Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Яго, ещё один Админ на форум пришёл (красного цвета, маскируется, паршивец). Мочите его, пока не ушёл!
Зайдите в КПЗ, станет понятно.
Что в очередной раз случилось с форумом? Со вчерашнего дня зависает, собака, как глухонемой.Не возможно ни процитировать, ни отправить ответ. Зависает.Неужели сложно найти нормальных программистов?
Посмотрите если не составит труда тему "прощание ветлаши " (если не удалили) Там имеющие доступ к ай пи админ поему недвухначно дал понять- что ольга=ветлаша.Там я и писала что она вернёться(такие никуда не деваються).И ещё напомнило "прощание ольги" +@>непомню были ли вы тогда.
Админ, на Вас наговаривают или Вы действительно утверждали что у меня и у Ветлаши одинаковые IP- адреса?
Где я такое утверждал?
Да Слива говорит что Вы утверждали.Я не думаю что Вы могли такое сделать. Потому как Вы человек честный, да и хоть и проживаем мы с Ветлашей в одном регионе, но все же IP у нас разные.
С каких-таких у вас один регион? Что вы под регионом подразумеваете?
Да Слива говорит что Вы утверждали.
Нажмите "Поиск" вверху этой страницы.
Нажмите "Поиск" вверху этой страницы.Введите пару слов из названия темы в поле "Искать".Поставьте галочку перед "Только название темы".Нажмите кнопку "Поиск"
Ошибка! Вы не можете искать сообщения на этом форуме.
По всему форуму гуляет вирус! Какой бы раздел не открыла бы, всплывает вирус!