Кто что о них знает, камрады? Где сейчас они и где их вообще можно найти? Очень важно. Ники их указывать не буду - просто не помню. Кто вообще имеет желание дать бой здешним олигархам от камунячей "демократии" - в очереть, сукины дети! (с). Я вполне серьёзно. Спуску умственнно отсталым здесь давать нельзя. Предлагаю девиз: "Дальше Кушки не сошлют, меньше бана не дадут!" Итак, кто со мной, камрады?
Я тоже ушла, хотя пробыла всего полгода. Но в политику научили не соваться, писали письма неприятные в личку. Не стало видно мне интересных людей-самобытного дедушки ПИхто, весёлого и с большим юмором Альфа, Тактичная Алиса скрылась, вредный в меру, но хороший Фокс пропал. Вот Манилов после долгого отсутствия появился. Самир ушёл, а были темы интересные. Форум превратился в откровенный гадюшник. Есть здесь ещё немного хороших людей, но и им непросто.Я же никому бой объявлять не хочу, т.к. на всё надо силы, а я человек созидающий, и биться с Экономовым,с его дубликатом Диагеном, хотя и Горгоша ушла. но с ней мне тоже не хотелось пересекаться. Если люди испытывают огромное моральное удовлетворение от подавления, манипулирования, оскорбления. то мне с ними не по пути и неинтересно. Сейчас с таким работадателем-гнобиловым столкнулась, и добавлять себе этих гнобов на форуме и расстраиваться из-за них совсем нет желания.
Желаю успехов на этом нелёгком поприще. а у меня сил на это уже нет, нервов, впрочем тоже.