Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
А разрешать хамить, но без мата - это вообще идиотизм.
Если всех сажать за убеждения, пусть и безумные, придётся БФ колючей проволокой обнести и каждому номер пришивать вместо ника.
Если всех сажать за убеждения, пусть и безумные, придётся БФ колючей проволокой обнести и каждому номер пришивать вместо ника. Тогда бука станет главнее меня, а я этого допустить не могу.
У меняhttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=search2
Что-то опять "поиск" странно работает. Например, хочу найти тему с заголовком : "Выборы не только у нас но и у них". И что выходит по этому запросу? - Ерундень какая-то, но только не запрошенная тема. :(
А почему только по названию тем?Например обсуждались няни, но не помню в какой теме. Ставлю в поиск слово няня и получаю список тем. в которых это слово вообще упротреблялось. И так везде работает, кроме как тут.
Если в "поиске" задать эту тему, как она выглядит ВЫБОРЫ не только у нас, но и У НИХ, то проблем с результатом поиска нет. Попробовал написать все буквы маленькими, вышла белиберда.
Ну вот образчик жидокимиссарства лица "советской национальности". Брать и переворачивать все наоборот.А чо "дешево и сердито". Походу - сам папашка то экономова и убивал русских!А вот за эту ложь я буду требовать твоего удаления с форума и то, что ты безумен меня мало интересует.
Ёбкономов.Позволь залезть на тебя с толстым "пустословием" между ног и отпустословить тебя в твое очко....То есть ты желаешь облизать моё "очко", получается... Не удивил - ты же больной на всю голову и желания у тебя соответственные.Ты ведь так любишь, как неоднократно признавался, чтобы тебя имели во все отверстия...А вот на это обращаю внимание администрации и требую удалить тебя с форума. И обращение к некоему "Ёбкономову" тебя уродца не спасёт - мимо контекста не проскочишь...
вход)76,2 МБ (исх)7,3 МБ
Только на БФ такого быть не может...
Это отчет из антивиря.Вчера вообще мне нарисовал 132 Мб... Именно на БФ Деньги снимаются соответственно показаниям счетчиков. За вчера (а вышла в инет я только поздо вечером) с меня списали 200 рублей.
role: AGAVA NOCaddress: AGAVA JSCaddress: B. Novodmitrovskaya str., 36/4address: 127015 Moscowaddress: Russiaphone: +7 495 4081790phone: +7 495 4086755fax-no: +7 495 4081790remarks: ----------------------------------------------------remarks: AGAVA is available 24 x 7remarks: ----------------------------------------------------remarks: Points of contact for AGAVA Network Operationsremarks: ----------------------------------------------------remarks: Routing and peering issues: noc@agava.comremarks: SPAM and Network security issues: abuse@agava.comremarks: Customer support: support@agava.comremarks: ----------------------------------------------------e-mail: noc@agava.comadmin-c: AK305-RIPEadmin-c: ES5000-RIPEtech-c: AK305-RIPEtech-c: ES5000-RIPEnic-hdl: AN2353-RIPEmnt-by: AGAVA-MNTsource: RIPE # Filtered