Автор Тема: муслимы иордании могут убивать женщин без особой опаски  (Прочитано 10810 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Мне вот все-таки интересно, если жена и дочь Ильфата вдруг (ничего личного, Ильфат) погрузятся в пучину порока и совершат харам прелюбодеяния, будет ли Ильфат побивать их камнями?

Во-первых "если "это у вас. У вас все вдруг, вдруг влюбился, вдруг разлюбил и т.д.
 Лично я полностью поступлю по Шариату. Так же если я"вдруг" совершу прелюбодеяние,не дай Бог(с.в.т.), то я побегу в суд по Шариату.
 Я понимая вам трудно это понять. Но приговор на Земле, в мирском,списывает грех на суде в Судный день.
 А вы как поступите , живя в США , совершив преступление которое карается смертью, например поджаривание на электрическом стуле? Что вы сделаете?
 Мир Вам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
да куда ты денешся.
ты сейчас слова от себя  боишся сказать.
всё муслимством своим прикрываешся.
а припрёт забьёшь камнями и жену и детей и маму с папой.

Мама с папой здесь при чем? Это ваше невежество.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ильфат,
Не ходите вокруг да около. Ответ давайте. Одобряете, или осуждаете?
Жену с детьми в случае чего будете камнями побивать, или не будете?

А лучше всего, признайтесь, что Вас прижали к стенке. И что Ваш ислам не без недостатков и есть о чем подумать.

Честно , было бы интересно это увидеть.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Честно , было бы интересно это увидеть.

Как Вашу жену забивают до смерти? Ну и ну... О чем еще разговаривать с данным индивидумом?

Сегодня показывали выборы в Пакистане. 70% населения Пакистана неграмотные. И для них в бюллетене арисованы картинки, обозначающие партии. Понравилась картинка- ставь отпечаток пальца.

Ильфат, а им ислам запрещает учиться? Ведь Пакистан не единственная безграмотная страна.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Как Вашу жену забивают до смерти? Ну и ну... О чем еще разговаривать с данным индивидумом?

Сегодня показывали выборы в Пакистане. 70% населения Пакистана неграмотные. И для них в бюллетене арисованы картинки, обозначающие партии. Понравилась картинка- ставь отпечаток пальца.

Ильфат, а им ислам запрещает учиться? Ведь Пакистан не единственная безграмотная страна.

Отсебятинув не несите. Я сказал о том что кто то хочет прижать Ислам к стенке.
 Учиться в Исламе обязанность. Пакистан не показатель. Лень и не желание учиться это порок.
 Мир Вам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Отсебятинув не несите.

Это не отсебятина, а Ваш ответ на прямой вопрос.

Учиться в Исламе обязанность. Пакистан не показатель. Лень и не желание учиться это порок.

Пакистан, еще раз повторю, не единственная страна, где взрослые не умеют читать.

Даже в Турции, где обучение бесплатно и обязательно, где алфавит более прост, встречаются ортодоксальные селения, где люди считают обычную, не религиозную, учебу грехом.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Это не отсебятина, а Ваш ответ на прямой вопрос.

Пакистан, еще раз повторю, не единственная страна, где взрослые не умеют читать.

Даже в Турции, где обучение бесплатно и обязательно, где алфавит более прост, встречаются ортодоксальные селения, где люди считают обычную, не религиозную, учебу грехом.

Не хочет человек трудиться, учиться , значить будет жить бедно. Это выбор его. Но в Исламе учиться обязанны. И это плохо что некоторые мусульмане не учаться.
 Мир Вам.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Отсебятинув не несите. Я сказал о том что кто то хочет прижать Ислам к стенке.
 Мир Вам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

http://www.nigerianmuse.com/spotlight/2007_2008_Human_Development_Index_rankings
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
Не хочет человек трудиться, учиться , значить будет жить бедно. Это выбор его. Но в Исламе учиться обязанны. И это плохо что некоторые мусульмане не учаться.
 Мир Вам.

Но продолжают размножаться в безграмотности. Что Вы там говорили о выборе хорошего жениха?

Есть сура в Коране, обязывающая учиться мусульман? Ведь сам Муххамед был неграмотным, а мусульмане во всем берут пример с него.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Но продолжают размножаться в безграмотности. Что Вы там говорили о выборе хорошего жениха?

Есть сура в Коране, обязывающая учиться мусульман? Ведь сам Мухаммед был неграмотным, а мусульмане во всем берут пример с него.

Вот вы например разводитесь в грамотности , они размножаются в безграмотности. Каждому свое.
 Пророк(с.а.с.) был неграмотным как знамение, то есть те знания которые он передал, будучи неграмотным, являются знамением. И не одна сура в Коране обязывает развиваться, а много.
 Мир Вам.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Вот вы например разводитесь в грамотности , они размножаются в безграмотности. Каждому свое.
 Пророк(с.а.с.) был неграмотным как знамение, то есть те знания которые он передал, будучи неграмотным, являются знамением. И не одна сура в Коране обязывает развиваться, а много.
 Мир Вам.

Я ВАм завидую, Вы так грамотно можите уходить от ответа...
Но это к слову...
ВАм бы ознакомиться все же с тем материалом, что я привел...
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Silent_talker

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +16/-1
  • Livin' la Vida Loca
Re: муслимы Иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #271 : 18 Февраль 2008, 21:38:27 »
Пакистан не показатель.

А Афганистан показатель? 7 миллинов афганских детей лишены возможности учиться. Из каждых пяти девочек лишь одна имеет возможность получить среднее образование и всего половина из всех детей в стране ходит в школы.

Лень и не желание учиться это порок.

Ханжество и лицемерие вроде бы тоже.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Нет , нормальные люди за первого встречного детей не отдают. Это не нормальные так делают. Они не разбираются в родословной людей(их истории), но хорошо разбираются в родословной животных.

Нормальные разумные люди во-первых, не вмешиваются в выбор своих детей, а во-вторых не судят о людях по родословной.

Память у меня хорошая.

Это у меня память хорошая, а у Вас руки ловкие.
Я помню ваши посты про русских опустившихся пьяниц, бьющих своих детей. Похоже Вы их потёрли.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Мне очень понравилась эта история. Я ее буду рассказывать. И эти дебилы говорят что они мусульмане? Нет такого в Исламе. Не надо считать что Ислам это личная прихоть.

Какого такого нет в Исламе? Побивания камнями? Того, что пятилетний мальчик убивал свою мать "за прелюбодеяние"?
Выражайтесь точнее.

Этого козла что прикрылся Исламом для достижения своих дебильных целей, ждут проблемы и большие.

Неужели Аллах покарает?  +@>

Ну хорошо, допустим его "ждут большие проблемы". А какие проблемы ждут других участников этого действа? В частности этого пятилетнего мальчика? Наверное никакие. Он будет успешно интегрирован в муслимское общество.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Мама с папой здесь при чем? Это ваше невежество.

Ну просветите нас, рассейте невежество. Будете Вы кидать камни в маму с папой, если их приговорит шариатский суд, как тот пятилетний мальчик?

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Во-первых "если "это у вас. У вас все вдруг, вдруг влюбился, вдруг разлюбил и т.д.
 Лично я полностью поступлю по Шариату. Так же если я"вдруг" совершу прелюбодеяние,не дай Бог(с.в.т.), то я побегу в суд по Шариату.
 Я понимая вам трудно это понять. Но приговор на Земле, в мирском,списывает грех на суде в Судный день.
 А вы как поступите , живя в США , совершив преступление которое карается смертью, например поджаривание на электрическом стуле? Что вы сделаете?
 Мир Вам.

То есть все-таки забьете камнями родную жену с дочерью?
Ясно!!!
Ильфат, а давайте рассмотрим, что будет мужчине за измену по шариату?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Похоже Вы абсолютно не понимаете, что такое любовь. Это чувство муслимам не знакомо.
Как раз любовь всегда возникает вдруг, а не по Шариату. Плевать ей на ваш Шариат.

Я понимая вам трудно это понять.

Как раз совсем не трудно. Вы прозрачны, как медуза.

Но приговор на Земле, в мирском,списывает грех на суде в Судный день.

Это трогательно!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Нормальные разумные люди во-первых, не вмешиваются в выбор своих детей, а во-вторых не судят о людях по родословной.

Это у меня память хорошая, а у Вас руки ловкие.
Я помню ваши посты про русских опустившихся пьяниц, бьющих своих детей. Похоже Вы их потёрли.

Нормальные люди , направляют своих детей, помогают им. А не выбрасывают под первого попавшегося. Род это то , что хранится, это честь рода. Это то что люди берегли, это то за что их уважали. А вам то это безразницы, вам то безразлично кто будет супругом ваших детей. Вам это уже не понять.Увы.
 Я и сейчас скажу, я это вижу. А сколько я им помогал? Объяснял, говорил, еду покупал. Или вы их не видите? Или вам плевать как России жить? Россия то вымирает. Или вас радует сей факт?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Re: муслимы Иордании могут убивать женщин бе&
« Ответ #278 : 19 Февраль 2008, 06:43:20 »

А Афганистан показатель? 7 миллинов афганских детей лишены возможности учиться. Из каждых пяти девочек лишь одна имеет возможность получить среднее образование и всего половина из всех детей в стране ходит в школы.

Ханжество и лицемерие вроде бы тоже.

Еще о чем напишем? Еще какие преступления обсудим? Вам что не ясно сказанно? Вы где живете? У вас в стране все проблемы решенны?
 Нет в Исламе что бы был запрет на учебу. Наооборот есть задача учиться, мусульмане обязанны учиться. Все эту тему в чужем глазу пылинку не говорите.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Похоже Вы абсолютно не понимаете, что такое любовь. Это чувство муслимам не знакомо.
Как раз любовь всегда возникает вдруг, а не по Шариату. Плевать ей на ваш Шариат.

Как раз совсем не трудно. Вы прозрачны, как медуза.

Это трогательно!

Любовь как у вас точно не знакомо. Женщину надо любить , уважать , на руках носить. А у вас это вдруг началось и вдруг закончится. Об этом уже тома написанны.
 Мир Вам.

Большой Форум