Автор Тема: Ищу друзей по форуму. Камрады ТриХаХа и Лягошонку и всех умных людей  (Прочитано 785 раз)

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-48
Кто что о них знает, камрады? Где сейчас они и где их вообще можно найти? Очень важно. Ники их указывать не буду - просто не помню. Кто вообще имеет желание дать бой здешним олигархам от камунячей "демократии" - в очереть, сукины дети! (с). Я вполне серьёзно. Спуску умственнно отсталым здесь давать нельзя. Предлагаю девиз: "Дальше Кушки не сошлют, меньше бана не дадут!" Итак, кто со мной, камрады?

Большой Форум

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8117
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Предлагаю девиз: "Дальше Кушки не сошлют, меньше бана не дадут!"
      Ещё как дадут, у нас дифференцированный подход.+@> Есть, например клиника для душевнобольных, или камера с пидарасами.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
Этого - в одиночку для душевнобольных пидарасов.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
Кто что о них знает, камрады? Где сейчас они и где их вообще можно найти? Очень важно. Ники их указывать не буду - просто не помню. Кто вообще имеет желание дать бой здешним олигархам от камунячей "демократии" - в очереть, сукины дети! (с). Я вполне серьёзно. Спуску умственнно отсталым здесь давать нельзя. Предлагаю девиз: "Дальше Кушки не сошлют, меньше бана не дадут!" Итак, кто со мной, камрады?
Я тоже ушла, хотя пробыла всего полгода. Но в политику научили не соваться, писали письма неприятные в личку. Не стало видно мне интересных людей-самобытного дедушки ПИхто, весёлого и с большим юмором Альфа, Тактичная Алиса скрылась, вредный в меру, но хороший Фокс пропал. Вот Манилов после долгого отсутствия появился. Самир ушёл, а были темы интересные. Форум превратился в откровенный гадюшник. Есть здесь ещё немного хороших людей, но и им непросто.Я же никому бой объявлять не хочу, т.к. на всё надо силы, а я человек созидающий, и биться с Экономовым,с его дубликатом Диагеном, хотя и Горгоша ушла. но с ней мне тоже не хотелось пересекаться. Если люди испытывают огромное моральное удовлетворение от подавления, манипулирования, оскорбления. то мне с ними не по пути и неинтересно. Сейчас с таким работадателем-гнобиловым столкнулась, и добавлять себе этих гнобов на форуме и расстраиваться из-за них совсем нет желания.
Желаю успехов на этом нелёгком поприще. а у меня сил на это уже нет, нервов, впрочем тоже.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Потёрли. Ну и ладно.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Потёрли. Ну и ладно.

Не потерли. Висело предупреждение.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8117
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Потёрли. Ну и ладно.
     Никто ничего не тёр. Тупить не надо и вовремя учиться читать объявления Админа.  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Я на форумах вообще много не сижу. Что мне Ваши админы тут? У нас другие дела есть.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Я на форумах вообще много не сижу. Что мне Ваши админы тут? У нас другие дела есть.
Вот и катись на свой сайт и друзей прихвати своих. А то твой сайт Всем раскрою!!!
И все узнают , что Вы за люди. >.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
У нас своих людоедов хватает. Зачем нам ням ням нам Вы? Вот если бы Вас под сложным марроканским союсом откушать-тогда пожалуйста!

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
На какой-такой "мой" сайт? У меня его нету. Да он мне и не нужен. Я же сказал - надо будет - разберёмся. А пока - не надо.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
На какой-такой "мой" сайт? У меня его нету. Да он мне и не нужен. Я же сказал - надо будет - разберёмся. А пока - не надо.
Да, можно и не разбираться! И так информации предостаточно. &-%
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Нету моих бывших камрадов тута. Жаль. Что ж, будем искать.

Большой Форум