Исламе разрешен и никто и никогда не будет что либо додумывать или осуждать. А наоборот женщина сделала свой выбор и сама может выбирать себе дорогу.
А её кто-нибудь после этого замуж возьмет? Ведь "плод" подпорчен и не невиннен. А куда при этом деваются дети? Остаются со своей матерью?

Мир Вам.

Вам тоже.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
*/. */. Мда, в самом деле, наглая и уверенная ложь - это почти правда. Главное лгать и нести абсурдную чушь с уверенным видом. Чем уверенне вид - тем больше поверт, даже в такую несусветную нелепость и чушь. В исламе нет наложниц!!!!??? >.? ./. ./. ./. А чего там еще нет? Джихада наверное нет. И алаха. и коран это не коран, и мухамеда звали монтигомо ястербиный когть.

Без комментариев. Уморили вы своей чушью, дражжайший. Мы с вами уже это обсуждали, когда вы были не ilfat а ильфат.

Обсуждали всю вашу уголовную бредятину. Вы же банальный преступник. Ложь так и льется из вас.
 Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
А как же рабыни, которые через 9 лет (по Корану) освобождались из гарема?

Что за бред7 Нет наложниц в Исламе.
.
встречаются еще страны где многоженство присутствует.
Многоженство в Исламе разрешенно , но с очень жесткими ограничениями.

А если она не согласится- развод?
Если она не согласится то не будет второй жены.

А её кто-нибудь после этого замуж возьмет? Ведь "плод" подпорчен и не невиннен. А куда при этом деваются дети? Остаются со своей матерью?
Мужчина возмет, полюбит и возмет. Как это подпорчен? Она что гуляла на право , на лево? Она была за мужем. Не все сходятся. Допускается. За чем мучить друг друга?

Вам тоже.
Мир Вам.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:06:40 от ilfat »

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Что за бред7 Нет наложниц в Исламе.

Ну а у Муххамеда была жена-еврейка. Как там было? Он убил всех её родственников, поработил её, а потом почему-то женился.

Такое явление как гаремы было ТОЛЬКО у мусульман. Что же, все богатые и правители не праведные люди? А как они тогда смели управлять странами?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:09:24 от Ольга »
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
   Мужчина возмет, полюбит и возмет. Как это подпорчен? Она что гуляла на право , на лево? Она была за мужем. Не все сходятся. Допускается. За чем мучить друг друга?

Не ответили с кем остаются дети.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Ну а у Муххамеда была жена-еврейка. Как там было? Он убил всех её родственников, поработил её, а потом почему-то женился.

Вы , если интересно , историю читайте , а не литературу с предвзятым отношением к Исламу. Вообще то с этим племенем был мирный договор , который (еврейское племя) нарушило. А нарушают мирный договор , это значит, что объявляют войну. А в то время объявляют войну значить претендуют на имущество мусульман, на жен и сестер мусульман, то есть они хотели вместе с  курайшитами , уничтожить мусульман , а добро оставшееся и людей поделить.Да , вот такие были нравы. И против этого и боролся Ислам. И мусульмане были вынужденны защищаться . Это элементарное чуство самосохранения.

Такое явление как гаремы было ТОЛЬКО у мусульман. Что же, все богатые и правители не праведные люди? А как они тогда смели управлять странами?

Вы сразу думаете о правителях? Правитель - если он честен , то люди процветают, а если не честен , то люди бедствуют . И не честные правители окружают себя всеми этими гаремами. Придумевая себе оправдание.
 Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Не ответили с кем остаются дети.

Как правило дети остаются с отцом. Рассматривают все стороны. Если просто не сошлись, то смотрят на финансовое обеспечение и т.д.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Обсуждали всю вашу уголовную бредятину. Вы же банальный преступник. Ложь так и льется из вас
Уголовник - это ваш мухамед и все адепты его дебильноватых суеверий. Педофилия и маниакальная страсть к убийствам определяют их сущость как нельзя лучше.  Этому вашему "пророку" можно инкриминировать столько статей ук, что ресурса этого форума не хватит. Так же, как и библейской темной личности, называющей себя богом. Что скажете по поводу женитьбы мухамеда на девятилетней девочке?

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Уголовник - это ваш мухаммед и все адепты его дебильноватых суеверий. Педофилия и маниакальная страсть к убийствам определяют их сущности как нельзя лучше.  Этому вашему "пророку" можно инкриминировать столько статей ук, что ресурса этого форума не хватит. Так же, как и библейской темной личности, называющей себя богом. Что скажете по поводу женитьбы мухаммеда на девятилетней девочке?

Вы там были(700 годах н.э.)? Не несите бредятину. Лучше расскажите , что так злость из вас льется, аж не на одну статью? Я повторяю ИЗ ВАС. А кто то что то сделал, это болтология.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Как правило дети остаются с отцом. Рассматривают все стороны. Если просто не сошлись, то смотрят на финансовое обеспечение и т.д.
 Мир Вам.

Ну и какая нормальная тетка пойдет жаловаться на измену мужа, если ему отрубят голову? То есть она потеряет кормильца, да и другие жены е не простят.

И какая нормальная мать подаст на рахвод с мужем, если она лишится детей?

Так что ваши законы- фикция.

А были правители без гаремов? */.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Ну и какая нормальная тетка пойдет жаловаться на измену мужа, если ему отрубят голову? То есть она потеряет кормильца, да и другие жены е не простят.

И какая нормальная мать подаст на рахвод с мужем, если она лишится детей?

Так что ваши законы- фикция.

А были правители без гаремов? */.

Правители без гаремов были и много.  Не факт что она останется без детей. Это решит суд.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вы там были(700 годах н.э.)? Не несите бредятину. Лучше расскажите , что так злость из вас льется, аж не на одну статью? Я повторяю ИЗ ВАС. А кто то что то сделал, это болтология.
 Мир Вам.

Вы отрицаете исламское священное писание? */.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Правители без гаремов были и много.

Кто именно?
Не факт что она останется без детей. Это решит суд.
 Мир Вам.

Но Вы же сами написали что дети, как правило, остаются с отцом и мачехами.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

Кто именно?
Но Вы же сами написали что дети, как правило, остаются с отцом и мачехами.

А вам за чем? В гарем пойдете? Нет ,мне вообще это не понятно. Кто то(правитель) сам себе разрешил жить как он хочет. Сам себе придумал обоснование. Вам зачем этот список правителей?
 Я написал и это правда. Но почему то мы не берем в рассчет то, что в суде рассматривают разводы и что в суде принимают решение как принято в этой стране и все довольны. Почему то мы смотрим на развод и детей через свою призму. То есть , муж - пьет, например и т.д.
 Но ведь там нет российского менталитета и живут они по своиму мировосприятию. Ислам не обязывает отдать ребенка конкретному супругу(е).
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  Но ведь там нет российского менталитета и живут они по своиму мировосприятию. Ислам не обязывает отдать ребенка конкретному супругу(е).
 Мир Вам.

Вот-вот. Поэтому очень трудно объяснить русским в чем прелесть ислама. Тем более русским женщинам.

Вы живете со своей верой, мы со своей. И не наша вина что нашелся "пророк", разделивший народы окончательно. Европейский мир (включая Америки) никогда не перейдет в ислам, а азиатский мир в ближайшее время не сможет перейти в христианство.

Так что воссоединение народов произойдет очень и очень не скоро. Либо путем создания новой, объединенной религии, либо вообще без оной.

И выкладывать нам свои точки зрения на наш уклад, который вам не нравится- безполезно. В ответ вы только услышите рассказ о "подвигах" вашего пророка или ваших народов-мусульман. (А рассказать всегда найдется что. Мы не виноваты в том что вы отстали от нас в плане цивилизации. Скажите спасибо своим имамам, которые до сих пор запрещают изучать европейские науки, то есть запрещают знания).
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 09:18:29 от Ольга »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
+1 Оленька:)

Сущность ислама такова, что не навязывать "огнем и мечом" чудовищные суеверия, некогда данные одним любителем маленьких девочек, они не могут. Ислам - это религия для изначально агрессивных и слабых духом людей. Именно слабых духом, потому что фанатизм или "геройское упорство" в вере - следствие не самой горячности веры, а помешательства. Только лишь находясь в перманентном состоянии религиозного аффекта, человек может терпеть пытки во имя бога, идти на смерть, убивать других. Ислам воспитывает в человеке низменные страсти и пороки путем подавления и запрета по принципу сладости запретного плода. Именно среди мусульман большой процент латентных гомосексуалистов, насильников и убийц. Воспитание в мусульманских мальчиках типичных зверенышей происходит под воздействием религии. Среди мусульманских детей, особенно в арабских странах, приняты сексуальные игры, мусульманские дети отличаются ненавистью к животным, и замучить котенка, щенка, беременную собаку для них норма, в то время как их сверстники в Европе или других нормальных странах воспитываются на любви к природе.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
Вот-вот. Поэтому очень трудно объяснить русским в чем прелесть ислама. Тем более русским женщинам.

Вы живете со своей верой, мы со своей. И не наша вина что нашелся "пророк", разделивший народы окончательно. Европейский мир (включая Америки) никогда не перейдет в ислам, а азиатский мир в ближайшее время не сможет перейти в христианство.

Так что воссоединение народов произойдет очень и очень не скоро. Либо путем создания новой, объединенной религии, либо вообще без оной.

И выкладывать нам свои точки зрения на наш уклад, который вам не нравится- бесполезное. В ответ вы только услышите рассказ о "подвигах" вашего пророка или ваших народов-мусульман. (А рассказать всегда найдется что. Мы не виноваты в том что вы отстали от нас в плане цивилизации. Скажите спасибо своим имамам, которые до сих пор запрещают изучать европейские науки, то есть запрещают знания).

Да вы думаете я откуда? Думаете где я учился? У вас же сложилось определенное мнение обо мне. Какие науки я изучал? Где я могу работать? В вашем представлении.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Да вы думаете я откуда? Думаете где я учился? У вас же сложилось определенное мнение обо мне. Какие науки я изучал? Где я могу работать? В вашем представлении.
 Мир Вам.

Предполагаю что в России. В России науки никогда не были запрещены. Даже в те времена, когда в Европе свирепствовала инквизиция.

А Россия, вдобавок, светская страна, толерантная ко всем основным религиям. Так уж сложилось исторически что российские мусульмане жили бок о бок с православными.

И не стоит ходить со своим уставом в чужой монастырь. Это только злит людей.

Вы родились и воспитывались в мусульманской семье. Вам, может быть, ислам как-то понятен. Нам же -нет. И никогда не будет. У нас другое восприятие мира, воспитанное с детства.

Оффлайн Алексей Петрович

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-44
современном мире неблагоприятным образом снизилась роль мужчины и мужских ценностей в обществе, равно как активизировалась всесторонняя пропаганда женственности для мужчин и мужеподобности для женщин...

Полностью поддерживаю написанное.

Вопрос вот в чем. Всякая пропаганда требует усилий, средств и организации. Откуда все это идет?