(продолжение)
Хороши же были подручные и соратники "русского патриота" и "частного лица" Семенова, если они даже Шаляпина шантажировали и деньги у него вымогали! И Шаляпин назвал этих "русских" монархистов и фашистов - "сволочь неестественная".
Но может сам Семенов действительно "белый и пушистый"?
Тогда за какие красивые глазки еще в 1926 году Танака обещал Семенову пост главы "буферного государства", которое будет создано, если Танака станет премьером и будет отвоевана Восточная Сибирь? Просто так? По-пьяне, за стаканом самогонки?
Или за службу по подготовке формирований для нападения на СССР? Каких формирований? Да тех, которые были из семеновской молодежи, призываемой каждый год японцами на службу в Трехречье.
А в 1931 году начальник 2-го отдела штаба Квантунской армии полковник Исимура просто взял и приказал подчиненному Семенову готовить вооруженные формирования из казаков-семеновцев.
И так "не служил" Семенов японцам, что ЕГО газета "Мукден" 10 марта 1932 года в экстазе провозгласила: "Да здравствует новая и счастливая эра "Да-Тунь!" И приветствовала японского ставленника Пу И "от всей души".
Это, видимо, тоже не является фактом службы врагам своей родины и её народа.
Но, может, это просто коммунякская брехня и Семенов не был на службе у японской разведки и Генерального штаба?
А как же тогда свидетельсво генарала Лукомского, посланника Великого Князя Николая Николаевича, совершившего инспекционную поездку в Китай в 1924 - 25 гг.? Ведь это он, а не коммуняки докладывал, что кроме российского звания Семенов еще получил звание князя монгольского и "китайского мандарина 1-го класса". А о связях с японской военщиной Семенова Лукомский в своем отчете указал: "Он связан с ними настолько прочно, что будет всецело находиться в их руках".
А помимо японцев Семенов еще и у китацев "подрабатывал", заключая с генералами договора по подготовке и формированию воинских частей из семеновцев. В этом он даже с Меркуловым конкурировал - кто больше прав себе ухватит.
А уж после Дитерихса и Хорвата Семенов вообще стал единоличным признанным лидером белогвардейских пособников Гитлера и Японии.
В 1938 году отряды Семенова готовы были вступить в бой у Хасана, а в 1939 году - на Халхин-Голе, но там все быстро кончилось и они просто не успели "победить Советы".
Готовность к участию в агрессии против своей родины - тоже, видимо, доказательство "непорочности" Семенова.
Вот теперь можешь вешать лапшу людям о "пушистости" Семенова и его только "политической деятельности против СССР".
Интересно только, каким это боком такое "частное лицо" может быть "свидетелем против "союзников"?
И ты совершенно прав, что тебе "противно" со мной общаться. Чего приятного в том, что против фактов и сказать нечего?
Да, так ты нашел цитату, где "ослик Июльский" утверждает, что Скменов красноармейцев в ВОВ убивал? +@>