Автор Тема: "Собирание" Корана или ограничение Всевышнего до 114 земных сур  (Прочитано 3245 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Вы не можите отличить когда человек проявляет к вам агрессию? Вы это не в состоянии определить? Если он не проявляет к вам агрессию , то он прям по отношению к вам. В Исламе убийство запретно. Это тягчайший грех. Многобожника можно определить если он покланяется многим богам и вас к этому склоняет.
 Мир Вам.

я могу, и ваши хадисо-откровения для этого не нужны. Убийство запретно не только в исламе. но вы от имени бога утверждаете это, а не потому что до вас это само собой доходит. получается ваш бог - это не Абсолют, а всего лишь ревнивый и мстительный божок, потипу Иеговы (последнее вы вряд ли будете отрицать, т.к бог торы и корана для вас един). так что не отступайте в своей слепой вере пред вашим молохом.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
я могу, и ваши хадисо-откровения для этого не нужны. Убийство запретно не только в исламе. но вы от имени бога утверждаете это, а не потому что до вас это само собой доходит. получается ваш бог - это не Абсолют, а всего лишь ревнивый и мстительный божок, потипу Иеговы (последнее вы вряд ли будете отрицать, т.к бог торы и корана для вас един). так что не отступайте в своей слепой вере пред вашим молохом.

Вы не можете отличить. Я бы даже сказал не способны отличить добро ото зла. А хадисы и заповеди они просто предупреждают , подсказывают для того что бы человек лучше жил. И всего то. Но вам это не понять. Вам это не надо. Вы же все знаете.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
  Вы не можете отличить. Я бы даже сказал не способны отличить добро ото зла. А хадисы и заповеди они просто предупреждают , подсказывают для того что бы человек лучше жил. И всего то. Но вам это не понять. Вам это не надо. Вы же все знаете.
 Мир Вам.

$*#  аха, а татаро-монгольское иго били руководствуясь хадисами, агрессию Наполеона тоже поняли по хадисам, а ну уж про гитлервские войска уж молчу за полторатысячелетия научилис по хадисам определять агрессию.  >.? спасибо превиликое вашей религии за такие знания!!

илфи, ты олух царя небесного  "=?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
$*#  аха, а татаро-монгольское иго били руководствуясь хадисами, агрессию Наполеона тоже поняли по хадисам, а ну уж про гитлервские войска уж молчу за полторатысячелетия научилис по хадисам определять агрессию.  >.? спасибо превиликое вашей религии за такие знания!!

илфи, ты олух царя небесного  "=?

Вот такие как вы кончаете Россию и упиваетесь этим.
 Мир Вам.

Большой Форум