Автор Тема: АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧНИТЕСЬ  (Прочитано 6420 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧНИТЕСЬ
« Ответ #100 : 30 Январь 2008, 18:27:55 »
Да, так они понимают свободу слова:
"Или вы перестане высказывать свои контреволюционные мысли, или мы поставим вас к стенке" - как там писал Ильич.
Забавные ребята: репрессий у них не было в СССР, Гулага не было - за что ни возьмись, все ничего не было. Были только автобусы за пятачок.  :)
Слова,слова, слова..А как доходит дело до доказательств тут же кольцо вечности делаешь.. |^-
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #100 : 30 Январь 2008, 18:27:55 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 30 Январь 2008, 18:44:37 »
Бур, это хорошо, что ты не равнодушен к общественному мнению и начал анализировать причины, побудившие обычных пользователей отторгать ваши благие намерения модерировать темы не по форме, а по существу вопросов. Это говорит о том, что ты не до конца потерянный для общества человек. Попробуй вернуться в отведенные администрацией рамки ваших полномочий, дай добрый пример остальным инженерам. Я там в КПЗ дал небольшой коментарий относительно неприятностей твего брата, возможно ты его еще не видел. Пойди посмотри. Он тоже косвенно касается данного вопроса.

Бур, плохо то, что в качестве мотивов побуждающих к действию других людей, ты выдвигаешь ту версию каковая тебе кажется более удобной для опровержения. А от этого ты волнуешься и тебя становится понять сложно. Вот объясни о каких возможностях ты говорил о возможностях безнаказанно или бездоказательно обсирать СССР? Если ты, конечно сам понимаешь разницу между этими понятиями.

Но дело даже не в этом. А в том, что сюбой исторический интервал изобилует как достоинствами так и недостатками. Я Диогену уже рассказывал об этой коллизии где-то на первых страницах России во мгле. Поэтому критерий доказательности не продуктивен для определения намерений в будущее. А потому меня несколько удивляет ваша (инженеров) оценка конструктивности высказываний. А при такой неоднозначности критериев мне видится более целесообразным давать возможность фиксировать свое мнение всем кто на то имеет намерения, а не только тем кто согласен с вашей точкой зрения по форме и содержанию аргументации.
Каккие такие посты были удалены по политическим мотивам...Прошу..ВАС я удалял..? Нет поскольку выпридерживались рамок отведенных в том числе и для меня самого...
Лапа..Тоже..Солнышко удалял что бы не тратить силы на его ругань..Там где были хоть какие то проблески мысли я его оставлял..Где беспредел...?
Что ерунду городишь..?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 30 Январь 2008, 18:49:43 »
Нехорошо,Бур,где это я лгал, вот последняя тема наша совместнаяя вам дал ссылку живее всех живых
http://www.npo-saturn.ru/!new/
и так по всем темам,
и я в результате лгун,нехорошочто то вы все перепутали,больше всех ,как вы выразились "обсирают" СССР и его народ вышеупомянутые инженеры,нагло и откровенно,а когда им пытаются дать отпор применяют административную дубину,потому как блатные,и еще кичатся этим. Никто не читает ни Мурзу ни Мухина только по одной причине,сударь экономов и ему подобные полностью дискредитировал творчество этих товарищей и тд тп
Слова,слова,слова...Как там насчет генерирующих мощностей ... Или как так советывам на сто лет не сделали подарок...?
А еще типа инженер.. |^-

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 30 Январь 2008, 18:52:43 »
Я не кровожадный человек, но Економова с удовольствием бы поставил к стенке. Тупость не лечится.
Нельзя, чтоб он передал свои гены по наследству. Это преступление против человечества.
Ну вот и все.. Каким оружием владеешь щенок..? Подожди когда начнутся действия тогда и посмотрим сквозь прорези прицелов..Все решит повивальная бабка истории.. >.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #104 : 30 Январь 2008, 18:55:49 »
Ну вот и все.. Каким оружием владеешь щенок..? Подожди когда начнутся действия тогда и посмотрим сквозь прорези прицелов..Все решит повивальная бабка истории.. >.

Комми то раздухарились. +@>
Ваше дело сидеть у параши.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 30 Январь 2008, 19:02:12 »
Статус Бура или Экономова поменять трудно, ибо это статус законченных чудаков, который они заслужили своей многотрудной деятельностью.  ^-^
Имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило   +@>

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #106 : 30 Январь 2008, 19:05:09 »
Цитата: Владимир СПб от Сегодня в 18:54:06
Он просто перечитал рпзного родакоммерческо-литературных проектов замешанных на ностальгии державности и реваншизме Калашникова , Мурзилку, Краснова. еще там пара тройка ушлых писунов. Нет, то что они пишут конечно читается и позволяет им жить более менее сносно - дело хорошее, но вот не очень здорово то, что радаи поддержания спроса на свою макулатуру они поддерживают иллюзию что вот-вот все это кончится и будет СССР 2 и тому подобное. Но это лишь литературный прием типа Хехерзадовской выдумки про окончание сказки завтра. Как видишь даже тут они ни чего нового не изобрели.

Не убедительно, только утверждения у тебя имеются и всё, а доказательства в обоснование приведённого мнения отсутствуют. Вот почему я и удаляю тексты подобного рода, как и поступлю позже и с самим текстом, так и со своим комментарием к нему.

В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО НИБУДЬ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕРНЕТ ЭТОГО РАСПОЯСАВШЕГОСЯ ХУЛИГАНА?  Не его дело определять доказано утверждение или нет его дело определено фкнкциями инженера. Но его полемических способностей хватает лишь на односложную брань и он этот свой недостаток компенсирует административным ресурсом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #107 : 30 Январь 2008, 19:08:36 »
С очередным самовысеком тебя, глупое ты дитятко.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 30 Январь 2008, 19:17:36 »
а я их не забыл,я же вам сказал далее везде
а кто вам сказал,что Путин строит капитализм, Экономов с Диогеном?
А как назвать существо которое кудахтает как курица, не может летать как курица...Имееткуриные мозги..Орлом что ли...? Ты как определяешь капитализм.. А социализм..Надо начинать с определений..Глупый ты флудер.. |^-

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 30 Январь 2008, 19:18:23 »
а я их не забыл,я же вам сказал далее везде
а кто вам сказал,что Путин строит капитализм, Экономов с Диогеном?
А как назвать существо которое кудахтает как курица, не может летать как курица...Имееткуриные мозги..Орлом что ли...? Ты как определяешь капитализм.. А социализм..Надо начинать с определений..Глупый ты флудер.. |^-

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #110 : 30 Январь 2008, 19:19:49 »
Ты не прав! Лаптю нужно три раза повторять!   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 30 Январь 2008, 19:21:20 »
Не удалять, а переносить.

Посты эти являются офф-топом, а не флудом или флеймом.

И вообще, что за манера что-либо удалять? По главному закону РФ это делать категорически запрещено.
Это где прописано... И главное надобно хоть какие то темы без флуда... &-%

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 30 Январь 2008, 19:25:16 »
Какой Вы, однако, упорный. Беретесь прочитать мои мысли, и никак не получается.

Не о цензуре, а о свободе слова, гарантированной конституцией РФ.
Слова или ругани..? Главное и то и другое сохраняется...Заводи темы и лайся... Заводи темы и обсуждай...В чем вопрос то... Ну можем мы те же темыв модерируемых разделах разместить..А что здесь то останется парк Юрского периода...?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 30 Январь 2008, 19:25:32 »
...
Или хотите что бы мы имели темки для перебранки с вами..Даю слово..Что я там ничего удалять не буду...
Заводить..?

Ну не дурачся. Разве ты не видишь кто именно и каким образом инициирует перебранку. Вот тебе, скажем со мной удалось спровоцировать хоть что нибудь подобное или кому-то другому это удалось? Нет, потому что мне не интересно уже браниться - этот период рано или поздно проходит и ты начинаешь любить всех людей и тебя и Экономова и бура. И через эту любовь понимать вашу боль и страдания, которые вы пытаетесь скрыть от посторонних глаз бранью и нарочитой грубостью, цинизмом и провокациями встречного неприятия к себе. Это по крайней мере формализует ваши страдания придает им достойный повод страдать от кого-то вместе с родиной.

Ты просто попробуй не удалять ни чего а постарайся понять что хотел сказать тебе человек может вся проблема в неспособности донести словами своих чувств, а ты удаляешь и бранишь разве это по человечески?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 30 Январь 2008, 19:28:54 »
Ну мы же вроде взаимно согласились игнорировать. Даже не принимая во внимание откровенную глупость, в позапрошлом веке, нек. т.т. просто убили б на дуэли за хамство.

Юр, ты можешь хоть спьяну, бодуна, в угаре итп, хотя бы вообразить призыв к номенклатурщикам, отказаться от их кормушек? Совок возвращается сперва условно, потом реально. Я это наблюдаю с конца 2000-2001.
Система где имелось куча кормушек была гораздо лучше и потребление больше..Или кормушки только в твоем воображении..?
Что то ты про статистику молчишь до и после...Вот такие пироги... |^-

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 30 Январь 2008, 19:30:10 »
Это где прописано...

Резонное замечание. Кроме слов об этом правдолюба я ни чего не видел. Не пора ли действительно внятно сформулировать ваши права и ваши обязанности, хотя бы самостоятельно. Берись а я в редакторы пойду. Согласен?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 30 Январь 2008, 19:32:26 »
Не имею ничего против инженеров, докторов, профессоров и даже пидарасов. Но отвечать дураку хамством на хамство, не позволяет ни воспитание, ни достоинство.
У вас..Достоинство...Выпомоему НЕ понимаете этого слова..Не лгать..Вот главное достоинство...
У вас оно отсутствует..Увы.. */.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 30 Январь 2008, 19:34:59 »
Нормальная специальность. Хороший снабженец должен быть психологом.
Точно манипулятор...Хорошая специальность..Спасибо за наводку.. &-%

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 30 Январь 2008, 19:38:16 »
Комми то раздухарились. +@>
Ваше дело сидеть у параши.
Заставь.. >.Уродец ..Реальность против вас...Ждите событий.. &-%

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #119 : 30 Январь 2008, 19:43:42 »
Реальность против вас...Ждите событий..

Ну, все - Диоген опять в лифте напачкает... ^-^

Большой Форум

« Ответ #119 : 30 Январь 2008, 19:43:42 »
Loading...