Автор Тема: АДМИНУ  (Прочитано 18146 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: АДМИНУ
« Ответ #260 : 25 Май 2008, 12:18:19 »
Повторю вопрос: за такие странные темы - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13036.0 - не банят навечно? ???

п.с. За такие "шутки" в зубах должны быть промежутки.  >.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #260 : 25 Май 2008, 12:18:19 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #261 : 25 Май 2008, 12:23:38 »
Повторю вопрос: за такие странные темы - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13036.0 - не банят навечно? ???

п.с. За такие "шутки" в зубах должны быть промежутки.  >.
Если вы не прекратите распространять кащенизм вне пределов соответствующего подраздела, придётся вас изолировать.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #262 : 25 Май 2008, 12:38:20 »
Я не понял. Разве это Я РАСПРОСТРАНЯЮ?  */.

Разве можно живого человека в траурную рамку помещать и страшные сплетни сочинять?  */.

Ничего не понимаю в Вашей реакции на вышедшую за грань мерзость. ???

п.с. 1. Я в тот подраздел и не хожу. Но случайно попав в указанную тему, был в шоке, как всякий порядочный человек - и сразу дал сигнал Вам.  $#

п.с. 2. Ответьте, пжста, также на мой вопрос: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=11607.msg510233#msg510233
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:43:55 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #263 : 25 Май 2008, 13:12:43 »
Разве можно живого человека в траурную рамку помещать и страшные сплетни сочинять?  */.
Этот человек из бригады кащенитов, чтобы дурачить простаков.
Последний раз повторяю, прекращайте заниматься кащенизмом вне пределов соответствующего подраздела. 

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #264 : 25 Май 2008, 13:14:03 »

...и сразу дал сигнал Вам... 

,G

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #265 : 25 Май 2008, 13:32:46 »
Этот человек из бригады кащенитов, чтобы дурачить простаков.
Кто, женщина в траурной рамке?  */.

Неужели?
Если так - стирайте мои сигналы. Я люблю юмор, но такой "юмор" я понимать отказываюсь. И не понимаю, зачем вы это держите на БФ, такой чёрный юмор...  :-[
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 13:35:37 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #266 : 25 Май 2008, 13:37:24 »
Кто, женщина в траурной рамке?  */.

Неужели?
Если так - стирайте мои сигналы. Я люблю юмор, но такой "юмор" я понимать отказываюсь. И не понимаю, зачем вы это держите на БФ, такой чёрный юмор...  :-[
Это прививка против идиотизма. Очень полезная инъекция.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #267 : 26 Май 2008, 09:35:45 »
Здравствуйте, Админ!
При всем уважении к Вам, у меня нет желания учавствовать на этом форуме.
Прошу меня забанить на всегда.
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 09:54:50 от Иса-Муслим »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #268 : 26 Май 2008, 09:40:53 »
Для ник Солнце.
Если вы не прекратите распространять кащенизм вне пределов соответствующего подраздела, придётся вас изолировать.
Правильное размышление. Грамотный Админ.
УРА АДМИНУ!
 %№}
ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!

ЭТОТ СОНЦЕ ОДИН ИЗ ВРЕДОНОСНЕЙШИЙ ЖИДОПРОВОКАТОРОВ ПРИВОДЯЩИЙ ФОРУМ В НЕВМЕНЯЕМОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТПУГИВАЮЩИЙ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО здравомыслящих русских пользователей, как Вы наиболее точно определили - КАЩЕНИТ. O0
Как жалко детей намибии...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #269 : 26 Май 2008, 09:50:58 »
Здравствуйте, Админ!
При всем уважении к Вам, у меня нет желая учавствовать на этом форуме.
Прошу меня забанить на всегда.

А без "забанить" ты не можешь не участвовать?   ./. И вот с таким мышлением некоторые люди...   *`:    +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #270 : 26 Май 2008, 10:10:38 »
А без "забанить" ты не можешь не участвовать?   ./. И вот с таким мышлением некоторые люди...   *`:    +@>
Я когда-то обещал Админу, что не уйду из форума, не поставив его в известность. Это такая вот форма извещения, на вашем русском языке, которая первым мне пришла на ум.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #271 : 26 Май 2008, 12:31:08 »
Для ник Солнце.Правильное размышление. Грамотный Админ.
УРА АДМИНУ!

ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!

ЭТОТ СОНЦЕ ОДИН ИЗ ВРЕДОНОСНЕЙШИЙ ЖИДОПРОВОКАТОРОВ ПРИВОДЯЩИЙ ФОРУМ В НЕВМЕНЯЕМОЕ СОСТОЯНИЕ И ОТПУГИВАЮЩИЙ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО здравомыслящих русских пользователей, как Вы наиболее точно определили - КАЩЕНИТ. O0
Интересно, к какой категории Админ Илию72 отнесёт. Вредоносных сплетников?

Геббельс72, приведи список "русских пользователей", отпугнутых Солнцем.
И ты ещё не утомился свою национальность мне приписывать?

п.с.  Разве Админ назвал меня кащенитом? ???
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 13:53:35 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Владимир Александрович

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #272 : 28 Май 2008, 02:10:25 »
Интересно, на каких основаниях уважаемый Хендар удаляет следующий текст из темы «Оригинальные мысли» в том разделе, который он модерирует?

Ещё в молодом возрасте этот представитель своего народа часто посещал библиотеки и читал немало исторических материалов, что натолкнуло его на ряд размышлений о сути управления человеческими массами. С этого момента прослеживается слияние капитала с различной идеологической платформой, с этого времени началось финансирование крупным капиталом различных коммунистических течений.

Все верно. Маркс всего лишь гениальный еврей, которого Сионская династия использовала для нейтрализации коммунистических движений, разрушения государственных систем, в частности России. В условиях развития буржуазии, когда человеческий труд усиливался машинами и механизмами, капиталы, то есть денежные накопления теряли бы себя в качестве средства и установления своего господства над миром людей. Коммунистические движения, сами по себе не могут противоречить никакому техническому прогрессу. Наоборот, именно машины способствуют освобождению людей от социально-экономической несправедливости, а деньги приобретают статус настоящих денег, но не суррогатных, и в силу этого, накопленный капитал превращается в бесполезную массу.

Весьма интересны выдержки из протоколов Собраний Сионских Мудрецов.

Протокол № 2.

Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и, без логической их проверки, приведут в действие все почерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами с целью воспитания умов в нужном для нас направлении.

Марксисты и кичатся своими знаниями, ничего не понимая в том, что эти знания против коммунизма и коммунистов. Но, что есть коммунист? Коммунист и без Маркса коммунист.

Можно сказать, что коммунист – это есть наименование человека в советскую эпоху, вся жизнедеятельность которого направлена на борьбу против социально-экономической и любой другой несправедливости в отношениях людей. Любого человека, обладающего такими качествами, и в древности, и в настоящее время, и в будущем, можно называть коммунистом. Коммунистом может быть и царь, король, человек верующий или светский. Буржуй и рабочий, крестьянин и помещик. Что в этом особенного? Надо просто быть настоящим человеком.

Коммунизм же – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне их совершенства в своем существовании и развитии, при котором удовлетворяются все человеческие потребности каждого  человека, за исключением преступников. Преступникам нет места в совершенном обществе совершенных людей, они изгоняются из такого общества. Так было в древности, так будет и в будущем.

Никакого марксизма при коммунизме не будет. Безусловно, коммунисты могут организоваться в коммунистические партии. И опять же здесь не требуется никакого марксизма.

А все социально-экономические проблемы, связанные с несправедливостью людей разрешаются научно-политическими путями, где организующей силой являются коммунистические партии, в том числе и религиозного толка. Бог не мешает совершенству людей, ибо он сам абсолютное совершенство, а церкви должны мостить путь к Богу и коммунизму своим же совершенством. Безусловно, марксизм против Бога, то он и против коммунизма, и против совершенства людей.

Так вот, мы и оригинально мыслим…  Может быть, у кого-то еще есть оригинальные мысли? Тема что-то застыла немного.

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #273 : 28 Май 2008, 14:16:49 »
Хендару – Админу и Модератору очень ба-а-а-льшого форума, члену КПРФ.

Админ 23 Сентября 2008, 20:56:00
Товарищи могут меня поздравить - я стал членом славной КПРФ!
      Почему я считаю свое решение закономерным, а само принятие меня в члены КПРФ большой для себя честью, я объясню ниже. Предлагаю обсудить этот вопрос здесь - на форуме. Вот мои первые доводы:
      На недавних выборах в Думу в нашем районе за КПРФ проголосовало, примерно, 12 % избирателей. Эта внушительная сила - несколько тыс. человек - остается пока вне партии, и потому не может активно влиять на общественно-политическую жизнь. Отсюда первоочередная задача связаться с этими товарищами и убедить их более активно поддерживать нашу партийную организацию.

Наша же главная задача - организация трудящихся масс, чтобы они были способны защищать свои права и интересы по крайней мере не хуже, чем это делают трудящиеся Европы, и были готовы встретить и направлять в своих интересах любые исторические повороты, в том числе, конечно, и революционные.
      Так что, идите к нам, работы полно - помогайте!

Хендар.
[/i]

Требуются какие-либо еще доказательства, что это одно и то же лицо? Нет, не требуется. Но, на каких основаниях уважаемый член КПРФ Хендар прикрывает себя и Ником «Админ». Раз Главный Администратор, то и будь им. Что получается?

На Хендара не имеет смысла кому-либо жаловаться, естественно, в адрес Администратора. Хендар – модератор, к тому же, а наивные участники форума полагают, что Админ это иное лицо. Вот вам всем и типичный портрет еврея. Все ключевые и доминирующие позиции они, евреи, заняли в России.

Aдмин 04 Декабря 2007, 20:26:00
Добро пожаловать на Большой Форум о политике!
Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.

Наш форум независимый: не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации. Форум создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно.

На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.

Все это ложь для гоев.

Естественно, при таком положении вещей не представляется возможности работать на данном форуме русскому человеку.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #274 : 28 Май 2008, 15:34:28 »
Хендару – Админу и Модератору очень ба-а-а-льшого форума, члену КПРФ.

Требуются какие-либо еще доказательства, что это одно и то же лицо? Нет, не требуется.

Этот вопрос уже оброс бородой и несколько раз задавался.
Хендар отправил Админу статью, Админ разместил ее на главной странице портала.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #275 : 28 Май 2008, 15:46:43 »
Владимир Александрови

Еще один кащенит. Чего-чего, а истории, что Маркс, мировым сионизмом, был подготовлен для разрушения России - это нечто...Рыдания...
============================================================

Ведь находится еще быдло, которое приводит цитаты из "Протоколов сионских мудрецов" - одной из величайших провокаций ХХ века.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #276 : 28 Май 2008, 17:40:24 »
Интересно, на каких основаниях уважаемый Хендар удаляет следующий текст из темы «Оригинальные мысли» в том разделе, который он модерирует?
На основании того, что он курирует этот подраздел.

Остальное тут уже неоднократно обсуждалось, и Yago объяснил в каком ключе.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 17:42:52 от Админ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #277 : 28 Май 2008, 18:01:25 »
Ведь находится еще быдло, которое приводит цитаты из "Протоколов сионских мудрецов" - одной из величайших провокаций ХХ

Ну это Ваше весьма непрофессиональное мнение  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #278 : 28 Май 2008, 20:28:55 »

Ну это Ваше весьма непрофессиональное мнение

Хехе. Белов, перестаньте Вы... Может в Ярославле, как в тьмутаракани и "пролазят" такие тухлые факты, то в этом высокоинтелектуальном форуме ни как...
Это Вам не детей малых избивать, да провокаторством заниматься...
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #279 : 29 Май 2008, 07:49:49 »
На основании того, что он курирует этот подраздел.

Остальное тут уже неоднократно обсуждалось, и Yago объяснил в каком ключе.

ПОЧЕМУ Я СТАЛ ЧЛЕНОМ КПРФ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ. от Админ

Эта фраза может объяснять только одно, что она исходит от Админа. Все остальное – наивным людям.

Большой Форум

« Ответ #279 : 29 Май 2008, 07:49:49 »
Loading...