Продолжение историиНедоросль "Воин1" не выдержал моего педагогического воздействия, - и поменял текст под моим давлением, но сделал это крайне неуклюже.
Вот что он сделал, цитирую:
Да. Я тут и образование получаю и хлеб ваш жру и девок имею(ваших) - ибо на то оно и бандеровское быдло чтоб хозяину служить. И не хорохорься что типа напугать не получится-сам испугаешься. Видал таких немало, только что с ними было... Денег - не хватит. Но можно накопить чтоб развлечься в Львове - я был там раз, неплохо так. Так что жди осенью...
Запомни неверный - моя Родина - СССР(Настоящая Россия)!!! И я ее не продал и не продам!!! И мы опять ее построим пусть даже ценой своей жизни. А ты, если успеешь, в Канаду слиняешь как и все свидомые +@>
поверь! И в истории я отлично подкован - со мной на эту тему подискутируй.
Итак, фиксирую: недоросль "жрет <бандеровский> хлеб", "имеет <бандеровских> девок", и бандеровское быдло должно ему служить.
Какой же вывод может сделать читатель? - Что недоросль - особо высокопоставленный бандеровец, ибо ни один гражданин СССР так себя вести не мог, если не хотел попасть под суд (и хорошо ещё гражданский, а мог бы быть и трибунал).
Высказанная намёком угроза физической расправы над оппонентом им не по-прежнему не устранена.
Другой текст недоросль пока не захотел менять:
Так скажешь где живешь или сцышь? А то пока ты троллить не пришел - эта темка в успокоилась - участники уже заочно выпивали и мирились, а тут приперся какой-то хрен и начал срач. >.
Нет. Просто мне надоело жить с хохлацким быдлом, а я РУССКИЙ! Родина зовет, понимаешь ли...
Здесь мы по прежнему видим "хохлацкое быдло", т.е. украинский народ назван существами низшего сорта.
Ну что же, подождём ещё, когда недоросль еще чуть-чуть образумится.
Разумеется, такого молодого человека невозможно признать русским.
Не та культура: не те понятия о чести, достоинстве, о порядочности.
Вот ещё цитата
Ишь как ловко отбрил - чисто жид. Ты по своему стилю больше на них похож чем на бандеровцев. Да и демагогствуешь ловко.
Именно - флаг окраины под мной, но это для того чтоб обозначит страну пребывания. А здесь я живу пока - много здесь русских после развала осталось. Вот только универ закончу - и не желаю тут быть!
Ну-с, "смелый человек" - будем говорит место жительства или нет? Не бойся, убивать не приеду. Просто покажи что ты не боишься, а мне для статистики бандерлогов по регионам.