Автор Тема: ВСЕ ИЗБРАННИКИ обманщики и САТАНИСТЫ - исторический факт  (Прочитано 1518 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Мы под понятием Абсолют понимаем природу...Солнце космос галактический центр ПРАстранства вселенной...
а ты?
А я- а я понимаю это, как  2 сезон Баттлстар Галлактика.http://ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_космический_корабль_«Галактика»_(фильм) .
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

[/quote]
ну ты мальчик взрослый уже и у тебя своя голова на плечах имееться што бы думать...по этому мы остаёмся при своём мнении  и переубеждать тебя нестанем

Правильно. Ибо что не говори - все лишь осколки и искажения Правды. А она  постигается в молчании(и молчании ума)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки

Правильно. Ибо что не говори - все лишь осколки и искажения Правды. А она  постигается в молчании(и молчании ума)
Ну.. ничего не могу сказать Против. Ты Эксперт- по поводу Молчания ума... ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

O0
когда БУДА достиг такова состояния то он стал ПРАсветлённым...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
O0
когда БУДА достиг такова состояния то он стал ПРАсветлённым...

Именно! Но что это он смутно объяснил ибо необходимо это познать самому. В Православии есть для этого подобная медитациям техника исихазма - внутренней тишины(ума). В молчании ума(отключении внутреннего диалога) скрыто много возможностей и это является базой для многих духовных и психических техник.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Именно! Но что это он смутно объяснил ибо необходимо это познать самому. В Православии есть для этого подобная медитациям техника исихазма - внутренней тишины(ума). В молчании ума(отключении внутреннего диалога) скрыто много возможностей и это является базой для многих духовных и психических техник.
А давай ты об этом расскажешь нынешнему Патриарху! То то он удивится! ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А давай ты об этом расскажешь нынешнему Патриарху! То то он удивится! ./.

Давай!!! Встречу организуй только, а так я с радостью.

@^&

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Так же характерник должен уметь использовать сознание своего высшего истинного «Я», центр которого находится в правой верхней половине сердца (Сознание Духа), то есть как раз посредине груди (так как сердце сдвинуто немного в левую сторону). Вызывая в себе состояние «просветления», характерник, по сути освещает из сердца светом своего «Я» тело, чувства и ум. Для этого он использует волю (силу своего высшего «Я»). При переходе на этот высший уровень сознания человек проходит самопосвящение, которое заключается в том, что он из умственной плоскости (когда центр сознания находился в голове) переходит на духовную плоскость. Достигнув этого высшего сознания, характерник тем самым автоматически переходит в ряды посвященных.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Так же характерник должен уметь использовать сознание своего высшего истинного «Я», центр которого находится в правой верхней половине сердца (Сознание Духа), то есть как раз посредине груди (так как сердце сдвинуто немного в левую сторону). Вызывая в себе состояние «просветления», характерник, по сути освещает из сердца светом своего «Я» тело, чувства и ум. Для этого он использует волю (силу своего высшего «Я»). При переходе на этот высший уровень сознания человек проходит самопосвящение, которое заключается в том, что он из умственной плоскости (когда центр сознания находился в голове) переходит на духовную плоскость. Достигнув этого высшего сознания, характерник тем самым автоматически переходит в ряды посвященных.

Все правильно. В центре груди находиться наше духовное сердце(в индуизме - чакра Анахата). Именно оттуда исходят чувства.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Все правильно. В центре груди находиться наше духовное сердце(в индуизме - чакра Анахата). Именно оттуда исходят чувства.
В центре груди говоришь... ?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Например, в казачьих преданиях о них говорится так (А. Сокульский): «Живут на человеке девять божьих невидимых истот (имеются в виду основные энергетические центры ауры). Все разом живут в основ­ном дружно. Коли меж ними имеется мощная связь, то появляется над головою того человека голубой бриль с жёлтым донцем, какой малюют на иконах».

Итак эти девять истот согласно северной Белорусской и южной Казачьей традиции называются :
ИСТОК / ДАЖ - цвет чёрный, находится в районе копчика.
ЗАРОД / МАЛКА- цвет красный, находится в районе половых органов, лобка.
ЖИВОТ / САК - цвет оранжевый, находится в районе пупка.
ПЕРСИ / ВОЛ, цвет золотистый (жёлтый), находится в районе солнечного сплетения.
ЛАДА / ХОР - зелёный цвет, находится в районе правой груди.
ЛЕЛЯ / КАЛЕН - голубой цвет, находится в районе левой груди.
УСТА / ТАР - цвет синий, находится в районе рта.
ЧЕЛО / ШВАХ - цвет фиолетовый, находится в районе межбровья.
РОДНИК / РОД - цвет белый, находится в районе темени.

Также необходимо, чтобы занимающийся характерник мог умело пользоваться системой Воплощения Образов, или, говоря по простому - Во-Ображением, так как от яркости и плотности воплощаемых образов навного боевого искусства характерника зависит его результат воздействия на врага. С помощью воплощаемых образов (во-ображения) можно внедрить в мозг противника любую угодную вам картину и довести его просто до безумия, можно изменить структуру времени и пространства, можно изменить свойство материи, воздействовать на тела и их энергетику и т.д.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Например, в казачьих преданиях о них говорится так (А. Сокульский): «Живут на человеке девять божьих невидимых истот (имеются в виду основные энергетические центры ауры). Все разом живут в основ­ном дружно. Коли меж ними имеется мощная связь, то появляется над головою того человека голубой бриль с жёлтым донцем, какой малюют на иконах».

Итак эти девять истот согласно северной Белорусской и южной Казачьей традиции называются :
ИСТОК / ДАЖ - цвет чёрный, находится в районе копчика.
ЗАРОД / МАЛКА- цвет красный, находится в районе половых органов, лобка.
ЖИВОТ / САК - цвет оранжевый, находится в районе пупка.
ПЕРСИ / ВОЛ, цвет золотистый (жёлтый), находится в районе солнечного сплетения.
ЛАДА / ХОР - зелёный цвет, находится в районе правой груди.
ЛЕЛЯ / КАЛЕН - голубой цвет, находится в районе левой груди.
УСТА / ТАР - цвет синий, находится в районе рта.
ЧЕЛО / ШВАХ - цвет фиолетовый, находится в районе межбровья.
РОДНИК / РОД - цвет белый, находится в районе темени.

Также необходимо, чтобы занимающийся характерник мог умело пользоваться системой Воплощения Образов, или, говоря по простому - Во-Ображением, так как от яркости и плотности воплощаемых образов навного боевого искусства характерника зависит его результат воздействия на врага. С помощью воплощаемых образов (во-ображения) можно внедрить в мозг противника любую угодную вам картину и довести его просто до безумия, можно изменить структуру времени и пространства, можно изменить свойство материи, воздействовать на тела и их энергетику и т.д.

Ибо у восточных учений и у казаков - один корень. Но энергоцентров основных вроде 7... Хотя 9 - соответствует активным точкам в китайском цигун.

Просто этим владели древние арии и знание их осталось среди многих народов, хотя, частично, утрачено.

@^&

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Ибо у восточных учений и у казаков - один корень. Но энергоцентров основных вроде 7... Хотя 9 - соответствует активным точкам в китайском цигун.

Просто этим владели древние арии и знание их осталось среди многих народов, хотя, частично, утрачено.
М. Ломоносов в своей работе «Древняя История….» утверждал, что реальная история Руси насчитывает более 400 тысяч лет, но на самом деле продолжительность жизни ваших родов гораздо большая. Поэтому сила Родового Древа не сравнится ни с какой эгрегориальной системой (христианский эгрегор насчитывает всего 2000 лет, иудейский 5000 лет, мусульманский 1500 лет и т. д.). Христиане в своё время сделали всё возможное, чтобы оторвать нас от родовых корней, они уничтожили почти все источники, которые связывали нас с родными Богами и Предками, и тем самым превратили славян в рабов Бога Израилева. Поэтому, чтобы восстановить связь со своей родной Родовой системой, надо поминать своих Предков, выстраивая цепочку от Богов Прародителей до ныне живущих (то есть не просто упоминать своих Богов, а выстраивать цепочку между собой и ними, состоящую из имен пращуров, а иначе получается огромный разрыв, на преодоление которого растрачивается сила, которую вы могли бы использовать для других целей).
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
прежде чем Буда решил сесть под ставшим знаменитым деревом, он освоил все существовавшие в то время учения и науки...
и пока человек не пройдёт отмеренный путь до этой цели ни какие медитациии и техники ему не помогут... это всё равно што отогнать от себя пчёл если решил полакомиться сотовым мёдом прямо на пасеке...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
М. Ломоносов в своей работе «Древняя История….» утверждал, что реальная история Руси насчитывает более 400 тысяч лет, но на самом деле продолжительность жизни ваших родов гораздо большая. Поэтому сила Родового Древа не сравнится ни с какой эгрегориальной системой (христианский эгрегор насчитывает всего 2000 лет, иудейский 5000 лет, мусульманский 1500 лет и т. д.). Христиане в своё время сделали всё возможное, чтобы оторвать нас от родовых корней, они уничтожили почти все источники, которые связывали нас с родными Богами и Предками, и тем самым превратили славян в рабов Бога Израилева. Поэтому, чтобы восстановить связь со своей родной Родовой системой, надо поминать своих Предков, выстраивая цепочку от Богов Прародителей до ныне живущих (то есть не просто упоминать своих Богов, а выстраивать цепочку между собой и ними, состоящую из имен пращуров, а иначе получается огромный разрыв, на преодоление которого растрачивается сила, которую вы могли бы использовать для других целей).

есть такое эзотерическое понятие...момент выхода и входа КА в потусторонний мир
так вот имя настоящева Отца это и есть то магическое слово, черес которое человек соединяеться с тем кто его сосдал со своим Тварцом Отцом...
ведь все люди на планете произошли от одной пары Родителей...т.е. одно единое целое разделилось на 6.5 миллиардов частичек...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Христианство здесь ни причем. Просто тогда уже и так многие знания предков были утрачены. Давай не трогать религиозные взгляды друг друга.
А история 400 000 лет - возможна. Но ее нельзя назвать в полно мере русской историей - ведь от тех древних народов произошло много других.
Правильнее назвать это всемирной историей. Кстати, о богах и титанах как наших предках можно прочитать в Библии в 6 главе "Бытия".
Подробнее здесь: http://yperboreia.org/likbez.asp (только страницу ниже прокрутить)

прежде чем Буда решил сесть под ставшим знаменитым деревом, он освоил все существовавшие в то время учения и науки...
и пока человек не пройдёт отмеренный путь до этой цели ни какие медитациии и техники ему не помогут... это всё равно што отогнать от себя пчёл если решил полакомиться сотовым мёдом прямо на пасеке...

Это так. Но у каждого свой Путь.

@^&

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Христианство здесь ни причем. Просто тогда уже и так многие знания предков были утрачены. Давай не трогать религиозные взгляды друг друга.
А история 400 000 лет - возможна. Но ее нельзя назвать в полно мере русской историей - ведь от тех древних народов произошло много других.
Правильнее назвать это всемирной историей. Кстати, о богах и титанах как наших предках можно прочитать в Библии в 6 главе "Бытия".
Подробнее здесь: http://yperboreia.org/likbez.asp (только страницу ниже прокрутить)

Это так. Но у каждого свой Путь.
Кроме этого, характерник должен уметь подключаться и использовать силу своего Родового канала. Согласно Славянских Вед жизнь человека протекает в его индивидуальном Потоке Времени, а этот поток находится в Реке Времени его Рода. Родовая Река Времени берёт начало от Богов Прародителей этого Рода. А это сила огромных количеств поколений.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Христианство здесь ни причем. Просто тогда уже и так многие знания предков были утрачены. Давай не трогать религиозные взгляды друг друга.........Это так. Но у каждого свой Путь.
Всегда, когда читаю строки типа "Просто тогда уже и так многие знания предков были утрачены.", меня одолевает желание оказаться в шкуре пещерного жителя и пожить в пещерке пару лет. Вот хорошо как было жить раньше... все знания ещё были на месте, ничего не было утрачено.... Только туда, надо обязательно взять что нибудь из пенициллов, спичек, соли... и чего нибудь огнестрельное... ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Давай!!! Встречу организуй только, а так я с радостью.
Организовал. Тебе только осталось договорится по этому адресу:  press@patriarchia.ru.. Пойдёш как журналист. Крутись как хочешь, но документы ты должен данные подать до Воскресенья. Там тебе скинут перечень.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Организовал. Тебе только осталось договорится по этому адресу:  press@patriarchia.ru.. Пойдёш как журналист. Крутись как хочешь, но документы ты должен данные подать до Воскресенья. Там тебе скинут перечень.

Я как как журнализд не хочу! &{@

Только как важный гость!!! :#*

@^&

Большой Форум