Радомир, а сколько было чеченцев на всю Россию?
В Симферополе есть памятник депортированым - вот все, кто от татар ниже. Добавь украинцев. И того - около половины Крыма будут против вхождения в Россию. Это я тебе без понтов говорю.
К тому же им это сто лет не надо. Крым - это свободная как бы территория. Там присутствуют все. Живя с туризма, никому не надо какого-либо напряжения. Вот мы с посттоянными квартиродателями связываемся - им важно, что бы мы приехали. А у них клиентура и и з России и из украины и из Белорусси. Это ваши нудозвоны создают мнение какое-то. там вот хозяйка этого дома отдыха говорит - россияне звонят и спрашивают - У вас там татары не стреляют. Это на полном серьезе. Наверное так голову людям забивают. Что бы ты понял какая там атмосфера - мы практически не закрывали дом, сын пропадал по ночам на дискотеках, а мы с женой и компанией "москалей" с "бульбашами" ходили ночью на море. А потом до 4-5 ута гульбанили. Спали до обеда.
И так каждый год. А "злые" татары готовят плов и восточные сладости. Продавцы нас знают, всегда здороваются и постоянно делают скидки.
Был такой случай. Мы пошли на пляж, а я забыл деньги. Хотел купить жене пахлаву. мац - денег нет. Продавец-татарин так дал - мы у него каждый год покупаем. а я деньги отдал на следующий день.
Понимашь, вот найдутся нудозвоны, которым надо все это испоганить.
Я не про это. Меня интересовал этнический состав полуострова с точки зрения "превращения его в Чечню", как некоторые тут пугают. Я это и имел ввиду, что 250 тыс татар не сделают погоды, против полутра миллиона русских и украинцев!
А насчёт "слухов", то видел бы ты репортажи по нашему ТВ: "Беркут" во всей красе, татары плотной стеной чего-то орут, казаки шашками размахивают, да ещё комментарии под тревожную музыку соответствующие, что типа искры достаточно и всё такое...
А насчёт отдыха в Крыму, то "кому Вы парите мозги, Козюльский", в 2003 году отдыхал, всё понравилось и в горах полазил, и в море покупался (правда оно в тот год было очень холодным, даже в июля +12+16), и вино, и курортные романы, ночью шатался по Судаку, по Алуште, никаких проблем не было!