Автор Тема: Еще раз по поводу 11 сенятбря  (Прочитано 942 раз)

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Еще раз по поводу 11 сенятбря
« : 04 Февраль 2008, 04:27:51 »
Ассаляму алейкум братья и сестры! Мир всем остальным участникам этого форума!

После долгого перерыва приветствую всех форумчан! Мир не стоит на месте, все меняется, - ничто не вечно под Луной, как известно, - меняются общепринятые представления, правители, люди, и наше отношения к вещам. Разумеется, изменения не обошли (и не обойдутся отныне никогда, пока обществу не станет известна полная  правда обо всем, имеющее отношение к событиям 11 сентября 2001 г) стороной это трагическое событие, унесшее тысячи жизней. Кто бы ни совершил это гнусное дело, ответят сполна - как в этом мире, а в вечности их ждет еще более страшное наказание (если только человек не раскается).
Ниже приводится статья из АиФ, которая затем появилась на сайте www.islamnews.ru.

Со времени теракта в Нью-Йорке 11 cентября 2001 года прошло уже 6 лет, но полной ясности вокруг случившегося так и нет. Более того, событие обрастает альтернативными версиями.

Одной из главных сенсаций этой осени стала книга «Зеро», подготовленная международной группой экспертов и документалистов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьезы. Книга утверждает, что отчёты ФБР и ЦРУ не только не отвечают на главные вопросы, но замалчивают или искажают очевидные факты. Обозреватель «АиФ» встретился с синьором Кьезой в Страсбурге, дабы выяснить, насколько эти подозрения могут быть обоснованными.

«Самолёт не мог упасть на Пентагон»

- Ваша книга пользуется сейчас в Европе огромным успехом. Возможно, это потому, что люди по природе своей обожают «теории заговоров»? Мало кто верит официальной точке зрения, даже если это правда.

- Я вовсе не сторонник «теории заговора». Просто как политик и журналист считаю, что не следует стесняться задавать вопросы властям США относительно того, что произошло шесть лет назад в Нью-Йорке, когда рухнули «башни-близнецы». А вопросов очень много. Официальная версия терактов - полнейшая фальшивка и ложь, мы доказываем это без проблем.

- И что вас в ней больше всего смущает?

- В первую очередь самолёт, который якобы упал на Пентагон. Все независимые эксперты, в том числе и люди, которые в момент взрыва находились внутри Пентагона (например, его работник Барбара Хонейгер), сошлись во мнении - полностью исключено, чтобы «Боинг-757» обрушился на здание Министерства обороны. Например, системы ПВО в этот день не включились, а они обязаны включаться автоматически, если ЛЮБОЕ воздушное судно приближается к «пятиугольнику», не имея на борту системы опознавания «свой-чужой». Вокруг Пентагона работало 68 камер видеонаблюдения - невозможно, чтобы они не засняли падение самолёта: так пусть покажут эти плёнки. Однако сверху говорят - кушайте официальную версию, объяснять и давать доказательства вам никто не обязан.

- Извините, но такой самолёт действительно вылетел из аэропорта Бостона, и на его борту были реальные люди, в том числе известная телеведущая и одна семья с тремя детьми. Куда же он подевался?

- Ещё раз хочу подчеркнуть: я не выдвигаю никаких версий в книге, я лишь задаю вопросы, на которые хотелось бы получить ответ. Но если десятки свидетелей, которые находились в момент взрыва в Пентагоне, говорят мне, что никакого самолёта не было, то кому я должен верить? Пожалуйста, покажите мне плёнки, о которых я говорю. Но их как не было, так и нет.

«Визы смертникам выдало ЦРУ»

Видео:
http://www.islamnews.ru/video-view-47.html
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 04:31:57 от Nur »
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Большой Форум

Еще раз по поводу 11 сенятбря
« : 04 Февраль 2008, 04:27:51 »
Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
Re: Еще раз по поводу 11 сенятбря
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 04:28:44 »
Продолжение

- Какие другие вещи вызывают у вас недоверие?

- Личности террористов. Семь человек из числа угонщиков самолётов воевали в Боснии, будучи членами «Исламской бригады»: ЦРУ признало, что формировало эту бригаду на свои деньги. Мы встречались с высокопоставленным дипломатом, бывшим консулом США в Джидде (Саудовская Аравия). Когда пятеро будущих смертников обратились за визой, они показались подозрительными, и этот чиновник им отказал. После этого ему позвонили из ЦРУ и настойчиво «посоветовали» выдать визы, причём на него давили очень сильно. Он сделал то, что от него требовали, но в знак протеста подал в отставку. После 11 сентября этот дипломат написал отчёт в ЦРУ, указав имя того, кто с ним общался по телефону. Ему ответили: «Мы вам перезвоним». Звонка так и не последовало. В моей книге он даёт по этому поводу очень подробные разъяснения. Странно?

- Конечно. Но скажу вам одну вещь - меня утомляет, когда ЦРУ притягивают за уши к любому событию в мире. Это отнюдь не безобидная структура, но давайте всё-таки будем реалистами.

- Я как раз не считаю, что теракты в Нью-Йорке организовало руководство ЦРУ. В подтасовке и сокрытии фактов принимали участие отдельные люди из американской разведки - на уровне руководителей отделов. Как заявляет экс-министр обороны Германии Андреас фон Бюлов, который отлично знает «кухню» американских спецслужб, - «95% работы разведки - это обман и дезинформация. Даже журналисты, занимающиеся расследованием, скармливают публике пропаганду. Всякий, кто усомнился в официальной версии, объявляется сумасшедшим». Его интересует, почему паспорт лидера террористов Мухаммеда Атты остался невредим при взрыве самолёта в ВТЦ, хотя авиалайнер разнесло в клочки. Такое ощущение, что этот документ подбросили на развалины позже. Меня тоже удивляет, почему многие вопросы не задаются. Мы прошли начало двух войн, сейчас идём к третьей - с Ираном, и это даёт повод задуматься, что же случилось по существу.

- Хорошо. Но в случае «башен-близнецов» - туда-то врезались самолёты?

- Да. Но почему в 1945 году в «Эмпайр-стейт-билдинг» попал военный бомбардировщик с боезапасом и здание не рассыпалось? Отчего в Филадельфии в 1991 году выгорело 8 этажей небоскрёба и он не рухнул? «Близнецы» обрушились через час, строго вертикально, в режиме «свободного падения», 100 тысяч тонн бетона и стекла образовали мельчайшую пыль - хотя небоскрёбы должны были оседать, разваливаясь на куски. Любой специалист скажет вам - такое возможно, если только уничтожить зарядом взрывчатки несущие опоры зданий. «Близнецы» имели огромную устойчивую инфраструктуру, и они превратились в труху. Один из свидетелей, упомянутых у меня в книге, Уильям Родригес, в 8.30 был на первом этаже северной башни ВТЦ. Мистер Родригес говорит, что слышал сильные взрывы в подвалах здания за минуту до того, как оно обрушилось, - его слова подтверждают 117 человек. Уильяма допрашивала комиссия по расследованию терактов, но из официального отчёта его показания исчезли. Между тем это не абы кто: мистер Родригес -герой, который спас в тот день 20 пострадавших, за что ему вручил медаль лично президент США. Но его слова даже не стали опровергать - просто вычеркнули из отчёта, и всё.

- Гм... знаете, иногда люди после пережитого шока находятся, как бы деликатно сказать, не в себе. А у Родригеса, думаю, был сильный шок...

- В моей книге «Зеро» выступают 65 свидетелей высокого ранга - экс-министры и генералы США, которые НЕ ВЕРЯТ официальному объяснению. Среди них - бывший директор ЦРУ Джордж Тенет. По вашему мнению, все эти люди поголовно сумасшедшие, а сударь Буш, Дональд Рамсфелд и другие - здоровы? Скажу больше - вы ещё не знаете самого главного...

Видео:
http://www.islamnews.ru/video-view-47.html
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 04:30:57 от Nur »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 06:16:10 »
Это всё уже было обсуждено подробнейшим образом.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 16:07:52 »
Повторение - мать учения. Нужно об этом говорить как можно чаще, потому что находятся все еще люди, серьезно считающие, что башню взорвали мусульмане.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 16:10:54 »
Повторение - мать учения. Нужно об этом говорить как можно чаще, потому что находятся все еще люди, серьезно считающие, что башню взорвали мусульмане.

Понимаю, но зачем дублировать темы?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #5 : 09 Февраль 2008, 20:51:33 »
Совершенно согласен с Nur'ом: мусульмане к 11.09 не имеют никакого отношения.
Вообще, тема важная, поэтому никакое дублирование не помешает. К тому же тема находится в другом разделе и сообщает новые факты.
Есть хорошее изложение событий 11.09 в книге Мухина "За Державу обидно!", 2004 г., http://8h.nm.ru/ZaDergOb.rar (324 кБайт). Ещё на форуме газеты "Завтра" обсуждали сие летом 2005 г. Тогда же я дошёл, что, поскольку в Боингах нет МЕХАНИЧЕСКОЙ связи пилотов с рулями управления и двигателями, для захвата управления самолётом достаточно просто изменить ПРОГРАММУ его центрального процессора. Никакой аппаратуры не нужно. Только внести вирус в программу. Скопирую сюда свою тогдашнюю статейку.

КАК ЗАВАЛИЛИ НЕБОСКРЁБЫ

В книге "За Державу обидно!" Ю.И. Мухин высказывает интересные соображения по механизму совершения ЦРУшниками терактов 11 сентября 2001 г. при помощи системы дистанционного перехвата управления угнанных самолётов. Было не вполне ясно, как эта система могла быть так долго незамеченной лётчиками, ремонтниками и изготовителями. Разгадка, на мой взгляд, в следующем.
Вышеупомянутая система может и не содержать радиостанции (для приёма кодированного радиосигнала), процессора и реле (для переключения на процессор рулей и двигателей и для выключения Чёрного Ящика), как полагает автор. Ведь всё это уже есть в Боинге и всё это завязано на центральный процессор (ЦП) пульта управления: имеются радиостанции для навигации и связи, демодулированный сигнал с которых идёт на ЦП; команды на рули управления и двигатели выдаёт также ЦП (в ручном режиме - в соответствии с сигналами устройств ввода пилотов, а в режиме АВТОПИЛОТА - самостоятельно - очень интересный режим, не правда ли?); Чёрный Ящик выключается также по команде с ЦП.  Нужно лишь изменить программу ЦП, чтобы потом кодированным радиосигналом отключить управление самолёта от пилотов и, либо 1) запустить заранее записанный маршрут Автопилота, либо 2) записать маршрут в Автопилот с Земли, либо 3) вести самолёт с Земли (положение самолёта можно контролировать, либо транслируя с него навигационные данные, либо радаром с Земли). Возможно дополнительное наведение по радиомаяку в башне ВТЦ.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #6 : 09 Февраль 2008, 20:53:50 »
Т.е. АППАРАТНЫХ затрат никаких, только ПРОГРАММНЫЕ, совершенно незаметные глазу! Это означает, что ФИЗИЧЕСКИ никакого дополнительного оборудования скорее всего нет! Соответственно нет его и ни в какой ДОКУМЕНТАЦИИ. И поэтому обнаружить его при ремонте, обслуживании и т. д. никто не может.
Есть лишь изменённая программа ЦП. Которая, естественно, имеет гриф совершенной секретности и посторонним недоступна. И даже тот, кто зашивает её в микросхему (на авиационном заводе), может и не догадываться о заложенном в ней "потайном люке"! Ведь в его распоряжении лишь ассемблер программы (набор логических нулей и единиц).
Этот вариант, как мне кажется, наиболее вероятен. К сожалению, эти вещи малодоказуемы в судебном порядке.
Предположим, удастся раздобыть микросхему с вышеупомянутой программой. Но она обычно находится на одном кристалле с ЦП (т.н. микроЭВМ) и защищена от ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО считывания - программатором через выводы, поэтому придётся делать ОПТИЧЕСКОЕ - в вакууме разрезать корпус микросхемы и лазером считывать заряды конденсаторов (для ЭСППЗУ) или структуру проводников (для масочного ПЗУ). Это очень дорогая и редкая процедура, без гарантий успеха, и даст только ассемблер программы, но не её исходники (на языке высокого уровня с комментариями). Будет очень сложно выявить логику работы программы и найти в ней "потайной люк". Но даже в случае выявления попробуйте докажите, что этот "потайной люк" был ИСПОЛЬЗОВАН 11.09.2001!
Не исключено также, что ЦП был ЦРУшниками перепрограммирован (или добавлено описанное Ю.И. Мухиным оборудование) только в УГНАННЫХ самолётах. Под видом какого-нибудь "антитеррористического" или "профилактическо-технического" осмотра. Тут уж вообще концы в воду...
И ещё информация (www.usatruth.by.ru/911index.htm).
Даже из кратких выпусков новостей можно заметить, что при столкновении даже мало-мальски большой кусок не откололся от башен, поэтому рухнули они не от КИНЕТИЧЕСКОЙ энергии удара. Согласно официальному заключению, авиационный керосин (из полуопустевших за много часов полёта баков) с температурой горения менее 825 оС расплавил по 200 000 тонн стали в каждой башне (огромные вертикальные колонны и межэтажные балки) с температурой плавления более 1538 оС. Даже если поверить в этот чудовищный технический бред, башни должны были ПЕРЕЛОМИТЬСЯ в районе пожара (как проволока припоя - аналог стальной колонны - нагретая паяльником посередине) и засыпать обломками весь Манхэттен, а не аккуратно сложиться, как при сносе. Кстати, вместе с башнями аккуратно сложилось и здание AOO 7 из комплекса ВТЦ, в которое вообще никакой самолёт не врезался. А как быть с бетонными стенами и перекрытиями, которые вообще не плавятся? Анализ фото и видеозаписей свидетельствует, что равномерно, через каждые 10 этажей, включая подземные, была заложена взрывчатка, подорванная дистанционно...
23.07.01 арендатором ВТЦ стала фирма Westfield America (владелец - Larry Silverstein), получившая контроль над охраной и увеличившая стоимость страховки до поистине фантастических сумм...
6-7.09.01 опционы на понижение акций авиакомпании United Air Lines (в южную башню врезался именно её самолёт) по количеству в 12 раз превысили опционы на повышение; главный игрок - фирма Deutschebank/AB Brown,  до 1998 возглавляемая A.B. "Buzzy" Krongard - исполнительным директором ЦРУ в момент теракта...
Такого рода факты уже вполне доказуемы! На будущем Ньюйоркбергском Процессе потребуется много верёвки и мыла...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #6 : 09 Февраль 2008, 20:53:50 »
Loading...