22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость Библии  (Прочитано 24523 раз)

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
Re: Мерзость Библии
« Ответ #700 : 13 Апрель 2012, 21:01:58 »
Inika
Национальная идея? У меня уже есть целый список национальных идей.)) Могу поделиться, если решите вдруг переключиться на позитив.

Я могу поделиться, мне проще т.к. у меня она одна. Необходимо просто вернуться к изначальной  религии  русских, а именно - εὐα γγέλιον (Благой свет Солнца), которую иудействующие (добавив дишь одну точку) превратили в εὐα.γγέλιον или  εὐα(γγέλιον),  "прочитав" - Благая весть. Непонятка, неизвестно откуда (гуглить) - εὐα.γγέλιον  или εὐα(γγέλιον) стоит в гр.оригиналах вместо ясного и понятного всем εὐα γγέλιον, к нему надо возвернуться вернуться и все станет на свои места. Русские завсегда были КРЕСТьяне, почитатели равностороннего КРЕСТа или  солярного символа - свастики (означает буквально "благоденствие под Солнцем").  

Большой Форум

« Ответ #700 : 13 Апрель 2012, 21:01:58 »
Загрузка...

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #701 : 13 Апрель 2012, 23:16:30 »
киря...если это предложение то ты сам должен определиться...какой билет ты мне можешь обеспечить....от этого и плясать будем....

торопись киря...я уже всё продумал.... :)

Предположим у Вас имеется и такой билет и такой ...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #702 : 13 Апрель 2012, 23:28:22 »
Леший, вы видимо считаете себя настолько крутым  патриотом, что считаете себя вправе оскорблять своих сограждан как вам заблагорасудится? Получается, что человеконенавистническая позиция именно у вас, а не у православных священников, на которых вы тут наезжаете. Они, как профессионалы в своей области, ищут пути, как вытащить людей из рабства греха. А вы? У вас есть позитивный план восстановления России? Национальная идея? У меня уже есть целый список национальных идей.)) Могу поделиться, если решите вдруг переключиться на позитив.
 Только после Пасхи. Сейчас у меня пост...

Если человек ошибается, он не обязательно лжет. А  если он сознательно лжет, он всегда ошибается? Как вы думаете?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #703 : 14 Апрель 2012, 00:35:49 »
Здравосмысл
 Авраам не убил своего сына и не хотел его убивать, но готов был это сделать ради Бога,

1. А Иеффай (Судьи) тоже не хотел убивать свою дочь?
2. Что это за  бог, который требует человеческие жертвы?
3. Да и что здесь назидательного для поколений в Аврааме, который являет  пример никудышного отца, который  не смог не только предложить этому любителю чел.крови себя в жертву (вместо сына), но даже и подумать об этом?

..Ну, это неверно.

Есть многое ХУЖЕ СМЕРТИ.

И Авраам поступил совершенно верно, доверившись Богу.

Как он его УЗНАЛ - я лично не знаю.

Совершенно ясно, что современные жиды - атеисты и сатанисты - противоположны Аврааму.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #704 : 14 Апрель 2012, 04:07:11 »
Они, как профессионалы в своей области, ищут пути,как вытащить людей из рабства греха.

Какого именно, не подскажите? &-%
А рабство, смотрю, у вас любимое слово..... \$!
Ну так оно и неудивительно. +@> *`:   

Только после Пасхи. Сейчас у меня пост... 

(заинтересованно) Это когда ничего вкусного нельзя есть? */. Идиотизм, весной наоборот надо организм подкреплять, а не маяться православной дурью............ `%? *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #705 : 14 Апрель 2012, 06:26:29 »
Иногда и лечат. И ничего вы с этим не сделаете, синьоры атеисты.

И не будем ничего делать -  нам давно известно, что самовнушение порой может творить "чудеса". 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #706 : 14 Апрель 2012, 10:54:10 »
Предположим у Вас имеется и такой билет и такой ...

эх киря киря...опять предположим.....    :(
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #707 : 14 Апрель 2012, 12:10:54 »
Милый моему сердцу, номерной.

Давайте без "предположим".
Предположим (зачёркнуто) имеется машина времени на которой можно совершить путешествие в ЛЮБУЮ э-эпоху.
Предположим (зачёркнуто) можно отправить себя в путешествие С ВОЗВРАТОМ и БЕЗ ВОЗВРАТА обратно ...

Отличие второго от первого заключается лишь в том, что, на дальней станции сойдя, Вы также очутитесь в траве по ... вообщем Вам по пояс будет и также будет ... ТИШИНА!
НО!
В случае безвозвратного путешествия во времени БЕЗ Вас обратный скорый-скорый поезд (читай машина времени) умчит куда-то в дымке голубой ...

Мне повторить свои вопросы?
Или засчитать Вам ... слив?

Вам, который подготовил свои ответы на мои вопросы и торопил меня с билетами ...
И который НЕ может ответить на простой вопрос: с возвратом или БЕЗ возврата ...

Кста, э-эти вопросы касаются и всех вас, пользователи ...
Составите компанию номерному?
На миру и ... путешествие во времени КРАСНО ...

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Ответ #708 : 14 Апрель 2012, 12:26:35 »
(заинтересованно) Это когда ничего вкусного нельзя есть? */. Идиотизм, весной наоборот надо организм подкреплять, а не маяться православной дурью............ `%? *`:

Я хочу чтобы Вы поняли одну, НО! простую истину -- чревоугодие есть ГРЕХ.
Причём СМЕРТНЫЙ грех!
Самый ПЕРВЫЙ смертный грех ...

Разновидностью же его является и грех ГОРТАНОБЕСИЯ!
И пусть заморской икры баклажанной будет столь же, сколь ея в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", НО!
Смертный грех чревоугодия входит (под видом "вкусного", под видом гортанобесия) в человеческое сердце ...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #709 : 14 Апрель 2012, 13:47:24 »
Милый моему сердцу, номерной.

Давайте без "предположим".
Предположим (зачёркнуто) имеется машина времени на которой можно совершить путешествие в ЛЮБУЮ э-эпоху.
Предположим (зачёркнуто) можно отправить себя в путешествие С ВОЗВРАТОМ и БЕЗ ВОЗВРАТА обратно ...

Отличие второго от первого заключается лишь в том, что, на дальней станции сойдя, Вы также очутитесь в траве по ... вообщем Вам по пояс будет и также будет ... ТИШИНА!
НО!
В случае безвозвратного путешествия во времени БЕЗ Вас обратный скорый-скорый поезд (читай машина времени) умчит куда-то в дымке голубой ...

Мне повторить свои вопросы?
Или засчитать Вам ... слив?

Вам, который подготовил свои ответы на мои вопросы и торопил меня с билетами ...
И который НЕ может ответить на простой вопрос: с возвратом или БЕЗ возврата ...

Кста, э-эти вопросы касаются и всех вас, пользователи ...
Составите компанию номерному?
На миру и ... путешествие во времени КРАСНО ...

видиш ли киря...всё это бла бла.....к сожалению....какой то ты не конкретный пацан...а ещё на разборки с попами ездиш...

должно быть так - есть возможность...согласен или нет....если согласен то куда...с возвратом и предоставлением информации - одна цена...без возврата и с "закладкой" информации другая...подписали договор...можно кровью....и отправились....вот это я понимаю разговор...мужчина сказал,мужчина сделал...а ваши теоретические изыски мне не интересны...

кстати с праздником !!!!   сегодня день Семаргла...
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 13:49:34 от 171 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #710 : 14 Апрель 2012, 15:41:18 »
Леший
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься. И вошло в обычай у Израиля,
40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
(Судей 11:29-40)

Непонятка с этими иудеями -
1.  Обещал сжечь любого, чтобы угодить Иегове, а не радуется что именно его дочери выпала такая честь, почему?
2. Оплакивают жертвоприношение, а гоев учат в церкви, что  приносить в жертву дочь (сына) енто  большая честь перед Яхве :-[?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #711 : 14 Апрель 2012, 17:59:22 »
Я хочу чтобы Вы поняли одну, НО! простую истину -- чревоугодие есть ГРЕХ.
Причём СМЕРТНЫЙ грех!
Самый ПЕРВЫЙ смертный грех ...

Разновидностью же его является и грех ГОРТАНОБЕСИЯ.................

Огласите весь список, пжлста....... *`: ^-^

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #712 : 14 Апрель 2012, 21:24:30 »
Леший
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься. И вошло в обычай у Израиля,
40 что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.
(Судей 11:29-40)

Непонятка с этими иудеями -
1.  Обещал сжечь любого, чтобы угодить Иегове, а не радуется что именно его дочери выпала такая честь, почему?
2. Оплакивают жертвоприношение, а гоев учат в церкви, что  приносить в жертву дочь (сына) енто  большая честь перед Яхве :-[?

Что значит непонятки? Наоборот сплошные понятки.

Первые книги библии (Тора) были написаны не ранее 6го века до рождества того еврея, некоторые ученые утверждают и доказыват, что не ранее 3-4 века. Написано было с целью внедрения новой религиозно - племенной идеологии паразитов, основанной на НЕРАВЕНСТВЕ, ПРЕВОСХОДСТВЕ, для пропаганды части тупорылых тогдашних палестинских жителей, которые еще верблюжьей колючкой жопу вытирали, когда в окружающих - Римской империи, Вавилоне, Египте, Греции во всю процветали и развивались науки.
Главное во всей этой писанине - идеология, а не достоверность фактов, логика, историчность. Идеология рассчитана на фанатиков.

Очень много примеров идиотства в ветхом завете, но это идиотство несёт идеологическую нагрузку и это главное.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 09:06:41 от Леший »

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #713 : 14 Апрель 2012, 22:14:40 »
Леший
Первые книги библии (Тора) были написаны не ранее 6го века до рождества того еврея, некоторые ученые утверждают и доказыват, что не ранее 3-4 века. Написано было с целью внедрения новой религиозно - племенной идеологии паразитов, основанной на НЕРАВЕНСТВЕ, ПРЕВОСХОДСТВЕ, для пропаганды для части тупорылых тогдашних палестинских жителей, которые еще верблюжьей колючкой жопу вытирали, когда в окружающих - Римской империи, Вавилоне, Египте, Греции во всю процветали и развивались науки.

Иудей как колупал стену плача так и продолжает енто делать, а наш Иван  носится с ихней ТОРой, как дурень с писаной ТОРбой, так кто же в реале тупорылым оказался и почему?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #714 : 15 Апрель 2012, 04:14:41 »
когда в окружающих - Римской империи, Вавилоне, Египте, Греции во всю процветали и развивались науки.

А где в Библии Бог запрещает науки? Бог запретил грехи и магию ( вызывание мертвых, колдовство)  !!!
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #715 : 15 Апрель 2012, 09:50:46 »
Бог запретил грехи и магию ( вызывание мертвых, колдовство)  !!!
Это он вам сам сказал? А, ну понятно.... Посредников при тонких мирах так убрать легше.... Дак энто штож теперь, мне, гадалке и ворожее теперь делать то? Теряюсь в догадках.... Итть выходит, я "грешница"  от бровей до коленок)))) Как прелестно.... Хоть какое то разнообразие....

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #716 : 15 Апрель 2012, 17:53:50 »
т.е. попы и церкви нахрен не нужны ?????

Отчего же........
Нужны.

Кому то для облегчения души, кому то для личной выгоды, - тут каждый человек индивидуален.....
Другое дело, что большая часть попов на своих прихожанах (какими бы они ни были: искренними или с червоточинкой) зарабатывает нехилые деньги.....

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #717 : 15 Апрель 2012, 19:33:38 »

Отчего же........
Нужны.

Кому то для облегчения души, кому то для личной выгоды, - тут каждый человек индивидуален.....
Другое дело, что большая часть попов на своих прихожанах (какими бы они ни были: искренними или с червоточинкой) зарабатывает нехилые деньги.....

Не хотите- не жертвуйте. Личное дело каждого. Мне не жаль подавать, если просят. Да и просто хочется поддержать.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #718 : 16 Апрель 2012, 06:51:43 »
Не хотите- не жертвуйте.

Не хочу. "@ *`:   

Мне не жаль подавать, если просят. Да и просто хочется поддержать.

....А уж оне то как рады, как рады....денежка сама в руки идет.... +@> :#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #719 : 16 Апрель 2012, 09:31:50 »
А где в Библии Бог запрещает науки? Бог запретил грехи и магию ( вызывание мертвых, колдовство)  !!!

Йешуа, не отменяя Тору, Танах: «Не думайте, что Я пришел нарушить Тору (закон) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить (дополнить, раскрыть в полноте). Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йуд (иота) или ни одна черта не прейдет из Торы (закона), пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.» (Мф. 5:17-19)
Увы, через несколько веков после служения апостолов были отменены Божьи праздники, перечисленные в Левит 23, и т.д.

|^-

Как в них нуждаются русские люди! Как русские люди нуждаются в Торе!? Особенно нуждается (привет) Меееешаня Бееееелоув

"Философия не может и не имеет права оспаривать иудаизм, а тем более опровергать его, так как иудаизм покоится на прочном фундаменте, состоящем из фактов, и появился на свете не как развивающаяся и меняющаяся философия, а сразу разом созданным. Философия преследует ограниченную цель удовлетворить жажду знаний и подвержена колебаниям, а иудаизм достигает более высоких целей - познание Б-га. Плюс, философия - плод деятельности ограниченного человеческого разума, а иудаизм стоит на прочном фундаменте Абсолютного знания Творца."
(Из книги "Кузари" Иегуды Галеви)

&{@

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 07:26:14 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #719 : 16 Апрель 2012, 09:31:50 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).