Чем ближе 1 сентября, тем интенсивнее "старик" агонизирует.
Сегодня вразнос пошёл, но об этом позже.
Наконец-то стал вываливать скрин-шоты. Но и здесь обгадился.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97824.msg1461520#newЧто видим?
http://mathvuz.sitecity.ru/album_2308233343.phtmlФотка сидящих за столом людей. Где Виноградова прикрыла целлюлит розовым шарфиком.
Ракурс неудачный, поэтому я ей посоветовала убрать фотку с форума.
Она же на всех форумах постит, что она - сибирячка, русская .
Но провокатор-сушков опять облохался.
Наверху над фоткой - кусок сообщения самой Виноградовой, из которого следует:
(с) Виноградова:
"Каков бяка Рэм Трефин - наживается............
Срочно в суд!!! Пусть делится."С чего бы это Ольга Геннадьевна такое запостила?
- а с того, что Альфа посоветовала ей подать в суд на Басанца за оскорбление личности. А деньги от выигранного процесса отдать на нужды КПРФ.
А что за оскорбление?
Вот, под фоткой слова Альфы:
"А в суд подайте на Басанца. Он же на весь мир прославил Вас как
пост 304 стр 16 Конференции с басанцем БФ".старик-провокатор отрезал продолжение моего ответа.
(А там было то, из-за чего Виноградова вполне могла бы получить деньги)
(с) Басанец:"недалекого в своем развитии, душевно больного человека"а вот цитата из поста 304 стр 16 Конференции с басанцем БФ".
Павел Басанец:
«Уважаемый Орландо!
Мне сообщили об этой публикации. Автор - Войтенко (Виноградова) Ольга Геннадьевна (на этом форуме Сибирячка) исключенная в мою бытность 1-м секретарем Западного ОК из партии. Исключенная не мной, а парторганизацией.
Можно и нужно ли комментировать бред недалекого в своем развитии, душевно больного человека?
Мое мнение - нет.»Зачем вы выставили в эфире фотографию Виноградовой в неэстетичном ракурсе?Зачем вы лишний раз нопомнили эфиру о том, что Виноградова не подала в суд о защите чести и достоинства?
Вы, сушков, этим самым скрин-шотом склоняете читателей к выводу, что
Басанец был прав?
Нелюдь вы, сушков. И Виноградова будет права, если даст вам по фейсу. В лучшем случае.