Каргуся, Старик оскорбил тебя - королеву КПЗ, связав тебя со мной и (О УЖОССС!) с Лешим.
Отстань от Бергсона.
Ты лучше Старику не сообщай твоих личных данных.
Весьма опасный тип.
И защитить-то тебя в ЛА некому.
---Да пошла ты нА йух вместе с ним. Теперь на счёт боюсь-не-боюсь. Я уже в 17 лет закалывала кабанчика в деревне, не говоря о том, что перерезала курякам горлЫ. Потом отстреляла 24 мусульманина, будучи участницей первой иракской компании в составе женского батальона снайперов. Так что мне твой Старикашка до задницы. Я ему могу с наслаждением и медленно отрезать голову

P.S.---И потом я в отпуск собираюсь на лазурные берега австралийского континента. Уже оплатила моё там постоянное место на восточной его части - Большой Каралловый Риф

---Так что меня долго не будет здесь. Дам вам возможность отдохнуть от меня +@> Да и мне от вас не мешало ... Скучать не буду. Программа очень насыщенная. На этот раз едем всей семьёй &{@ Наконец-то воплотилась моя мечта семейного отдыха. Ждала 16 лет. Туда отправимся на пароходике (не хочу рисковать всеми, самолёты имеют тенденцию падать в самый не подходящий час). Багаж уже отправила. Я так всегда делаю, чтобы не тащить на себе. Планируем с месяц активного отдыха на берегу с подводной охотой, рыбалкой, съёмкой и потом по северной дороге доедем до национального парка и будем ловить жемчуг. Официально разрешено. Надо только заплатить определённую сумму. Но я мечтаю, чтобы детки там наловили. Я то уже там была.
---Вообще Австралия это моя мечта. Я бы даже туда перебралась. Одно время хотела купить там участок. Я ведь город ненавижу. И здесь я поселилась за городом в заповеднике на горном плато. Мне эта поездочка обойдётся в кругленькую копейку. Ну а зачем живём собственно ? По моим скромным подсчётам плюс-минус $ 30 000.