Батюшка, вы тут еще?)))
Спасибо вам за ответы на чужие, правда, вопросы и за полезные ссылки – много нашла для себя интересного))))
У меня к вам вопрос следующий – вы что, действительно полагаете, что вот такое ваше общение – как духовного лица, а не как юзера/модератора - это благо?
Мне кажется, что есть вещи, которые опасно так обсуждать – на таком уровне – для этого есть духовный Отец, кому повезло, конечно, или просто батюшка, с которым лично знаком…. Духовные дискуссии предполагают духовную связь, я думаю, а так – искушение одно….
Ну и второй вопрос, связанный с первым – как вы считаете, Православие нуждается в популяризации? Для молодежи, прежде всего? Если да – то как по вашему мнению это можно осуществлять наиболее разумно?
Например, то, что к о.Ивану Охлобыстину молодежь валом валит – это хорошо или нет? Сначала просто на «того самого» Охлобыстина поглазеть приходят, потом, глядишь, и к вере приходят…
Ну и если хотите знать мое мнение о модерировании этой ветки – все-таки Гаврик где-то прав – да, дискуссию Вишеры и Мистера прочитала с удовольствием – но на то вы и модератор, чтобы ДЕЛИТЬ темы, когда они явно в этом нуждаются)))
Эта тема все-таки для вопросов к вам, раз уж вызвались)))
ну а уж явный флейм вычищяйте не глядя - пожалейте тех, кому тут интересно)))