1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
ты, мразь и куча говна, не понял моей вежливой просьбы?
Хорошенький вопрос Админу. Бур, Вы не увлеклись красной кнопкой?
живко, я предупредил всех ублюдков из вашей стаи жертвабортов, чтобы в темы, открытые мною ничего не постили.или ты, мразь и куча говна, не понял моей вежливой просьбы?
зачем же так искажать мой пост?
Газетака дуэль - это совершенно фашисткая газетка ,которую содержит Березовский. У нас никто Березовскому не верит. Это считается мове-тон.
Дуэль на содержании у БАБа. БАБ сам этоутверждал.
Приличный человек не будет даже руки пачкать об такую газетенку, а ты ,дурень,ещё и защищаешь жида Мухина. Не стыдно? Он продался БАБу давно.
Админу сейчас недосуг, он занят техническими вопросами...Гаврика же временами действительно заносит до глупой клеветы о связах с БАБом Мухина, Экономова, Бура и проч. За к-ю ему и выносится строгое предупреждение! В случае рецидива - посадка в КПЗ!!!
А меня все больше беспокоит разгул матершины на форуме.Такие как Эрвин Роммель (?) и Лёха все разделы уже засыпали матом.Я не институтка. падающая в обморок при слове "писька", но все же не приятно. Я ведь не в помойке порыться прихожу?
Очень правильное замечание. Дайте примеры, примем меры.
Не хорошо стукачить и заниматься ханжеством.Те, кому не нравятся слова "могут идти на йух. Остальные - пусть решают сами.
Не хорошо стукачить и заниматься ханжеством.Те, кому не нравятся слова "***" и "***", могут идти на ***. Остальные - пусть решают сами.
А причём здесь удаф? Здесь важен не сам факт употребления - а контекст сказанного: наказывать надо только за срач, ругань, провоцирование и так дальше. А за мат только потому, что он мат - нет.