Еще раз слова пиар и прочее это хорошо..НО когда идет о жизни и смерти..НЕДООЦЕНКА противника верный путь к поражению..Слушай ты профи ,а рассуждаешь как младенец..А при чем тут лично..? если есть статья аналитиков..А с производством этих систем я знаком..СОСТОЯНИЕ ужасное..РАЗРУШИЛИ ВСЕ..прикрашивают не кусты а воздушное пространство..Что бы четез дыры противник не пробрался для броска..Если не знаешь таких истин то забудь про оборону ..Занимайся капустой..
Не читал я калашникова и не собираюсь..НЕ является он для меня апостолом..НО эту книгу насыщенную фактами по доктринам амеров я прочитал..И всегда считал что в таких случаях перебдеть лучше чем недобдеть..Ибо ошибка ДОРОГОГО стоит..
Можно выдать чужой пост? Он мне поднял настроение, может быть и тебе поднимет

o stavlennik:Pet9 v kepke:в России перестанут появляться через 5-10 лет
15/07/2010, 11:50
Ты себе клоун даже представить не можешь кто и какие "игрушки" сейчас разрабатывает.... Поверь мне, как человеку имеющему непосредственный контакт в этом направлении, лет через 5-10 у нас будут такие пукалки, от которых у твоих пяндосов не будет противодействия уже никогда...
Оглянись назад и поймёшь что грядёт крутой шухер, что я прав. Пять - десять лет назад ты ни сном ни духом не мог себе, как и весь мир, предстваить что в России появится нечто такое что сейчас уже появляется....
Утрись слезой и сливайся...
Могу тебе открыть одну тайну: Россия (если перевести в денежных эквивалент) очень скоро за коппейку может с лёгкостью пустить "крейсер" СШП со всей шоблой в тухлое плавание, при этом сама понесёт столь незначительные потери что ты акуеешь .. Не дай Бог конечно этому шухеру начаться (ибо даже в пяндосии люди проскакиваею порой), но я тебе в натуре советую просто поверить... Смотри реально на происходящие в мире перемены... Гы..ы. И не будь клоуном не радость недоумкам как ты...
http://inosmi.ru/politic/20100715/161324580.html