Два дня не было, вон скока всего понаписали

Хотел Ольгу спросить, как общение с фашистами прошло. Ну да она сама ужо ответила. Ладно, не пропадать же вопросу?

Оль, ну что, как прошло общение с фашистами? Ты им не выдала нашу Военную Тайну?
Честно говоря, понятия не имею, что бы я сказал немцам. Я, признаться, ни одного живого немца ни разу в жизни не видел… впрочем, и мертвого тоже. Ну разве что Томаса Андерса и Раммштайн в тиливизере…
Даже когда «Жида пархатого» на выставке уродов, заспиртованного в банке увидел – для меня это было культурологическим шоком. В мозгу молнией мелькнула мысль: «Так вот ОНИ какие, оказывается! И что это за щупальцы такие странные, с крючками…»
Ну а если б встретил немца… ну наверное первым делом сказал ему:
Ду, Ду хаст, Ду хаст мишщь,
Ду, Ду хаст, Ду хаст мишщь.
Ду хаст мишщь ре фрахт,
Ду хаст мшщь…. Ну и так далее.
Конечно, немец бы улыбнулся, и вежливо похвалил мой берендеевский акцент, и тогда бы я, без всяких переходов и экивоков перешел на язык дружбы и жестов. И заорал бы ему в его холеную буржуинскую морду:
Хенде Хох! Гитлер капут!!! Хер вам хер кимску волость!!! Куры, млеко, яйки, шнапс!!!
А потом схватил бы за грудки, встряхнул как следует, привязал к стулу, направил 500 ваттную лампу в рожу, и начал бы зубочистки под ногти вгонять… И задавать на языке жестов и дружбы вопросы…
Все б ему припомнил… И Зою Космодемьянскую, и генерала Карбышева, и Олега Кошевого, и Александра Матросова, и Розу Люксембург, и профессора Плейшнера, и Пенеменде с ФАУ-2, и засранца Ницше с его Заскарузлым-Заратустрым, и Зиги Фрейда с его Бессознательным Коллективным, и доктора Менгеле, и «Чингисхан», и мерзкий их кинематограф, со всеми этими - «Яа, Яа, Дас из Фантастишь, Яааа! Золотой дожщщь, Щоколадный глаз, Яа, Яаааа!!!..»…
А когда б он начал молить о пощаде, плакать и звать маму, задал бы самый главный Вопрос Вопросов: «Сука! Ну почему, почему «Мерседес» лучше, чем ЛАДА «Калина»?!»....
Тут недавно выродил Поэму (именно так с большой буквы). Получилось немного брутально, но зато весьма эпично и трагично. С элементами японской эстетики:
Путь Самурая (Поэма, мля).
Благородный Куясаки-Сан
Свернув с извилистой тропы,
Под сакурой присел в лучах заката,
На вершине холма Уёцу.
Песни цикад и шелест травы на
Ветру, круженье легких лепестков...
Ни что не радует Воина.
Лицо его искажено мукой,
Самурайский лоб покрылся
Морщинами, словно море волнами...
Сжаты кулаки в напряжении...
Выпучены глаза, страшен оскал…
Тяжкие мысли, скорбные думы:
Большая нужда внезапно настигла,
При себе - ни свитка, ни оригами...
Лишь рукав кимоно и нэцке "Ёжик"..
«О, японские боги !!!
Будьте вы прокляты
Несвежие моря дары!!!» -
Крик Воина пронзил небо.
И лопнула упругая плоть.
Благородные какашки
Брызнули на нэцкэ…
Сакура кротко склонила
Ветви над бездыханным телом.
Но кодекс чести соблюден,
Буси До безупречен!
Сударь Куясаки-Сан
Погиб с мечом в руке
И с голой ж!пой…
Домохозяйка, у нас недавно был юбилей нашего городка, я написал патриотическую "танкетку". Но не оценили, сволочи :(
Я в этом городе родился,
Я в этом городе подохну.
Я ни черта не видел краше
Моей "Жемчухины тайги"!
Ну разве я не патриот, мля?

Всем удачи, я опять ушел.