22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24526 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Мерзость Библии
« Ответ #380 : 07 Апрель 2012, 07:34:29 »
Вот именно!!! Мы (язычники) чтим Природу и нашим традициям куда больше лет, чем иудейским. Мы соблюдаем природные циклы и наши боги всегда и везде с нами. И еще мы не считаем "грехом" естественные человеческие желания, но и не допускаем той библейской соддомии....

Laisse, приведу пример
Гипа́тия (Ипа́тия) Александри́йская (др.-греч. Ὑπᾰτία ἡ Ἀλεξάνδρεῖα; 370(?)—415) — женщина-учёный греческого происхождения, философ, математик, астроном. Преподавала в Александрии; схоларх Александрийской школы неоплатонизма.

Образование Гипатия получила под руководством своего отца, Теона Александрийского, принадлежавшего к числу учёных Александрийской школы.

Около 400 года Гипатия была приглашена читать лекции в Александрийскую школу, где заняла одну из ведущих кафедр — кафедру философии. Преподавала философию Платона и Аристотеля; также преподавала математику, занималась вычислением астрономических таблиц. Написала комментарии к сочинениям Аполлония Пергского и Диофанта Александрийского, которые до нас не дошли.

Историк Сократ Схоластик характеризует Гипатию следующим образом:
    Она приобрела такую учёность, что превзошла современных себе философов; была преемницей платонической школы, происходившей от Платона, и желающим преподавала все философские науки. Поэтому хотевшие изучить философию стекались к ней со всех сторон. По своему образованию, имея достойную уважения самоуверенность, она со скромностью представала даже пред лицом правителей; да и в том не поставляла никакого стыда, что являлась среди мужчин, ибо за необыкновенную её скромность все уважали её и дивились ей.

Такое вообще возможно было в те времена и позднее у христанутых, чтобы признали талант женщины и относились к ней с таким уважением?

Что сделали христанутые подонки

Когда она возвращалась откуда-то домой, они [христиане] стащили её с носилок и привлекли к церкви, называемой Кесарион, потом, обнажив её, умертвили черепками, [разорвали на части][7], а [куски][8] тело снесли на место, называемое Кинарон, и там сожгли.

Христанутая сволочь как обычно норовит лживо оправдывать, замалчивать свои дикие преступления и лжет, лжет, лжет.
У них даже есть термин БЛАГОЧЕСТИВАЯ ЛОЖЬ.

При всех реденьких добрых словах к женщинам (благочестивой лжи), что было на деле?, - 1 700 лет христианства - одно - баба должна сидеть на цепи.
Какие женщины котировались у христанутых?, - монашки, самоотречение до безумия. Всё.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 07:56:08 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #380 : 07 Апрель 2012, 07:34:29 »
Загрузка...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #381 : 07 Апрель 2012, 07:42:30 »
Леший, я в шоке.....без слов......
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #382 : 07 Апрель 2012, 07:51:23 »
Чтой то наши христиане замолчали сразу....

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #383 : 07 Апрель 2012, 07:54:59 »

Это далеко не все богоугодные подвиги христанутых.
У меня уже несколько прошел шок. Я в свой время захаживал в церковь, не так чтобы фанатично и истово, но не отрицал христианство.
Потом решил узнать побольше. Для начала прочитал внимательно ветхий завет и новый, послания, откровение, еще кое какую литературу - сопоставил с реальными делами и хватило - ложь, лицемерие, мракобесие, паранойя, зомбирование, деструкция - отвратительно...

Христанутая лживая сволочь врёт, что это дескать это единичные случаи, но надо учитывать, что почти сразу по захвату власти христанутыми начали закрываться университеты, ученых разгоняли, а многих убивали. Мало что ли христанутые жгли, топили и люто пытали ученых и вообще передовых людей?
И начался христианский мрак над народами. Христианство насаждалось огнём и мечем или принудительно сверху.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 08:20:14 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #384 : 07 Апрель 2012, 08:04:32 »
Это далеко не все богоугодные подвиги христанутых.
У меня уже несколько прошел шок. Я в свой время захаживал в церковь, не так чтобы фанатично и истово, но не отрицал христианство.
Потом решил узнать побольше. Для начала прочитал внимательно ветхий завет и новый, послания, откровение, еще кое какую литературу - сопоставил с реальными делами и хватило - ложь, лицемерие, мракобесие, паранойя, зомбирование, деструкция - отвратительно...

А я вот физически не могу находиться в церкви. Уши закладывает, голова болит, тетки местные косятся. Выйдешь - сразу отпускает, как будто до этого без воздуха была....

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #385 : 07 Апрель 2012, 08:12:29 »

А что обсуждать? Ссылки на источник нет. Может и не христинане были, а параноики.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #386 : 07 Апрель 2012, 08:15:32 »
А я вот физически не могу находиться в церкви. Уши закладывает, голова болит, тетки местные косятся. Выйдешь - сразу отпускает, как будто до этого без воздуха была....

Надо думать, если христианство - религия смерти, а церковь обставляется как ворота на тот свет, гроб практически. Без мертвечины кусками или цельно (мощей) ни одна церковь пригодной не считается.

И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
(4Цар.23:16-18)

Иоанн Златоуст так писал о разделении мощей [трупов] на части:

Святые мощи — неисчерпаемые сокровища и несравненно выше земных сокровищ именно потому, что сии разделяются на многие части и чрез разделение уменьшаются; а те от разделения на части не только не уменьшаются, но еще более являют свое богатство: таково свойство вещей духовных, что чрез раздаяние они возрастают и чрез разделение умножаются.

Седьмой Вселенский Собор в своих деяниях так сказал по этому вопросу:

Спаситель наш Христос даровал нам спасительные источники, останки святых, многообразно изливающие благодеяния на достойных. И это чрез Христа, Который в них обитает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #387 : 07 Апрель 2012, 08:17:32 »
Может и не христинане были, а параноики.
Это, собсно, одно и то же...(почти)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #388 : 07 Апрель 2012, 08:23:51 »
Надо думать, если христианство - религия смерти, а церковь обставляется как ворота на тот свет, гроб практически. Без мертвечины кусками или цельно (мощей) ни одна церковь пригодной не считается
Меня тоже несколько "удивляют" так называемые мощи. Ведь даже толком неизвестно, кто так красивенько себе упакован в золоченом ящике.... А итть еще есть мода по стране из церкви в церковь чьи нибудь кости возить, и объявлять их чудодейственными...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 07 Апрель 2012, 08:23:57 »
Иника, Библия и есть ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, как вы оного не поймете! Это НЕ наша религия, славяне НИКОГДА не были ничьими рабами. Мы издревле чтили Перуна и Даждьбога, Ладу и Род. А известно вам, что священные рощи, где были капища славян, вырубались под корень ради церквушек и помпезных храмов? Что Владимир насильно крестил свой народ в ЧУЖУЮ веру, только ради укрепления своей власти и византийской бабенки - иудейки? Я чту старых богов, и своим детям передам эти знания. А они - своим.

Laisse, как вы того не поймете, что языческие боги у разных народов это не разные боги, а по-разному названные олицетворения одного бога ,бога- грома, например ( условно) Ну не может быть двадцать богов у грома!!! То есть дело не в названии, согласны? Разделение по сфере деятельности, по профессиональному признаку было в те времена наиболее понятно людям, а о том, что все это воплощения одного бога людям было рано знать. Согласитесь, у людей и учителя ,и врачи,и  плотники по сути являются воплощением одной сущности- человек. А ведь человек создан по образу и подобию Божьему. Это нельзя забывать! Одновременно в истории идет разделение уже по другому признаку: свет-тьма, истина-ложь, любовь -ненависть . Это разделение и людей, и ангелов , и духов. Имхо. Я как-то так понимаю языческие времена.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #390 : 07 Апрель 2012, 08:24:01 »
А что обсуждать? Ссылки на источник нет. Может и не христинане были, а параноики.

Можно подумать, что при наличии ссылки на источники ты что то радумное вякнешь - опять будешь тупо кривляться и лгать.

Про Гипатию полно статей в интернете. Специально не даю ссылки - если кто захочет узнать побольше сам найдёт и прочитает, только не от христанутых надо читать - эти благочестиво лгут и отмазываются.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 07 Апрель 2012, 08:26:28 »
Можно подумать, что при наличии ссылки на источники ты что то радумное вякнешь - опять будешь тупо кривляться и лгать.

Про Гипатию полно статей в интернете. Специально не даю ссылки - если кто захочет узнать побольше сам найдёт и прочитает, только не от христанутых надо читать - эти благочестиво лгут и отмазываются.

Ненависть из вас ключом бьет. Сочувствую, святоша форума. Про скормленных зверям христиан вам ведь не выгодно писать?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #392 : 07 Апрель 2012, 08:29:57 »
Laisse, как вы того не поймете, что языческие боги у разных народов это не разные боги, а по-разному названные олицетворения одного бога ,бога- грома, например ( условно) Ну не может быть двадцать богов у грома!!! То есть дело не в названии, согласны? Разделение по сфере деятельности, по профессиональному признаку было в те времена наиболее понятно людям, а о том, что все это воплощения одного бога людям было рано знать. Согласитесь, у людей и учителя ,и врачи,и  плотники по сути являются воплощением одной сущности- человек. А ведь человек создан по образу и подобию Божьему. Это нельзя забывать! Одновременно в истории идет разделение уже по другому признаку: свет-тьма, истина-ложь, любовь -ненависть . Это разделение и людей, и ангелов , и духов. Имхо. Я как-то так понимаю языческие времена.

Такие, как Иника (с такими мозгами) просто находка для церкви.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 07 Апрель 2012, 08:33:19 »

Нашла!!!

Гипатии приписывают слова: «Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще. Самое страшное – это преподносить суеверие как истину». Смерть Гипатии была насильственной: ее растерзала толпа фанатичных христиан; согласно некоторым источникам, ее вытащили из аудитории и исполосовали до смерти устричными раковинами. Некоторые авторы считают ее смерть политическим убийством. Гипатия оказалась в центре борьбы Александрийского епископа Кирилла с гражданским правителем города Орестосом.

Какова бы ни была причина убийства Гипатии, вскоре после этого многие из ее учеников покинули город, что послужило началом упадка Александрии как научного центра. Имя Гипатии занесено на карту Луны.

http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/matematika/GIPATIYA.html

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 07 Апрель 2012, 08:33:46 »

Вы завидуете Церкви? &/

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #395 : 07 Апрель 2012, 08:34:58 »
Ненависть из вас ключом бьет. Сочувствую, святоша форума. Про скормленных зверям христиан вам ведь не выгодно писать?

Хрстанутая   >.?   , ты поинтересуйся как христианские святые императоры (Римская империя) закармливали людьми зверей на аренах.
Например, были такие затеи Готские игры назвались. Кандидатов на прокорм зверям и развлечение христанутым было очень много (например) после войны с готами.
Язычники до такого массового зверства и массовых убийств не додумывались как то, всё по мелочи дурели.

Святой равноапостольный император Константин очень любил позабавиться такими зрелищами, да и другие не отставали.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 08:39:19 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #396 : 07 Апрель 2012, 08:39:07 »
Дык..... На таких попы деньги и зарабатывают.....

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #397 : 07 Апрель 2012, 08:40:37 »

Паства... прихожане.

Иника несёт свой бред и свою ересь под прикрытием атеистов, которые выломали зубья попам. В противном случае её бы уже давно в кандалы закоцали и к ближайшему костерку поволокли или к речке. Это под нашим прикрытием она такая говорливая.

Очень было бы не плохо таких идиотов оставить один на один с попами как в средневековье и посмотреть на результат - очень скоро бы эти идиоты вопили о бесчеловечности.

Попы периодически воняют, что дескать надо бы народец на место поставить - распустился, но кандалами опасаюца брякать - понимают что силёнок нет, как раньше и их сразу в землю забью.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 11:13:41 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 07 Апрель 2012, 08:42:18 »

а вы еще не начали родноверские талисманчики продавать? Я уже наталкивалась в инете на подобные штучки .Могу ссылку дать))

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #399 : 07 Апрель 2012, 08:44:54 »
Паства... прихожане.
.......Отлаженный церковный бизнес. Всякие там крещения, венчания, похороны,- отличная "копеечка" церковников.

Большой Форум

« Ответ #399 : 07 Апрель 2012, 08:44:54 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).