Не понял..ТЫ обсуждаешь то что написано..Или кем написано..? Ты тоже непонятно что и где..И пишешь дурь..Но я тебя читаю и честно говорю что ты не в теме..А в гневе орка авторы (Он не один писал) были в теме..УКАЗЫВАЯ на технологическое превосходство США над нами..
ТЫ это опроверг..НЕТ..Ты даже не опроверг что наша ПВО дырява как решето..НА самом деле об этом говорят многие эксперты..ДА же тем что разработано (совком ) мы не можем прекрыть..Ибо оборонки нет..ДЕнег нет..Заказов нет..А многое по старости нужно выводить из эксплуатации..Об этом речь..А не о священной для тебя личности калашникова..
Диоген, я полностью с тобой солидарен по поводу заботы об обороноспособности нашей страны, этот вопрос меня тоже беспокоит. Насколько “дырява” наша ПВО? Ты служишь в этой системе и точно знаешь ее реальное состояние? Это раз.
Какая площадь покрытия для ПВО нужна РЕАЛЬНО? Нужно прикрывать ВСЕ кусты в сибирской тундре или только основные стратегические объекты? Это два.
Книги Калашникова читал, особенно понравились первые. Но книгу “Сверхчеловек говорит по-русски” я не понял. О что, предлагает нам новояз по Оруэллу?
В своем блоге на ЖЖ это чудо явно ждет с нетерпением полного развала “эРэФии”, но на вопрос как оградить евреев от захвата власти в России в случае переворота, у него ответа нет. Как отобрать деньги у олигархов, которые хранятся на Западе у него ответа тоже нет.
На мой взгляд он просто свихнулся. Например, его дома в контейнерах. Я не спорю, может быть это полезная вещь и действительно облегчит жизнь простым людям. Но тогда вопрос: почему не производят? Почему требуют деньги из бюджета на это?
Ах патент? Дык производите и продавайте, ептыть, ищите спонсоров если это действительно прибыльно и зарабатывайте. То же самое и с его “источниками энергии”. Сколько уже кричат про Теслу, а где реальный результат? Пусть сделают и покажут своим соседям по даче, пусть распространяется и улучшает людям жизнь. Но нет, или патент мешает, или заврались окончательно.
Об американском “превосходстве” можно прочитать не одну лекцию. Это всего лишь пиар и гоп-компания, евреи всегда врут. Напугали Горбачева своей “сои”, а во Вьетнаме, Ираке и даже в Грузии 8.8.8 обосрались нипадецки.