Автор Тема: Сайентологическая церковь-поганая секта  (Прочитано 1604 раз)

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
они же  "центр дианетики", они же "школа Рона Хаббарда", они же "свидетели иеговы".
Очень агрессиваня и опасная секта. Никогда не сообщайте своих адресов и телефонов им т.к. попадаете в базу данных, а оттуда даже мертвых не выносят.
Мой приятель с ними связался в 1995г приблизительно, пообщался с месяц и бросил их и вот уже 2006г и они его регулярно ищут. Звонят на оставленный телефон не взирая ни на какие уведомления , просьбы и проклятья-не звонить т.к. такого адресата нет. Я поражаюсь насколько эта тупая огранизация заорганизована если они верят только компьютеру, а слова для них -пыль.
Все членство в этой секте сводиться к посещению неких собраний как ритуальных действий и переводы денег на счета или внесение наличных. Т.е. цель секты банальное обогащение вышестоящих адептов за счет большого количества нижестоящих- т.е. пирамидальная структура. В этой сетке строгая внутренняя иерархия знать которую полностью никому не полагается и такие попытки строго наказываются.
Есть данные что особо опасным "предателям" секты грозит физическая расправа (убийство).

Прошу высказываться по сабжу.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 22:58:25 от geran »
России не существует, это фейк

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Сайентологическая церковь-поганая секта
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 10:49:40 »
Всё правильно. Ни в какие секты не вступайте. Это опасно.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
секты секты секты секты секты секты секты
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2006, 04:22:58 »
Я вступил в несколько десятков различных сект. Ничего страшного!

В них не опаснее, чем где бы то ни было в нашем государстве.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2006, 18:05:55 »
Всё правильно. Ни в какие секты не вступайте. Это опасно.
      А особенно опасна христианская секта РПЦ.
      Родители, смотрите, чтобы ваши дети туда не попали, потому что если упустите ребёнка, назад его уже не вернуть!  Православные квартиру отнимут, собственность, и остантеся потом только бомжевать.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +19/-48
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2006, 04:09:37 »
Да уж, православные у многих квартиры отняли. В 20 х - 30-х годах прошлого века. То-то среди них так много новомучеников!
Вообще, у вас, уважаемый Бергсон, патологическая ненависть к Церкви, как, смею думать, и ко всему русскому. Мне Вас жаль.
"Да, я не люблю пролетариат!" (с).

Оффлайн Vitaly_

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-2
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2006, 16:49:45 »
Осторожно: сайентология!

Одной из самых опасных международных тоталитарных сект является организация, созданная Роном Лафайетом Хаббардом и существующая под названием Сайентология (Дианетика). Об этой секте немало уже написано (1) и, казалось бы, не имеет смысла возвращаться к той же теме, но, как показывает практика, религиозная грамотность населения нашей страны находится на столь низком уровне, что приходится вновь и вновь рассказывать об организациях, деструктивная деятельность которых является общеизвестным фактом, подтвержденным в судебном порядке. Учитывая вред, наносимый сайентологией психическому, физическому и материальному благополучию своих членов, сегодня мы снова поговорим об этой организации, чтобы предостеречь тех, кто может попасть под ее влияние и испытать на себе все его последствия. Принимая во внимание активную борьбу адептов сайентологии с любыми попытками критического анализа их учения и практической деятельности, осуществляемую в основном методами сутяжничества, сразу же подчеркнем тот факт, что вся приведенная в статье информация позаимствована из судебного решения Хорошевского межмуниципального народного суда от 21 мая 1997 года (2). В силу того, что истинность приведенной в статье информации доказана в суде, любые обвинения автора в недостоверности отвергаются изначально.

Продолжение...
http://apologet.narod.ru/sekto/text/zapad/saentologia/saent.htm

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2006, 18:08:07 »
Да уж, православные у многих квартиры отняли. В 20 х - 30-х годах прошлого века. То-то среди них так много новомучеников!
      Тот-то десятки тысяч попов РПЦ на оккупированных территориях с радостью прислуживали Гитлеру, как и сам Алексий Второй.
Вообще, у вас, уважаемый Бергсон, патологическая ненависть к Церкви, как, смею думать, и ко всему русскому. Мне Вас жаль.
      А кто вы такой, чтобы отличать русское от нерусского и диагностировать присутствие и отсутствие оного? Кто вам мандат на это выдал? Не окажется ли при ближайшем рассмотрении, что в вас полно татарского, мордовского, чувашского или украинского которое учит нас, русских русскости?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Beast

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-4
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 02:16:35 »
а пролетариат то и есть все русское по большему то счету... они вас дворян кормили на свою голову

Ведьмак

• Гость
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 20:13:29 »
Хм... а чем от этой или подобной секты отличается та же самая РПЦ???  ;D

Оффлайн Beast

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-4
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 22:54:52 »
немногим

Ведьмак

• Гость
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2006, 12:27:55 »
немногим

А по-моему ничем... :)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2006, 19:24:19 »
      А особенно опасна христианская секта РПЦ.
      Родители, смотрите, чтобы ваши дети туда не попали, потому что если упустите ребёнка, назад его уже не вернуть!  Православные квартиру отнимут, собственность, и остантеся потом только бомжевать.
Вот! Золотые слова! Правда, обычно, это кончается мягче. У меня есть знакомые, православные, но общение с ними из-за этого крайне затруднено. Очень трудно терпеть рядом человека, надеющегося непонятно на что и иногда молящегося в добавок. Ненадёжные неоформившиеся люди. Но, имущество их почти цело. Видимо, недостаточно сильна их вера.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #11 : 13 Октябрь 2006, 19:24:19 »
Loading...