Автор Тема: Перенесено???  (Прочитано 590 раз)

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
Перенесено???
« : 29 Январь 2008, 13:15:19 »
Ольга
Местный мудрец
Re: Русское население беззащитно-1
« Ответ #30 : Сегодня в 05:33:13 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и нахрена тему перенесли в Местечко? Тут же про евреев разговор пошел. А в контекст темы они никак не вписываются.

А. Ю. Экономов
Профессор
Инженер.
Местный мудрец
    Re: Русское население беззащитно-1
« Ответ #31 : Сегодня в 05:42:24 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Согласен. Я вообще против этого "Местечка". 

Тут дело даже не в том, что из раздела, где каждый имеет право отстативать ЗАЯВЛЕННУЮ ИМ САМИМ точку зрения и позицию темы переносятся зачастую в "Местечко", по своему статусу приравненному к КПЗ. Это может означать лишь одно ТЕМА РЕПРЕССИРУЕТСЯ. Это в полной мере нарушает декларацию вывешанную на входе в форум -

"Внимание! Модераторы разделов не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения («флуд») удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество)."

Каким иным регламентом руководствовался мистер Правдолюб перенося тему из того раздела, где она была заявлена, в раздел для репрессированных тем?

Большой Форум

Перенесено???
« : 29 Январь 2008, 13:15:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Re: Перенесено???
« Ответ #1 : 29 Январь 2008, 13:49:53 »
Каким иным регламентом руководствовался мистер Правдолюб перенося тему из того раздела, где она была заявлена, в раздел для репрессированных тем?

С переносом Правдолюб прав, но не надо было переносить в еврейское местечко, а можно было переместить в "русский вопрос". Там она бы смотрелась на месте.

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 29 Январь 2008, 14:00:30 »
С переносом Правдолюб прав, но не надо было переносить в ...

Каким регламентом ему предоставленно такое право, где этот регламент опубликован для свободного ознакомления? Почему вопрос с переносом темы не согласован с ее автором?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 29 Январь 2008, 14:42:22 »
Каким регламентом ему предоставленно такое право, где этот регламент опубликован для свободного ознакомления? Почему вопрос с переносом темы не согласован с ее автором?

Есть общепринятые нормы модерирования. В данном случае они не нарушены.

Вы ведь, вроде бы, сами из администраторов? К чему тогда этот вопрос?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 29 Январь 2008, 16:22:43 »
Есть общепринятые нормы модерирования...
Вы ведь, вроде бы, сами из администраторов? К чему тогда этот вопрос?

К моему большому сожалению общепринятых норм модерирования пока не существует, зато есть декларируемые правила общения на форуме. Они опубликованы на самой первой его странице. Так вот подобных полномочий для администрации форума там не предусмотрено. Отсюда и природа моего вопроса. Сам я, как администратор, ни когда ни чего подобного себе не позволяю. И если ты обратишь внимания на форум на моем сайте там нет даже намека на забалтывание тем, хамство или чрезмерную заадминистрированность. Но это уже другая история.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 29 Январь 2008, 16:43:55 »
Так вот подобных полномочий для администрации форума там не предусмотрено.

Ну тогда побейте и меня камнями  ::) Я то же самое делала и в модерируемом мной разделе. Правда без злоупотребления. :) :)

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 29 Январь 2008, 17:12:05 »
Ну тогда побейте и меня камнями ...

Я не имел намерений кого бы то ни было побивать камнями, я задал конкретному модератору конкретный вопрос. При этом пояснил причину, побудившую меня задать этот вопрос. В разделе каксающемся вопросов ведения форума. Ты же мне пытаешься сразу дело скроить и сшить. Но то, что ты примерила эту ситуацию на себя говорит об исключительно высокой твоей ответственности за дело модерации твоего раздела.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 29 Январь 2008, 17:14:01 »
Ты же мне пытаешься сразу дело скроить и сшить.

Какое дело? Вы о чем?

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 29 Январь 2008, 18:21:17 »
Какое дело? Вы о чем?

Намеренье побить камнями того, кто пренес твою тему из полигона в местечко. Я утверждаю, что насилие ни в коей мере не способствует взаимопониманию, а именно для этого люди собираются в лдно время в одном месте, хотя оно это место и виртуально.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Январь 2008, 18:22:48 »
Намеренье побить камнями того, кто пренес твою тему из полигона в местечко.

Эта фраза была пропечатана в переносном смысле. Пардон, если обидела.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #10 : 29 Январь 2008, 18:27:23 »
это сообщение Лапа в моей теме, которое в середине большого цитируемого отрывка никому не надобно:

ешьте на здоровьичко:
Местный мудрец

Рейтинг: +232/-252
[Браво!] [Фу-у!]

Re: блондинкам БФ
« Ответ #2 : Сегодня в 17:55:54 » Цитировать Удалить 

тема интересна тем, что даже блондинки из Космо,ведут себя приличнее, и общаются более интелектуально,чем многие завсегдатаи БФ

в топку вашего Борцова читайте первоисточники.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=100563&st=0

Сообщить модератору    Записан 

если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Январь 2008, 18:57:51 »
это сообщение Лапа в моей теме, которое в середине
...

Бур, если не затруднит, для этих сообщений есть тема "Испорченные черновики. Склад вещественных доказательств." - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9680.0

Если ты будешь столь любезен, перенеси, присланный на эту ветку, отрывок в указанную тему.

Большой Форум

« Ответ #11 : 29 Январь 2008, 18:57:51 »
Loading...