Да... А мужики то и не знали! Вы напоминаете мне не особо одаренных "пацанчиков", которые с пеной у рта рассказывают о том, как они уделали крутейшие спортивные тачки на своих тазовских "пепелацах". Наивно не замечая, что эти "тачки" просто стояли на парковке и никуда и ехать не хотели. Так и Вы у нас.
А со своей нелепой идеей о родстве русского языка и иврита, а также о родственности происхождения евреев и славян сами знаете куда можете идти.
Luft, на мой взгляд тему можно переносить в полигон или куда подальше, здесь какой-либо научностью и близко не пахнет. ИМХО, конечно.
Но ведь нынешним русским филологам приходится терпеть и другое надругательство. А что сделаешь - правду в мешке не утаишь.
Предлагаю Вам почитать следующий текст, который мои помощники располагают не только на многих форумах, но и отсылают по электронным ящикам филологов и историков. И никто опять, же не возмущается. Потому как горькая правда слаще сладкой лжи:
Уважаемые ! Меня зовут Иван Александрович Стрельцов. Я пришёл Вам сказать наиприятнейшее известие:"Отныне русский язык будет "жить по Стрельцову".
Ну что мне ещё сказать ? Скажу только одно. Может Вы поймёте (сейчас это сделать можно безо всяких опасок) .
В начале июня , т.е. через несколько дней , редакция журнала "Писатель. XXI век" выпускает свой 7 выпуск. Примечательность этого выпуска в том, что главным содержанием этого выпуска, является моя лингво - историческая работа, посвящённая истории возникновения , а также точному количественному определению членораздельных звуков русского языка. Вот на неё ссылка в Интернете:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216412***А вот Вам официальная форма презентации 7 выпуска данного журнала:
Объявление и приглашение на встречу.
9-го июня в 18.00 по адресу ул. Садовая 18 (ст. метро "Гостиный Двор") в помещении "Дом Крылова" Публичной библиотеки им. Салтыкова-Щедрина состоится презентация 7-го выпуска межсоюзного журнала "Писатель. XXI век".
Чем примечателен настоящий выпуск?
В нем 14 рубрик. Из основных публикаций следует отметить следующие.
Во-первых, это редакционная передовица "О феномене Иоанна Грозного".
Во-вторых, это полемика Е. С. Роговера и А. Н. Миронова в связи с пьесой А. П. Чехова "Чайка".
В-третьих, начало публикации нового романа Владимира Бовкуна "Сладкий".
В-четвертых, рецензия на публикации 6-го выпуска журнала "Писатель. XXI век" Андрея Каратыгина.
В-пятых, исследование Вадима Петрова "Катынь. Вопросы остаются";
В-шестых, новая работа Евгения Морозова "О ритме, смысле и вариациях", посященная проблемам стихосложения;
В - седьмых, статья "Как сберегали мы ревниво знамен поруганную честь", предоставленная в 7-й выпуск журнала Владимиром Василиком и посвященная разбору раздела о ВОВ из нового учебника истории России МГИМО для студентов вузов.
Приглашаются все желающие.
Александр Миронов
*** Как видите, нет даже ни малейшего слова о "Ладе 1 а", хотя формат её составляет около 100 страниц.
Так вот, данная работа переворачивает все ныне существующие представления об истории возникновения первой письменности русов- глаголице. Слыхали, небось, что была такая грамота- глаголица?
Главное. Русы - это ашкеназы (ашуйцы - предки русских, осетин и алан) , которые под видом гиксосов попали в Египет, затем перебрались в Ханаан, из Ханаана в Фессалоники, из Фессалоник в Валахию и Среднюю Европу, а из Валахии , собственно говоря, на Киевскую Русь.
И этот путь легко просчитывается, особенно, если принимать во внимание материалы,ые из разного рода соображений, неправильно интепретировались..
В принципе, если не желаете, я и не буду эту тему обсуждать на этом форуме, но это ведь не значит, что Ваш запрет лишит остальных участников Интернета узнать действительные истоки русского народа.
Тем не менее, все состоявшиеся презентации журнала "Писатель.21" намеренно скрывали факт публикации этой работы, чтобы чиновники государственного , а тем более – урованя Министерства образования и науки России не смогли оказать давления и не изъяли эту работу из плана. Иначе говоря, этой работой я , как бы Вам проще сказать - "обуваю" всех нынешних представителей нашей русской лингвистики (включая как академиков , так и докторов и кандидатов) , превращая их, таким образом, из лингвистов (простите за попавшуюся на язык рифму) - в куннилингвистов.
А публикация моей темы на данном форуме состояла в том, чтобы оставшиеся в России люди с сугубо материалистическим видением развития мира, поняли, что не всё потеряно, что у России есть интеллектуальные резервы, что Россия сможет выбраться из ямы, в которую попала по воле безответственных лиц.
С уважением И. Стрельцов.